Да , он сказал , что в Питере машина буде в конце апреля. А с мыслью о панорамном стекле мне пришлось попрощаться.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Butcher
А как ты это понял? Я про VIN.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Вот такая интересная ссылочка - http://www.vin.0550.ru/decoder.html#opel
Выбери опель там и введи свой вин в появившееся окошке!
Пишет машина 2008 года, 3 двери, Антверпен 2
А как я понимаю, раз ты хотела панорамку, то это значит 3 двери - и он не врет ))
А как я понимаю, раз ты хотела панорамку, то это значит 3 двери - и он не врет ))
Панорамку то я хотела... Но мне сегодня пришлось забыть про панорамку. Не хотят мне ее делать, и я перезаказала на просто 3 двери.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Товарищи, полчаса назад позвонил мой манагер и сообщил о приходе машинки в салон! О, как долго я ждал этих слов от него!!!!! Беру завтра выходной и еду смотреть свою красавицу.ПТС вроде как только во вторник прийдет. Как уже писал заказывал 8 декабря;6 или 9 января(уже не помню!!!она мне это не простит) дата рождения, ну и 13 марта прибытие. Волноваться уже стал, машинки декабрьского заказа уже пошли, а моя что-то загуляла
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Сегодня позвонил своему менеджеру, так как было обешено начало производства на 12 марта, 11 неделю, . И услышал в ответ что производство намечено на 14 неделю. Ответа на вопрос, почему изменились сроки, не получил.
У меня следующая ситуация.две недели назад звонил в салон сказали что отгружена с завода ,будет через 2 месяца.неделю назад звонил,сказали что отгружена ,будет через 3 месяца,позавчера опять звонил ,наконец то дозвонился до своего манагера,О БОЖЕ машина буде через месяц,но она еще не отгружена с завода)) кому верить и в чем логика не могу понять
Привет всем! Ездил сегодня в Дженсер Ясенево, узнать лично статус своей машины, заказывал 12.01.2008. Так вот, в компъютере менеджера у меня стоит дата сборки 30.06.2008г я в шоке!!! Но он, говорит из за большого колличества заказаных мной опций такой срок , мол подождите немного, могут сдвинуться в меньшую сторону. По поводу Питера, показал по компъютеру другие заказы, которые были заказаны позже, чем заказавал я, у некоторых стоит пометка SPb , мол эти машины уже точно Питерской сборки( у меня завод пока не проставлен)! Так что сижу и думаю, когда и чей сборки придет?
PIVO70
Аналогично, менеджер говорить, что пометка SPb не стоит. Стоит Рассельштайн. И вроде заказанные ранее клиентские машины должны быть не Питерские. Но веры им уже нет!
вчера зашёл к манагеру, сказал в пятницу скорее всего ВИН будет известен, потому что сборка была намечена на прошлую неделю. Буду завтра отзваниваться и узнавать что да как. Надеюсь в апреле получу. А пока хожу да тест драйвы прохожу в свободное время ))
У меня сборка стояла на 26 февраля. Вчера звонил менеджеру, он сказал, что дата сборки перенесена на 8 апреля, т.к. для россии уменьшили квоты. Но зато уменьшился срок доставки авто. Сборку обещал европейскую. Но в базе уже есть машины у которых стоит пометка, что сборка будет питерская.
Nickolay Armin Van Buuren Alexdi
Сделайте вы как я. Возьмите из предзаказа. Сейчас пока еще есть машины 2008года сборки Немецкой или Бельгийской. Многие опции можно тут уже доставить и дешевле.
Мне вообще пришлось забить на панораму, квикхит,биксенон и парктроник. Все кроме квикхита(нафиг он не нужен за 10000) и панорамы - можно тут поставить у диллера или у других специалистов.
Я сегодня саа убедилась, что до фига машин предзаказано салоном 2008 года с уже ясным вином и ясными сроками. Можно ждать еще пол-года, а потом получить машину питерской сборки.
P.S. Мне тут рассказали, как у нас красят Тойоту Камри. Товарищ уволился с завода. Там такая большая емкость с краской, туда попадает вода, краска периодически проливается из емкости, ее собирают лопатами и обратно... Тойота Камри стоит в 3 раза дороже Opel Astra. Делайте выводы. Просто пока есть еще реальный шанс взять нормальную машину европейской сборки, а потом будет проще ее продать.
Все кроме квикхита(нафиг он не нужен за 10000) и панорамы - можно тут поставить у диллера или у других специалистов.
Квикхет стоит 4250, а не 10К, откуда такие цены??
Да и неизвестно как тот же самый ксенон вкорячат наши "специалисты".
Сообщение от Elena24
Можно ждать еще пол-года, а потом получить машину питерской сборки.
Не факт что она будет хуже, хотя, конечно, страшновато...
