Страница 14 из 125 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Только что разговаривала со своим менеджером.... Он мне сказал так: "Вы не ждите свою машину, вы ее не дождетесь. Можно подобрать что-то из предзаказа..." Видимо с панорамами они завязали... Я в шоке... И это после почти 6 месяцев ожидания. Так для справки: Атлант-М-Балтика СПб.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

2. Новичок Новичок Yuri.Rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хмм... если в договоре есть пункт про выплату денег за просрочку, оставляй договор открытым (глядишь года через 3 на новую астру накапает просрочки), а пока, если делать все равно нечего в такой ситуации, бери из предзаказа, проси всяких скидок и.т.д....

А вообще, по хорошему, первым делом капни в представительство GM, может чего и разрулят, откуда-нибудь в личном порядке привезут =)
    Astra GTC Cosmo

3. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yuri.Rus
    Хмм... если в договоре есть пункт про выплату денег за просрочку, оставляй договор открытым
    это если производитель не снял с производства, что либо для машины (например панораму), иначе во ВСЕХ договорах это предусмотрено и дилеру все до лампочки..........

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

4. А еще дело в том, что американцы и немцы (GM) опять поимели нас в нашем же собственном государстве.
    А Родине на это - фиолетово.
    Блин, за свои деньги - я ЛОХОМ НЕ СТАНУ.
    Машина русской сборки должна стоить на 1.500 $ ДЕШЕВЛЕ!
    (смотрите аналогии в других ино/нашемарках). К примеру разница в
    таможне = 15% от стоимости машины.
    Хрен им, а не личную выгоду!
    Я Русский.
    Silver 999.
    Призываю ждунов брать пример с меня - "В ОТКАЗ".

5. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silver 999
    А еще дело в том, что американцы и немцы (GM) опять поимели нас в нашем же собственном государстве.
    А Родине на это - фиолетово.
    ну так уж сгущать краски не стоит )) а по поводу отказа, сейчас еще пару автомобильчиков смотрю, если срастется, останусь без астры

6. Вот, к примеру РЕНО МЕГАН ЭСТЕТ
    (он же караван, он же вагон) и внешне ОЧЕНЬ похож
    на опелевский караван.
    2-х литровый (135 л.с.) с автоматом стоит 765.000 рублей.
    http://www.renault.ru/ru/cars/passen...tate/index.php
    Дороже - да, но класс машины и комплектация намного выше.
    Silver 999.

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Malign
    Это беспридел какой-то, со стороны диллера!

8. ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ дружно берем РЕНО МЕГАН ЭСТЕТ (караван по нашему).
    Вот он красссавеццц -

Динамичность и устойчивость на дороге
    На Megane Estate использованы примененные ранее на Megane II технические достижения в области ходовых качеств и торможения. Для достижения высокой точности управления автомобилем, ходовая часть, была доработана с учетом изменения компоновки задней части кузова. Особое внимание было уделено подбору жесткости амортизаторов, ходов подвески и калибровке рулевого управления. Адаптивный электроусилитель рулевого управления обеспечивает легкость управления на малой скорости движения и точность на высоких скоростях. Степень усиления меняется в зависимости от скорости: без резких переходов от одной степени усиления к другой. Благодаря 16 различным алгоритмам регулирования, он адаптируется к разным стилям вождения и обеспечивает активный возврат рулевого колеса в «Нулевое» положение при городской езде. Megane Estate и Megane Sedan оборудованы АБС (системой помощи при экстренном торможении(AFU) и системой электронного распределения тормозных усилий (EBD) с автоматическим включением авар ийной сигнализации ,системой контроля давления в шинах, а также тормозными дисками и колодками увеличенного размера (диаметр дисков 280 мм спереди и 240 мм сзади).

Безопасность Megane Estate
    Megane Estate отличается наиболее высоким уровнем безопасности в классе, который основан на успешных разработках Renault в этой области . Элементы безопасности практически полностью заимствованы у хетчбека. При этом задняя часть кузова дополнительно усилена, с учетом возросшей массы. Конструкция кузова имеет как зоны программируемого поглощения энергии, так и зоны программируемого смещения агрегатов, что гарантирует оптимальную деформацию при ударе. Для защиты пассажиров автомобили оснащены широким набором средств, входящих в систему безопасности Renault третьего поколения (SPR3),которая предоставляет одинаково максимальную защиту на всех местах в салоне. Эта система включает в себя шесть подушек безопасности в качестве стандартного оборудования, в том числе адаптивные двухобьемные фронтальные подушки, а также адаптивные ремни безопасности с двойным ограничителем усилия и двойным преднатежителем на обоих передних сиденьях.

