Страница 20 из 125 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    У кого-нибудь уже есть точная информация, какие все же компоненты будут доустанавливать на машины в Питере?

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

2. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Alexdi
    У кого-нибудь уже есть точная информация, какие все же компоненты будут доустанавливать на машины в Питере?
    Есть есть. Двигатель будет ставится, подвеска и колеса - это точно.. Может быть ещё и фары.

3. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. получается, она изначально до конца не будет собираться, а сразу с конвейера в Германии, как полуфабрикат поедет в Питер?! Т.к. поставить движок в Германии, а потом снять его в Польше и поставить опять в Питере, кажется, очень не разумно!
    bb
    А откуда у тебя такая информация?

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Т.к. поставить движок в Германии, а потом снять его в Польше и поставить опять в Питере, кажется, очень не разумно!
    Я тоже так думаю.

5. bb
    Гость
    bb
    А откуда у тебя такая информация?
    Первоначально от дилера. Потом это подтвердили сами GM'овцы. Двигатели, подвеска и колеса - это 100% будет ставится на линиях в Питере.

6. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    А по поводу уменьшения цены для клиентов, в связи со снижением затрат на растоможку, они ничего не говорили?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Alexdi
    Астра у нас и так стоит дешевле чем в Европе - так что не надейся - падения ценника не будет - разве что на вторичке раша будет дешевле...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

8. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    В Европе база богаче, если нашу набить до их уровня, получится почти что тоже самое.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    уже считали у нас примерно на 1800$ дешевле будет - вот они на растаможке это и компенсируют.

10. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett, прав !

будем докарабкиваться в итоге до цен европейских... подорожает
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

11. bb
    Гость
    bb
    А по поводу уменьшения цены для клиентов, в связи со снижением затрат на растоможку, они ничего не говорили?
    Не думаю, что будут какие-то снижения. Скорее будет подорожание европейцев, если европейцы вообще будут поставляться в россию. У нас же бизнес волчий. Не нравится? Отваливай. За воротами стоит очередь из тех, кому нравится.

12. Вчера узнал от своего менеджера, что моя машина прибыла в Турку. По его словам, это говорит о том, что никакой досборки в Питере не будет. Также он сказал, что таких машин, которые идут напрямую в Турку, очень мало. Интересно, сколько она в Финляндии может простоять?
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

13. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Astra-dreamer
    сколько она в Финляндии может простоять?
    Через месяц получить должен... Ты заказал ее когда?

14. ep0x
    Заказ сделал в конце ноября 2007, произведена 18 февраля. Хоршо бы через месяц получить, но что-то слабо верится в это.
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Сёдня защёл к менеджеру, вместе сморели его компьютер. Уже есть вин, я его даже переписал, говорит собрали 8 марта, а щас стоит в Турку. Говорит через месяц будет.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

16. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от виталий69
    говорит собрали 8 марта, а щас стоит в Турку. Говорит через месяц будет.
    Аналогично такая-же ситуация.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

17. ВИТАЛИЙ 69!
    Вы бы озвучили свой переписанный ВИН.
    Спасибо.
    ----------
    Silver 999

18. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Silver 999
    WOLOAHL3582124306

19. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мякин
    Пилять!!!
    В понедельник буду звонить манагеру, у меня уже недели три 33 статус!!!
    В тринити видите ли база не обновляется!!!
    Если мне он ничего дельного не скажет, то поеду ругаться с руководством!!! Окуеть!!! Уже пол года как жду!!! Да еще могут разобрать, а потом в Питере собрать!!! Если будет информация, что мою будут тама собирать, то буду отказываться! И реализую м.б. мечту - Е46 325АКПП...
    Либо 1,2 летную вектру 2,2 АКПП, потому как изя не приемлется, а новая очень кучеряво выходит...
    Попроси что бы тебя связали с их логистами. Мне сперва тоже мозг там выносили с датой поставки автомобиля.

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    виталий69
    мой караван в турку уже 4 недели стоит - это так, насчет - чезез месяц....

доставка 6-8 недель вместе с растаможкой.... это при условии, что в Глитвиц из Турку не уедет на разборку, а потом до питера в контейнере...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    Менеджер говорит, что из турку она уже в салон идёт. А если на разборку, так это сразу с завода. Ну а разборка это не смертельно, разбирают бампера ,фары, откручивают калёса. Моторы и коробки не снимают, ибо надо сливать все житкости, фреон, а это сложно-экология, утилизация. А там кто его знает. Полтора года пытались заказать фиесту, собранную уже, стоящую в финке, четыре месяца ждали, в итоге отказались, но наскока знаю, она с места не сдвинулась. В итоге взяли фокус.

22. Новичок Новичок Sery Kot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал в феврале из предзаказанных салоном - черный караван, 1.8, енжой, ручка, заводская тонировка + сиденье водиеля по 6 направлениям регулировка. На днях отзвонились - сказали машина в Питере на таможне.

