Я тоже вносил предоплату 10000 руб (Дженсер Новоясен-й).
Вроде как предоплата в 10000 руб эт когда пепелац резервируется из предзаказа салона. А если заказ "абсол-но новый" - то тогда 10% от стоим-ти. И ессно штрафные санкции другие
тем более что VIN недавно сказали и машинка вроде как Полька(G) но, как говорят, а вдруг по приходу будет другой VIN... к примеру русский.. и опять лох
у меня по договору 5% от стоимости авто-это чуть меньше чем 60000, на пару тыщ, ну если ты заказываешь авто кули заднюю врубать, договора читаю внимательно, работа у меня такая.
Vlad812, реально удивил. Тебе не кажеться что это опечатка по Фрейду?:
Может должно быть 6 т.р. ?:
Потому как в любом случае, чтобы с тобой не случилось,мало ли в жизни обстоятельств, ты теперь салону будешь должен немаленькие деньги за просто так...
Уточни этот вопрос у своего дилера, обратись в головной офис дженсер
GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то
У меня в тринити при заказе в производство попросили 10 %, т.е. 67 тысяч рублей.
Я им сказал, что с собой только 60 тыс., на чем и сошлись.
Про санкции вообще ни слова, только то что все споры решаются переговорами либо в судебном порядке.
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Это не опечатка а изначально было заявлено манагером.
(еще и срока поставки нет
Про Генсер и папки для документов я писал в ветке про этот салон.
Так вот на мой вопрос - а что если у меня залет и нужны деньги машина подождет что будет с этой суммой.
Ответ - сума останется в салоне.
Вопрос(внимание) - практикует ли салон выкуп и переназначение очереди другому? или оказание услуг по возврату денег пускай даже с небольшой потерей.
Ответ - нет не практикует, проще вам на форуме объявление дать.
Вот такой сервис.
но как я сказал выше, я дождусь, слишком велики мотивации
Качество херовое, конечно, не охото было на цифрофик щелкать, но пишу дословно пункт 7.4:
В случае отказа от исполнения Договора ПОКУПАТЕЛЕМ при надлежащем исполении ПРОДАВЦОМ своих обязательств, ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить ПРОДАВЦУ неустойку в размере 60000 (шестьдесят тысяч) рублей.
Всем Хеллоу. Заказал неделю назад седан 1,8 АТ СОSМО. До этого сношал себе мозг выбором авто. Автосалоны, инет; новую - или б У. Понравилась КИА сиид универсал, уже думал брать, но почитал отзывы, передумал. Автотор, с их кривыми пальцами!!! Потом опять искал, читал, смотрел, шупал. Надоело.
С женой пошли в Женсер-Любера, заказывать. Она кричит, что седан нехочет, чо хошь грит така не седан; уломал всетаки. Потом цвет выбирали, пересрались, манагер наверное прикололся ( остановились на синем). Короче, срок конец апреля. ВОТ . Ждемс
А зачем оно надо? Самое главное ЕСП в голове. Если головы нет, то уже ничто не поможет! А меньше электроники--меньше проблем! Вон на астре Ж нет наворотов, нет и проблем! А здесь на сервис записываться хрен знает за скока, тратить время, нервы. Моторы не те, не те скорости, и не те штрафы, чтобы проверять в действии работу ЕСП. Вопрос к знатокам, если вин уже есть, и прописана в нём германия, значит ли это , что разбирать и собирать не будут в Питере? :
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
А зачем оно надо? Самое главное ЕСП в голове. Если головы нет, то уже ничто не поможет!
По поводу головы, согласен, НО почитай форум, ESP иногда реально помогает, а это означает спасенные жизни , влететь в неприятность можно и на скорости 60 км.ч., факторов масса, причем не экзотических, а повседневных.
Вообщем даже если в сервис заеду несколько раз, это ничто по сравнеию с потерей жизни или здоровья.. ИМХО