Smolett
элеганс нормально 08 года брать, салон будет как у космо до 08 года, т.е. кож зам + ткань. По допам практически как у меня, плюс оперы на верке это cid дисплэй. Минус один, машина не на летье будет, да это кому как. Если есть возможность бери верочку, не пожалеешь. ХочуБугатти
В космо лака нет, космо идёт с 08 модельного года только кожа!! Комбинированый салон, как на в космо на астре, это элеганс.
Во первых бмв 318 нет в новом кузове, тока 320.
Во вторых кузов обозначается Е 60.
Тут хоть опель клуб, но ты нас за лохов чилийских не держи!
b]ГАЗ[/b]
Придётся мне съессть свою шляпу! Это мой сраный каталог врёт! :|
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А вообщето я сижу в форуме и астра клуба и фокус клуба. Так хочу сказать, что у астры косяков больше! У фокуса они одни и теже и хорошо изучены, а у астры они разнообразнее. Чо же будет. когда ещё сюда приплюсуются косяки нашей сборки? Блин надо было заказывать мазду 3 , там пошли автоматы на два литра с 08 года. Поспешили!
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Код производителя: XUF
Модель: Opel ??? H
Комплектация: ???
Кузов: седан, 4 двери
Год выпуска: 2008
Завод изготовитель: Bertone, Italy
Серийный номер: 000xxx
насколько я знаю седаны изготавливаю в Польше... досборка Питерская.
b]ГАЗ[/b]
Придётся мне съессть свою шляпу! Это мой сраный каталог врёт! :|
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А вообщето я сижу в форуме и астра клуба и фокус клуба. Так хочу сказать, что у астры косяков больше! У фокуса они одни и теже и хорошо изучены, а у астры они разнообразнее. Чо же будет. когда ещё сюда приплюсуются косяки нашей сборки? Блин надо было заказывать мазду 3 , там пошли автоматы на два литра с 08 года. Поспешили!
насколько я знаю седаны изготавливаю в Польше... досборка Питерская.
Седаны к питеру никакого отношения не имеют, пока.........
насколько я знаю седаны изготавливаю в Польше... досборка Питерская.[/quote]
Седаны к питеру никакого отношения не имеют, пока.........[/quote]
к сожалению уже имеют, только что мне менеджер звонил и сказал что дособрана в Питере, скоро жди...
Под столом.... заказывал 15 декабря.... сегодня узнал месяц производства.... июнь ))) жесть.... + скорей всего питерская сборка .
Одно радует, через друзей есть возможность знакомыми менеджерами обзавестись (уже через 4-х искать можно 8) ), помониторят списки... подберу чтонить приличное по опциям.......
ГАЗ Предоплату не отдают! Да и жена грит, что нам сарай нужнее, бо собака,коляска, ребёнок, тёща, бабка, детка, мышка, репка, ну вообщем как в сказке... А гимор будет весь мой.
ГАЗ Предоплату не отдают! Да и жена грит, что нам сарай нужнее, бо собака,коляска, ребёнок, тёща, бабка, детка, мышка, репка, ну вообщем как в сказке... А гимор будет весь мой.
Понимаю
У самаого такая ж фигня. Но у меня сарай уже был (ваз - 2111) - 99% воздух возил. Седан - оптимально.
Хотя - если еще и бабка, детка, мышка, репка - то да место понадобится
к сожалению уже имеют, только что мне менеджер звонил и сказал что дособрана в Питере, скоро жди...
О - новость. Да оперативно они..............
где то здесь на форуме попадалась таблица со статусами поставки,
так вот в ней отсутствовали некоторые коды, теперь знаю что они значат
43 досборка в питере
44 ждет отправку
Я думаю щас волноваться рано по поводу питерской сборки. Наверняка там салоны уже собраны, в лучшем случае, моторы ставят и калёсы прикручивают. Вот дальше, когда будет не крупноузловая сборка- а сварка и покраска, и т д. ,то надо будет пересаживаться на мазды и лансеры ( пока их тоже не начали воять здесь)
Ну все,последние приходят машины из Европы и начинается повальный отказ и снижение продаж.
Снижения продаж не будет, а если и будет снизят чуть чуть цены, на величину сЪэкономленных на прмсборке и таможни , станут стоить как фикусы, и будут их грести. А вообще мы уже ждём пять с половиной месяцев.
Заказал в Автоимпорте 6 января в новогодние праздники 1,8 GTС Cosmo,МКПП + ксенон IDS+ 17 диски и еще что-то, сейчас звонил манагеру, он сказал машина на таможне через 3 недели придет - Бельгийская сборка, без всяких досборок в Петербурге (очень рад)!!!
Самое интересное, на мой вопрос менеджеру:"есть ли уже отказы по машинам"?, говорит мол НЕТУ !
Все надеются,что придет европейская сборка.
Для разрядки накаленной обстановки.
Картинку увидел в подписи - я тож на логане ездил Продал позавчера. На след. неделе седан, я надеюсь, заберу. Жду когда менегер позвонит, обрадует, что в салон привезли.............
Самое интересное, на мой вопрос менеджеру:"есть ли уже отказы по машинам"?, говорит мол НЕТУ !
Все надеются,что придет европейская сборка.
Для разрядки накаленной обстановки.
Картинку увидел в подписи - я тож на логане ездил Продал позавчера. На след. неделе седан, я надеюсь, заберу. Жду когда менегер позвонит, обрадует, что в салон привезли.............
Я свой пока не продал,жду как GTCка приедет,должна в начале апреля.
ГАЗ
Скажи как долго продавал ЛОГАН? Через интернет или как?
Через нет только...........
Продал за 3 недели. Щас продашь быстро и цены на них пипец высокие. Я за 10.800 брал за 9.850 отдал - 2 года, 55 т.км пробег........
и то дешево продал - время пожимало.
Будут вопросы в личке давай, а то коллеги ругаться будут
ГАЗ
Скажи как долго продавал ЛОГАН? Через интернет или как?
Я в трейд ин отдаю,цена меньше на 5 т.р. меня не парит,зато проблем 0
О пардон не заметил - пять тысяч рублей - ?????
Показалось у.е.
Это гдеж трейд такой. Мне в КМ/Ч сразу на 3,5 косаря долларов меньше насчитали в легкую
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от PIVO70
ГАЗ
Ау! Ответь если не трудно!
Через нет только...........
Продал за 3 недели. Щас продашь быстро и цены на них пипец высокие. Я за 10.800 брал за 9.850 отдал - 2 года, 55 т.км пробег........
и то дешево продал - время пожимало.
Будут вопросы в личке давай, а то коллеги ругаться будут