Страница 21 из 125 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. На русских ФОРДАХ ФОКУС стоит русский ВИН,
    на русских РЕНО ЛОГАН стоит русский ВИН
    на русских BMW стоит русский ВИН
    на русских ОПЕЛЬ АСТРА стоит ......?
    ? - сейчас отгадаю с 3-х попыток - ........
    -----------------
    Silver 999
    PS естественно приходящие остатки из предзаказа не имеются ввиду.
    PPS вы что не читали всю предыдущию инфу? Все евро ОПЕЛЯ начинаются на WOL, а русские Опеля на X..

2. bb
    Гость
    Ещё раз, внимательно.
    На немецких опелях немецкий вин, на польских - польский, на итальянских - итальянский, на английских - английский, на русских - русский. И ЧТО?

3. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    русский ОПЕЛЬ аналогичную концессию с ЕВРООПЕЛЕМ не заключал
    Этот вопрос imho надо выяснить, т.к. надо знать, кому в случае производственного брака предъявлять претензии

Только я не понял, зачем в случае обнаружения брака в авто предъявлять претензию производителю - обычно проще ее предъявить продавцу, т.е. автосалону, и пусть он сам бодается с производителем

4. Для bb!
    ---------
    Не хотите понимать - пожалуйста.
    Обождем первого русского, т.е ждем прецедент.
    Silver 999

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Silver 999
    Для bb!
    ---------
    Не хотите понимать - пожалуйста.
    Я не собираюсь принимать на веру ничем не подтвержденные доводы и умозаключения обиженного на GM клиента.

Вы чего хотите добиться? Чтобы народ массово начал отказываться от опелей русской сборки, чтобы GM вдруг одумался, и что-то изменил? Вы действительно на это надеетесь? Этого не будет никогда. Максимум чего Вы добьетесь, это пара-тройка одноклубников откажется от опеля и их опели мгновенно купят другие люди. А одноклубники останутся без машины. ВСЁ! Поймите - за опелями сейчас пяти-восьми месячная очередь. Какой бы сборки они не были, их будут мести.

6. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В соответствии с последней редакцией ЗоПП все кто заключил договора купли-продажи авто после 12.12.2007, могут их вернуть продавцу в течение 14 дней после покупки при обнаружении любого недостатка. Так что можно отогнать Астру российской сборки на сервис, провести ее полную диагностику и если будут косяки - вернуть автосалону.

7. ДЛя AndreyMVT
    ------------------
    Продавец вам машину отремонтирует по гарантии,
    а вот УБЫТКИ платить будет только изготовитель.
    Silverv 999.

8. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Silver 999
    Продавец вам машину отремонтирует по гарантии,
    а вот УБЫТКИ платить будет только изготовитель.
    Вы не знакомы с ЗоПП, рекомендую почитать
    Автомобиль - обычный товар, его как и любой другой можно вернуть в магазин (автосалон), гарантия здесь ни при чем совершенно

9. Для bb!
    -----------
    если вы работаете на авто - магазин/сервис/страховую связанную с ОПЕЛЬ - это ваши проблеммы, а не мои.
    Бесконечно обсуждать чем может быть русский Опель хуже европейского - это просто наивно и мне УЖЕ не интересно.
    Поэтому полемику с вами я закончил.
    Silver 999.
    ------------------
    Для AndreyMVT!
    Очень любопытно посмотреть на гражданина когда он через ну полгода пойдет возвращать автомобиль в салон что бы забрать деньги назад. Скажите - я возьму с собой видеокамеру.

10. bb
    Гость
    Для bb!
    -----------
    если вы работаете на авто - магазин/сервис/страховую связанную с ОПЕЛЬ - это ваши проблеммы, а не мои.
    Понятно. В сад. Место моей работы ищите в теме "Кто кем работает? /Москва/" в Оффтопике.
    Вы очень навязчиво хотите протащить свое мнение, чтобы за счет других решить свою личную проблему. Это как минимум - некрасиво. Как максимум - [censored].

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Хватит ругаться .

Тем более ни о чем............................

12. Для bb!
    "чтобы за счет других решить свою личную проблему"
    - не понял что вы этим хотели сказать.
    Но повторять не надо.
    Silver 999.