Использование в каркасах передних сидений деталей из сталей с высоким и сверхвысоким пределом текучести, а также из двухфазной стали (с высоким пределом упругости), позволило повысить их прочность при ударе.

Комфорт
    Как и в других моделях гаммы Megane II,в модификациях Estate и Sedan воплотилось мастерство Renault в области создания комфорта и организации пространства салона. Об этом свидетельствует выбор такого новаторского компоновочного решения, как двойной плоский пол. Наличие солнце защитных шторок на задних дверях дополняет широкий набор аксессуаров, которые обеспечивают комфорт, позволяют отнести к автомобилям более высокого класса. Сосредоточив в себе все новинки, примененные на автомобилях высокого класса марки Renault Megane Estate оснащается ,в зависимости от комплектации оборудованием ,обеспечивающим простоту и удобство эксплуатации. Они оборудованы системой отпирания дверей и запуска двигателя «свободные руки» с помощью карты Renault, интегрированной крышкой заливной горловины топливного бака ,системой регулировки и ограничения скорости движения ,датчиками дождя и освещенности, а так же – в максимальной комплектации – аудиосистемой с CD-чейнджером на 6 дисков и MP3, размещаемым на приборной панели.
    ---------------
    Silver 999.
    Изображения

9. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Malign
    Это беспридел какой-то, со стороны диллера!
    да нет, дилер тут не сильно виноват, просто так с производителем на данный момент сложилась обстановка, неудачный момент и все. Но после этого хочется отнести свои денешки в Тойоту, как прямому конкуренту ГМ )))

да и не беда все это, вон у моего другана порш каен с автовоза УРОНИЛИ!!!!! ппц, терь новый ждет ....

10. А здорово похож!

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Silver 999
    НЕТ! КАРАВАН мне больше нраветься! Так что судьба, наверное такая ждать его!

12. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники, сегодня купил журнал "АвтоМир" за 8 марта и прямо на первом развароте увидел статейку " Невская Astra "
    Вот ссылочка:

http://www.avtomir.com/news/131/

Но в журнальной версии ещё написано следующее, цитирую:
    " Напомним, что это уже четвёртая сборочная площадка GM на территории нашей страны. На Калининградском "Автоторе" выпускают Chevrolet Lacetti, Aveo, Rezzo, Tahoe и Hummer, на тольятинском "GM-Автоваз" - Chevrolet Niva и Viva, на питерском предприятии
    "GM-Авто", которое располагается на арендованных у завода "Арсенал" площадях, открыт центр обучения персонала и налажен выпуск кросоверов Opel Antara, Chevrolet Captiva. Пока в Шушарах GM арендует цеха, но уже в ноябре будет окончено строительство неподалёку собственного завода мощностью 70 000 автомобилей в год."

Сам, переживаю за место сборки

13. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Пока в Шушарах GM арендует цеха, но уже в ноябре будет окончено строительство неподалёку собственного завода мощностью 70 000 автомобилей в год."
    Значит до ноября будет крупноузловая сборка, а потом начнут выпускать на новом заводе, вот тут и начнется локализация пр-ва.

14. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Smolett
    XUFOAH***********
    XUF0AH
    Это не буква О это цифра 0, как оказалось.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра поедем брать из предзаказа все-таки... А так хотелось панораму . Интересно, сколько будет ехать уже произведенная машина из немецкого города, по-моему на Х , забыла название... ?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

А они могут меня с предзаказом тоже кинуть интересно?! Сказать у нас тут предзаказ, а потом опять начнуть врать .... А?
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

16. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    232% круто =) ехав на 5д выхватывал восхищенные взгляды(пр-во 2004г)...ща как грязи.
    Elena24
    давно пора Вам было так поступить. хорошую машинку выбрать Вам.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Это уже точно - значит меня мой дружбан не на....л ....
    Блин вот ведь. А думал свистит, если честно...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Я для себя решил - если русская сборка - возьму Верку. Разница с моей всего 16 тыс. Правда будет тогда хэтч....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Vvalivaem
    Сорри за офф. Но ты не боишься 2,2 брать - там вроде какие-то траблы и с движками и с автоматом тоже.. .Вроде как радиаторы автомата летят...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Elena24
    Жалко , что вас так динамит Анлант-М Балтика...

Мне так позвонили 8 марта и сказали, мой Седан на производстве, ориентировачно 20 мая в Турку.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

19. Новичок Новичок MichaelF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил менеджеру, сказали, что закончат производство к концу марта, а примерно в середине апреля будет в порту, а в мае можно ожидать. Спросил какой статус - помялся, но сказал, что 42-й (говорил что-то про обновление информации...). Странно, я думал, что 42 - это уже когда завершено производство

Заказ (Astra 5d 1.8 AT Cosmo) оформил 24 января 2008.