По ВИН сделана в Германии - вроде в Питере ничего доустанавливать не должны

23. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от виталий69
    Smolett
    Ну а разборка это не смертельно, разбирают бампера ,фары, откручивают калёса.
    Снимается движок, полностью подвеска и фары. Двигатель СНИМАЕТСЯ.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от Sery Kot
    На днях отзвонились - сказали машина в Питере на таможне.
    Аа, ну-ну Мне тоже в начале февраля отзвонились, сказали в Питере на таможне. В итоге пересборка.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Не звонил в авантайм?

25. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett, ну что? нашел 45 тр?. Или уже не будешь перезаказывать? Я уже определился - сегодня на перезаказ. Но на форуме этом останусь, если народ не выгонит!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    ХочуБугатти
    Не выгонит. Пока жду - деньги уже есть. Но променяю каравашу на верку только если караваша русский окажется...

27. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    Цитата Сообщение от Astra-dreamer
    сколько она в Финляндии может простоять?
    Через месяц получить должен... Ты заказал ее когда?
    Пришла в салон через 10 дней

28. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Smolett
    bb
    Не звонил в авантайм?
    Нет, я уже забил на все. Придет машина, буду смотреть её со знакомым механиком. Если будут косяки сборки, откажусь прямо в салоне. Взять Ceed или Lacetti седан я всегда могу, их есть в наличии Получу всё то же самое, только не ручку, а автомат, не 1.6 а 1.8 и всё это на 100 тыс. р. дешевле

Уже год как катаюсь на Lacetti - изумительная машина. Никаких нареканий. Т-т-т.

29. Последний довод

Здесь последний довод разума для всех ждунов и будущих покупателей. Статья от издательского дома "МК" -

Житель Казани судится с компанией BMW
    Житель столицы Татарстана Евгений Шаурбин подал в суд иск о замене автомобиля, взыскании убытков, неустойки и компенсации морального вреда.

История с BMW длится уже 5 лет, сообщил агентству "Татар-информ" истец. Именно тогда он приобрел автомобиль данной марки, который был собран на заводе "Автотор" в Калининграде. После того как у машины начала отслаиваться краска, ему поменяли автомобиль на такой же с доплатой. Не проездив на нем и года, Евгений попал в аварию. Как позже установила экспертиза, причиной ДТП стала неисправная деталь, которая привела к тому, что на скорости у машины оторвалось переднее колесо.
    Истец заявил в суде, что готов пойти на компромисс, то есть снизить требование о компенсации морального вреда до 3 млн рублей (что и было сделано). Общая сумма иска сейчас составляет около 6 млн рублей.
    После окончания предварительного судебного слушания Евгений Шаурбин заявил журналистам, что сильно разочарован в компании "БМВ АГ", но в целом удовлетворен тем, что его моральный облик восстановлен.
    "На этот автомобиль нужно вешать значок не BMW, а "Автотор". Немецкий концерн отвечает только за ту продукцию, которая производится в Германии. За то, что собирается в России, они ответственности не несут", – сказал он.
    На суде представители сторон ответчиков пояснили, что между российским и немецким заводами нет отношений коммерческой концессии (франчайзинга). Отсутствие такого договора дало "БМВ АГ" право заявить о том, что "БМВ" – ненадлежащий ответчик в данном споре, так как ответственность "БМВ" перед российскими потребителями возможна только при наличии такого договора. Фактически это значит, что "БМВ" в суде не может быть привлечено к ответственности за качество автомобилей марки "БМВ", собранных в Калининграде, в судебном порядке.
    В суде представители "БМВ АГ" заявили, что между ними и ЗАО "Автотор" не заключен договор коммерческой концессии.
    В итоге суд рассмотрел ходатайства сторон и удовлетворил ходатайство об истребовании договора между ООО "Транстехсервис" и "БМВ АГ" и отказал в ходатайстве об истребовании договора между "БМВ АГ" и ЗАО "Автотор".
    ----------------------------------------
    Ссылку на данную статью указал ЗЛОБУС.
    PS в связи с тем, что на наших русских ОПЕЛЯХ будет стоять русский ВИН (который не совпадает с настоящим Опелем) - русский ОПЕЛЬ аналогичную концессию с ЕВРООПЕЛЕМ не заключал. Для непонявших прошу перечитать статью еще раз и заказывать другую машину.
    Кстати - это очередной звонок о простом польском откручивании и русском прикручивании колес.
    Silver 999.

30. bb
    Гость

Re: Последний довод

Цитата Сообщение от Silver 999
    PS в связи с тем, что на наших русских ОПЕЛЯХ будет стоять русский ВИН
    А в бельгийских - бельгийский вин, в английских - английских вин, в итальянских - итальянский вин, в польских -польский, и что?

русский ОПЕЛЬ аналогичную концессию с ЕВРООПЕЛЕМ не заключал.
    Откуда такая информация про опель? Просто провели аналогию чтоли и сделали такой вывод?

Страница 20 из 125 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)