13. bb
    Гость
    Для bb!
    "чтобы за счет других решить свою личную проблему"
    - не понял что вы этим хотели сказать.
    Но повторять не надо.
    Silver 999.
    У меня складывается ощущение, что Вы хотите подбить массы на отказ от опеля. Я неправ? Если-таки хотите, то с какой целью?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    bb извените ,что вмешиваюсь в вашу полемику,но я никак не пойму к чему Вы призываете.Со мной вы спорите об одном,а потом отстаиваете совершенно противоположную точку зрения.
    in vino sanitas, in aqua veritas

15. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Вы чего хотите добиться? Чтобы народ массово начал отказываться от опелей русской сборки, чтобы GM вдруг одумался, и что-то изменил? Вы действительно на это надеетесь? Этого не будет никогда.
    Вот для меня много значит то, что при заказе мне обещали, что машина ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ НЕМЕЦКОЙ сборки. Неважно, что в договоре об этом не сказано - солидная фирма не должна опускаться до передергивания даже устных обещаний.
    Вот сказали бы сразу, что будет русской - не факт, что я бы отказался, скорее нет. А эти попытки задним числом поменять условия наводят на мысли, что и в дальнейшем никакого доверия производителю быть не может и что он выкинет в следующий момент - неизвестно.
    Я даже шоколадку не куплю у производителя, которому не доверяю - а тут речь идет о недешевом транспортном средстве...
    В этой связи предпочтительнее тогдат забрать деньги и купить какой-нить Фокус или Октавию или еще что - да, не лучше и сборка российская, но хотя бы производитель НЕ ЛЖЁТ.
    Может я и утрирую - мне еще не сказали страну производства - но я уже больше двух недель сижу и даже не знаю, обманули меня или нет - а это не то, на что я надеялся за свои деньги.

16. Для bb!
    Попросите соседа прочитать эту сказанную мной ранее фразу
    "Поэтому полемику с вами я закончил"
    - ну и типа пусть он вам покажет её значение жестами что ли.
    И пусть еще сурдопереводчик добавит - видите я (т.е. Silver 999) не одинок!
    -----------
    Silver 999

17. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Silver 999
    Очень любопытно посмотреть на гражданина когда он через ну полгода пойдет возвращать автомобиль в салон что бы забрать деньги назад.
    По истечении 14 дней с момента покупки автомобиль можно вернуть только при наличии существенного недостатка. ЗоПП дает такое право.

18. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от CHISToff
    bb извените ,что вмешиваюсь в вашу полемику,но я никак не пойму к чему Вы призываете.Со мной вы спорите об одном,а потом отстаиваете совершенно противоположную точку зрения.
    Если мне не понравится качество сборки, я просто откажусь от машины. Более того, я собираюсь по полной программе вынести мозг старшему менеджеру, когда-таки придет моя машина питерской сборки. Пусть делают скидки, подарки и т.д. Да, мне не нравится то, что будут собирать в Питере.

Но я не буду навязчиво в течении двух недель заставлять отказываться от опелей всех ждунов, с целью "максимально нагадить GM", как это делает Silver 999, выдавая свои домыслы за истину в последней инстанции (а слова - я полемику закончил - это ни что иное, как попытка дать понять, что его мнение - это истина в последней инстанции, любой психолог подтвердит).

Разницу ощущаете?

19. Абсолютно согласен с мнением, что действия GM абсолютно не делуют ему чести. Компания ведет себя совершенно не солидно. Одно дело, когда при заказе человеку говорят о том, что у него будет российская сборка. Другое дела, когда это уже объявляется пост-фактум. Люди размещали свои заказы, надеясь получить автомобили иностранной сборки (немецкой, бельгийской, польской). Теперь же им объявляют, что такой авто вы не получите, так как GM, видите ли, решил сэкономить на таможенных расходах. Я только за, но почему это должно делаться за счет клиента?
    Как и некоторые из участников форума, я для себя решил: в случае прихода не чистой немецкой машины - отказ, и заказ вектры либо зафиры.
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

20. Новичок Новичок MichaelF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В среду 12.03.2008 звонил диллеру:

Цитата Сообщение от MichaelF
    Сегодня позвонил менеджеру, сказали, что закончат производство к концу марта, а примерно в середине апреля будет в порту, а в мае можно ожидать. Спросил какой статус - помялся, но сказал, что 42-й (говорил что-то про обновление информации...). Странно, я думал, что 42 - это уже когда завершено производство

Заказ (Astra 5d 1.8 AT Cosmo) оформил 24 января 2008.

