Т.е. получается, она изначально до конца не будет собираться, а сразу с конвейера в Германии, как полуфабрикат поедет в Питер?! Т.к. поставить движок в Германии, а потом снять его в Польше и поставить опять в Питере, кажется, очень не разумно! bb
А откуда у тебя такая информация?
будем докарабкиваться в итоге до цен европейских... подорожает
GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то
16.03.2008 11:54
bb
Гость
Сообщение от Alexdi
bb
А по поводу уменьшения цены для клиентов, в связи со снижением затрат на растоможку, они ничего не говорили?
Не думаю, что будут какие-то снижения. Скорее будет подорожание европейцев, если европейцы вообще будут поставляться в россию. У нас же бизнес волчий. Не нравится? Отваливай. За воротами стоит очередь из тех, кому нравится.
Вчера узнал от своего менеджера, что моя машина прибыла в Турку. По его словам, это говорит о том, что никакой досборки в Питере не будет. Также он сказал, что таких машин, которые идут напрямую в Турку, очень мало. Интересно, сколько она в Финляндии может простоять?
Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.
Сёдня защёл к менеджеру, вместе сморели его компьютер. Уже есть вин, я его даже переписал, говорит собрали 8 марта, а щас стоит в Турку. Говорит через месяц будет.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Пилять!!!
В понедельник буду звонить манагеру, у меня уже недели три 33 статус!!!
В тринити видите ли база не обновляется!!!
Если мне он ничего дельного не скажет, то поеду ругаться с руководством!!! Окуеть!!! Уже пол года как жду!!! Да еще могут разобрать, а потом в Питере собрать!!! Если будет информация, что мою будут тама собирать, то буду отказываться! И реализую м.б. мечту - Е46 325АКПП...
Либо 1,2 летную вектру 2,2 АКПП, потому как изя не приемлется, а новая очень кучеряво выходит...
Попроси что бы тебя связали с их логистами. Мне сперва тоже мозг там выносили с датой поставки автомобиля.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Smolett
Менеджер говорит, что из турку она уже в салон идёт. А если на разборку, так это сразу с завода. Ну а разборка это не смертельно, разбирают бампера ,фары, откручивают калёса. Моторы и коробки не снимают, ибо надо сливать все житкости, фреон, а это сложно-экология, утилизация. А там кто его знает. Полтора года пытались заказать фиесту, собранную уже, стоящую в финке, четыре месяца ждали, в итоге отказались, но наскока знаю, она с места не сдвинулась. В итоге взяли фокус.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Заказал в феврале из предзаказанных салоном - черный караван, 1.8, енжой, ручка, заводская тонировка + сиденье водиеля по 6 направлениям регулировка. На днях отзвонились - сказали машина в Питере на таможне.
По ВИН сделана в Германии - вроде в Питере ничего доустанавливать не должны
16.03.2008 23:48
bb
Гость
Сообщение от виталий69
Smolett
Ну а разборка это не смертельно, разбирают бампера ,фары, откручивают калёса.
Снимается движок, полностью подвеска и фары. Двигатель СНИМАЕТСЯ.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Sery Kot
На днях отзвонились - сказали машина в Питере на таможне.
Аа, ну-ну Мне тоже в начале февраля отзвонились, сказали в Питере на таможне. В итоге пересборка.
Smolett, ну что? нашел 45 тр?. Или уже не будешь перезаказывать? Я уже определился - сегодня на перезаказ. Но на форуме этом останусь, если народ не выгонит!
Нет, я уже забил на все. Придет машина, буду смотреть её со знакомым механиком. Если будут косяки сборки, откажусь прямо в салоне. Взять Ceed или Lacetti седан я всегда могу, их есть в наличии Получу всё то же самое, только не ручку, а автомат, не 1.6 а 1.8 и всё это на 100 тыс. р. дешевле
Уже год как катаюсь на Lacetti - изумительная машина. Никаких нареканий. Т-т-т.
Здесь последний довод разума для всех ждунов и будущих покупателей. Статья от издательского дома "МК" -
Житель Казани судится с компанией BMW
Житель столицы Татарстана Евгений Шаурбин подал в суд иск о замене автомобиля, взыскании убытков, неустойки и компенсации морального вреда.
История с BMW длится уже 5 лет, сообщил агентству "Татар-информ" истец. Именно тогда он приобрел автомобиль данной марки, который был собран на заводе "Автотор" в Калининграде. После того как у машины начала отслаиваться краска, ему поменяли автомобиль на такой же с доплатой. Не проездив на нем и года, Евгений попал в аварию. Как позже установила экспертиза, причиной ДТП стала неисправная деталь, которая привела к тому, что на скорости у машины оторвалось переднее колесо.
Истец заявил в суде, что готов пойти на компромисс, то есть снизить требование о компенсации морального вреда до 3 млн рублей (что и было сделано). Общая сумма иска сейчас составляет около 6 млн рублей.
После окончания предварительного судебного слушания Евгений Шаурбин заявил журналистам, что сильно разочарован в компании "БМВ АГ", но в целом удовлетворен тем, что его моральный облик восстановлен.
"На этот автомобиль нужно вешать значок не BMW, а "Автотор". Немецкий концерн отвечает только за ту продукцию, которая производится в Германии. За то, что собирается в России, они ответственности не несут", – сказал он.
На суде представители сторон ответчиков пояснили, что между российским и немецким заводами нет отношений коммерческой концессии (франчайзинга). Отсутствие такого договора дало "БМВ АГ" право заявить о том, что "БМВ" – ненадлежащий ответчик в данном споре, так как ответственность "БМВ" перед российскими потребителями возможна только при наличии такого договора. Фактически это значит, что "БМВ" в суде не может быть привлечено к ответственности за качество автомобилей марки "БМВ", собранных в Калининграде, в судебном порядке.
В суде представители "БМВ АГ" заявили, что между ними и ЗАО "Автотор" не заключен договор коммерческой концессии.
В итоге суд рассмотрел ходатайства сторон и удовлетворил ходатайство об истребовании договора между ООО "Транстехсервис" и "БМВ АГ" и отказал в ходатайстве об истребовании договора между "БМВ АГ" и ЗАО "Автотор".
----------------------------------------
Ссылку на данную статью указал ЗЛОБУС.
PS в связи с тем, что на наших русских ОПЕЛЯХ будет стоять русский ВИН (который не совпадает с настоящим Опелем) - русский ОПЕЛЬ аналогичную концессию с ЕВРООПЕЛЕМ не заключал. Для непонявших прошу перечитать статью еще раз и заказывать другую машину.
Кстати - это очередной звонок о простом польском откручивании и русском прикручивании колес.
Silver 999.
17.03.2008 10:58
bb
Гость
Re: Последний довод
Сообщение от Silver 999
PS в связи с тем, что на наших русских ОПЕЛЯХ будет стоять русский ВИН
А в бельгийских - бельгийский вин, в английских - английских вин, в итальянских - итальянский вин, в польских -польский, и что?
русский ОПЕЛЬ аналогичную концессию с ЕВРООПЕЛЕМ не заключал.
Откуда такая информация про опель? Просто провели аналогию чтоли и сделали такой вывод?