Сообщение от Elena24
P.S. Мне тут рассказали, как у нас красят Тойоту Камри. Товарищ уволился с завода. Там такая большая емкость с краской, туда попадает вода, краска периодически проливается из емкости, ее собирают лопатами и обратно... Тойота Камри стоит в 3 раза дороже Opel Astra. Делайте выводы.
Насчет покраски что-то не верится, если честно, что на Тойоте может быть такой беспредел.
И стоит Камри не в три раза дороже, а именно в базе - 860000, кстати не так далеко от Астры приблизительно аналогичной комплектации.
Сообщение от Elena24
Просто пока есть еще реальный шанс взять нормальную машину европейской сборки, а потом будет проще ее продать.
Скоро все машины будут похоже российской сборки, так что и продавать будем все вместе российское
Да и неизвестно как тот же самый ксенон вкорячат наши "специалисты".
Ксенон поставить не такая уж и сложная задача, главное не съэкономить на блоках розжига. А это уж клиента зависит.
Сообщение от skaven
Скоро все машины будут похоже российской сборки, так что и продавать будем все вместе российское
Вот, а у некоторых будет европейская сборка... и на фоне российской они потом будут дороже. И подать будет проще.
Насчет 1,8 верки - не думаю что быстрее сдохнет чем на астре - вектра тяжелее астровского каравана на 70 кг вроде... Так что примерно одинаково...
Я короче уже договорился с манагером - если придет караван русской сборки с вином XUF0AH************ - То возьму Верку GTS 1,8 МТ Елеганс, пакеты Аттрактив, Премиум, Комфорт и плюс Опера, верку из предзаказа 08 года под меня уже зарезервили....
Для сравнения - мой караван стоит 680 тыс, верка обойдется в 726 еси чо.... Думаю затяну пояс и найду разницу....
sas_home
Первые питерские машины будут в салонах минимум через неделю, так что владельцев Рашен сборки пока нет.
Не я хоть и уверен,что мой помидор 100% немецкий,но даже если бы был Питерский,все равно решил,что надо дождаться,а потом уже делать выводу.Кто то же должен быть первым
поговорил с главным манагером по поводу Питерских какашек, он сказал что устроил полемику с ДжиЭмовцами, короче в наш город Питерские приходить будут только как авто для свободной продажи, всё заказное будет европейское, но и он согласился что это не на долго, ещё пару месяцев и их нагнут и начнут даже заказы клепать в Питере. Жеееесть. Я против русской сборки в принципе ничего не имею, если бы не факты
1. Друг купил Форл Фокус 2. проездил 2 месяца, машину начало вести вправо, после целого месяца поисков неисправности выяснилось что наши парни прикрутили где то там подшипник не той стороной и он рассыпался
2. Другой кентяра тоже купил Фокус 2, пока всё работает, правда он ездит тока летом и по 10 000 в год, но зато забыли прикрутить козырёк печки под сидушкой, для обогрева ног, я ржал, приехал в сервисный центр, а те сначала спорили что так и должно быть, а потом в другие тачки посмотрели и сказали что забыли прикрутить
3. Знакомый купил БМВ 318 в 90-м кузове, машина просто бомба, кайф, тока сборка Калининград. Так вот на этой бомбе возникает иногда проблема, заднёё дверь хрен закроешь, прикольно ощущать себя лохом на машине за 55000 зелени
Так чтолучше мой седанчег соберут поляки, пусть он сломается, стёкла нахер протрутся, я его выкину но это будет не питерский жопель
Панорамку то я хотела... Но мне сегодня пришлось забыть про панорамку. Не хотят мне ее делать, и я перезаказала на просто 3 двери.
Панорамка - представляешь - зимой - едешь и видишь все грязь с дороги сверху А летом - голубиное гуано и пыль в разводах
Так что не для нашей погоды панорамка - это в италиях 300 дней солнце, а в остальные сухо.........
С взятием из предзаказных - +1. Я тож на след. неделе забираю уже
Во первых бмв 318 нет в новом кузове, тока 320.
Во вторых кузов обозначается Е 60.
Тут хоть опель клуб, но ты нас за лохов чилийских не держи!
А по поводу сборки Фокусов, косяков там хватает, у самого Фокус. И думаю если Астру собирать начнут в Питере будет то ещё шапито.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
[ОЙ-ОЙ], сегодня буду звонить манагеру. Если Made in РАША, то ОТКАЗ и буду заказывать верку. Тем более в оч. хорошей комплектации она вылезет на 10 тр дороже
кто в верках силен? там косма от элеганса отличается панелью? интересует, в космо черный лак или нет? Да и вааще какие там отличия? и что за фича в конфигураторе верки? когда выбираешь косму, то на выбор только две табуретки кожанные по 59 тр и больше ничего нет! можно косму без кожи заказать?