Из допов: термостекло, спойлер, квикхет, ДВД90, портал для мобилы, паркассист, омыватели с ксеноном, пакет для затемнения зеркала заднего вида с датчиком дождя (не помню как называется). Цвет текникалгрей - новый какой-то.

...
    В пятницу 14.03.2008 звонил диллеру - подошел другой менеджер, сказал, что еще ни чего о состоянии заказа не известно, т.е. заказ еще не приняли...

Меня терзают смутные сомнения... Интересно, есть практика продажи в салоне заказов "немецкой" сборки других покупателей? Не оффициально, естественно...

К кому еще можно обратиться, чтобы убедиться, что мой заказ не переоформлялся? И вообще, что можно в этом случае сделать?

21. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Astra-dreamer
    Абсолютно согласен с мнением, что действия GM абсолютно не делуют ему чести. Компания ведет себя совершенно не солидно. Одно дело, когда при заказе человеку говорят о том, что у него будет российская сборка. Другое дела, когда это уже объявляется пост-фактум. Люди размещали свои заказы, надеясь получить автомобили иностранной сборки (немецкой, бельгийской, польской). Теперь же им объявляют, что такой авто вы не получите, так как GM, видите ли, решил сэкономить на таможенных расходах. Я только за, но почему это должно делаться за счет клиента?
    Тут я совершенно согласен. Поступили отвратительно. Я ругался с GM на эту тему, и объяснял, что приходил в салон покупать европейский авто, и что если бы мне сразу сказали, что авто будет доделываться в России, то я никогда на него даже не посмотрел бы. И что теперь, когда я прождал 5 месяцев, у меня просто нет выбора. Приличную машину я уже не смогу быстро купить, а старую я уже продал.
    Но все мои доводы всегда упирались в договор с дилером, в котором не указана страна-производитель И как всегда в нашей стране, крайним оказался покупатель.

Как и некоторые из участников форума, я для себя решил: в случае прихода не чистой немецкой машины - отказ, и заказ вектры либо зафиры.
    У меня тоже сначало было резкое отторжение и похожие мысли. Но сев, подумав и пообщавшись со специалистами (не GM) я пришел к мнению, что отказываться от авто стоит не так вот сгоряча и вслепую, а только в том случае, если после детального осмотра будут выявлены какие-либо серьезные недоделки. Благо, в Питере (пока!) идет только крупноузловая сборка. Движки, кузова, покраска, сварка - это всё делается в европе. У нас только болты крутят.
    А машины, которые я рассматривал до опеля - CEED, Megane, Lacetti - они тоже все российские. Мазду ждать долго, сивика долго, лансера - ещё дольше. Опель астра российсклй сборки превратился из хорошей машины в "наименьшее из всех зол"...

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Блин ребят - че ж вы так россии то боитесь?
    Да все нормально будет. Просто немного резковато они все это делают, без предварительной проработки населения. А в остальном ничего страшного.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    я не боюсь,у меня Бельгийской сборки VIN W0L0*****097845
    in vino sanitas, in aqua veritas

24. Новичок Новичок ilyuhezz на верном пути Аватар для ilyuhezz
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Тоже решил тут отметиться. Через 2 недели должна приехать GTC 1.8MT Cosmo, Power Red, биксенон, ЕСП, панорама, 17"Спорт колеса. Заказывал в начале ноября. Я уже весь в предвкушении ))

25. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу свою историю.
    Заказ был 27 дек 2007. 1.8 куча допов цвет метро. Обещана поставка в конце марта, сборка Бельгия.
    3 недели назад позвонил, менеджер сказал что сроки не изменились, все остается в силе
    3 дня назад сходил в салон (дозвонится невозможно было). Менеджер сказал, что машина еще не произведена. В конце марта ее должны сделать. Привезти в начале июня. Сборка 50 на 50 может Питер, может Бельгия.
    Пробную партию на арендованых чужих площадях совершенно не хотелось.
    В итоге купил из того, что есть 2.0Т черного цвета, Бельгия.
    Чуть не взял мазду, да подходящих движков небыло.

26. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreyMVT
    В соответствии с последней редакцией ЗоПП все кто заключил договора купли-продажи авто после 12.12.2007, могут их вернуть продавцу в течение 14 дней после покупки при обнаружении любого недостатка. Так что можно отогнать Астру российской сборки на сервис, провести ее полную диагностику и если будут косяки - вернуть автосалону.
    А за чей счет банкет? Дилеры будут говорить, что с машиной все в порядке! Сам попал на брак!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

27. Лично только для bb!
    придется вам еще раз пригласить сурдопереводчика,
    в моей фразе но написанной вами "а слова - я полемику закончил"
    - вы пропустили слово - С ВАМИ.
    -------------
    Silver 999.

28. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Абсолютно согласен с мнением, что действия GM абсолютно не делуют ему чести. Компания ведет себя совершенно не солидно. Одно дело, когда при заказе человеку говорят о том, что у него будет российская сборка. Другое дела, когда это уже объявляется пост-фактум. Люди размещали свои заказы, надеясь получить автомобили иностранной сборки (немецкой, бельгийской, польской). Теперь же им объявляют, что такой авто вы не получите, так как GM, видите ли, решил сэкономить на таможенных расходах. Я только за, но почему это должно делаться за счет клиента?
    Согласен на все 100. Кроме того, информировать покупателей о изменившемся месте сборки ни GM, ни дилеры не собираются. Например, я заказывал Астру в КМ/Ч, с момента заказа уже прошло 3 мес., а мой менеджер ни разу мне не звонила (сам звоню каждые 2 недели, причем напрямую в отдел логистики). При заказе обещали срок поставки 4-5 мес, сейчас уже разговор идет о 6-7 мес., и сборка Питерская.

пришел к мнению, что отказываться от авто стоит не так вот сгоряча и вслепую, а только в том случае, если после детального осмотра будут выявлены какие-либо серьезные недоделки. Благо, в Питере (пока!) идет только крупноузловая сборка. Движки, кузова, покраска, сварка - это всё делается в европе. У нас только болты крутят.
    А машины, которые я рассматривал до опеля - CEED, Megane, Lacetti - они тоже все российские. Мазду ждать долго, сивика долго, лансера - ещё дольше. Опель астра российсклй сборки превратился из хорошей машины в "наименьшее из всех зол"...
    Тоже так считаю. На самом деле, альтернатив Астре совсем немного, и у каждого из этих вариантов свои минусы...

29. Вот если бы они снизили продажную стоимость русской Астры (с русским ВИНом) на 2.000 $ т.е. на разницу
    продажи на вторичном рынке между немецкой и русской машиой, тогда можно и подумать.
    Неужели некоторые думают что на вторичке они будут стоить одинаково?
    ------------
    Silver 999.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7

Re: Последний довод

Цитата Сообщение от bb
    PS в связи с тем, что на наших русских ОПЕЛЯХ будет стоять русский ВИН
    А в бельгийских - бельгийский вин, в английских - английских вин, в итальянских - итальянский вин, в польских -польский, и что?

русский ОПЕЛЬ аналогичную концессию с ЕВРООПЕЛЕМ не заключал.
    Откуда такая информация про опель? Просто провели аналогию чтоли и сделали такой вывод?
    +1 Это не должно быть аналогией. Тут не какая-то фирма на непонятном заводе занимается сборкой, а само ГМ, разве нет?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Вот если бы они снизили продажную стоимость русской Астры (с русским ВИНом) на 2.000 $ т.е. на разницу
    продажи на вторичном рынке между немецкой и русской машиой, тогда можно и подумать.
    Неужели некоторые думают что на вторичке они будут стоить одинаково?
    ------------
    Silver 999.
    Конечно нет, но по логике ГМ, тебе должно быть пофиг, где она сделана - англия, германия, бельгия или польша или россия Типа качество одно.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 21 из 125 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)