Из допов: термостекло, спойлер, квикхет, ДВД90, портал для мобилы, паркассист, омыватели с ксеноном, пакет для затемнения зеркала заднего вида с датчиком дождя (не помню как называется). Цвет текникалгрей - новый какой-то.

Интересно какой будет вин...

Не парюсь русской сборкой. Пока. Единственно что, так это проверю машину перед покупкой. Излажу всю вдоль и поперек, залезу везде, куда пролезу. Если мне что-то не понравится - не буду брать. А не понравится может, например, вмятины каки-нибудь, царапины... Или еще что-то... Не знаю...

По результатам отпишуь. Ну, это, если кому интересно конечно...

Добавлено спустя 2 минуты:

Диллер - Тринити Моторс

20. - "Не парюсь русской сборкой"
    Вы это зря, и зря другим людям советуете.
    А что вы (и другие слабые духом) будете делать когда машины русской
    сборки будут, через 3-4 месяца продаваться на 1.500$ ДЕШЕВЛЕ?
    ВСЕ МАШИНЫ ЛОКАЛИЗИРОВАННОЙ СБОРКИ СТОЯТ ДЕШЕВЛЕ -
    это аксиома. Собственно именно ради этого сборку и переносят в место продажи. Это азы экономики.
    Или вы как и некоторые другие из имитаторов "ждунов", а по факту
    менеджер по продажам и "пылите" здесь что бы разобрали бестолковые прошлогодние витринные/тестдрайвовые остатки?
    Кстати, а все знают, что машина позволяет один раз сбросить счетчик пробега (если он не более 3.000 км)?
    После 3.000 эта функция автоматически пропадает.
    Остальным честным ждунам - а как вы думаете много среди нас
    тайных :
    менеджеров по продажам?
    страховых агентов?
    менеджеров из автосервисов?
    - их легко "прочитать" по заманам в свою сторону.
    Одна дебильная фраза "каска рулит" чего стоит !
    Купив машину, а потом узнав её настоящую новую цену, что вы будете делать с волосами на зад..це?
    А с самоуважением?
    ------------
    Silver 999
    ------------
    MichaelF ! Если вы честный покупатель, прошу все вышесказанное не
    относить в вашей персоне.

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Silver 999

Меган - кому и за сколько ты его потом продашь?
    Не задавался вопросом, почему их вдруг стало мало на улицах и их никто не берет? Задайся? Лучше уж на сивик седан соскочить - тока пошли они. И ждать сейчас не очень долго. Правда их универсалами не делают...........

22. Хонду Сивин 4D - да пожалуйста.
    Всё ОТЛИЧНО, просто СУПЕР - но только у него клиренс низкий, всего 145 мм. Не для русских городских зим и парковок.
    165 мм астровских и то маловато, вот бы жигулевские 185 мм.
    Сам сидел в ней 3 раза и 2 раза ездил, но клирес всегда останавливал.
    Уважаемый, если вы собираетесь продавать машину через 3-5 лет, то это совсем другая песня и там совсем другой класс машин.
    А этот немец (блин - бывший немец) что бы успешно отъездить 10-12 лет и далее тихо и мирно сгнить на помойке.
    -------------
    Silver 999

Кстати когда будете в Испании (их там универсалов делают, а не в Турции) - почти каждая 20-ая машина это РЕНО.
    И в остальной европе каждая 50 тоже - РЕНО.

23. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хонду Сивин 4D - да пожалуйста.
    Всё ОТЛИЧНО, просто СУПЕР - но только у него клиренс низкий, всего 145 мм. Не для русских городских зим и парковок.
    У ВАЗовской классики всю жизнь было 170. А после установки нейтрализатора - осталось 155. У переднеприводных ВАЗов - те же значения.

Что же касается цепляния... нужно просто немножко поучиться ездить, и проблем и на СИВИКе не будет. Единственная беда - передний свес большой у СИВИКа... Дык, не обязательно парковаться на бордюре/тротуаре. Можно и радиусе ста метров найти и более приемлемое место для парковки. Да, придётся ножки размять... ну так здоровее будешь.

24. Новичок Новичок MichaelF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    - Купив машину, а потом узнав её настоящую новую цену, что вы будете делать с волосами на зад..це?
    А с самоуважением?
    Давно думаю об эппиляции...
    С самоуважением все в порядке, оно не пострадает от этого.

Ну вы и паникеры!

"Честный ждун" - прикольно

42-й статус, все таки, что означает, ответьте?

З.Ы. Просто мое отношение к этому, ни кого не заставляю...

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Хонду Сивин 4D - да пожалуйста.
    Сам сидел в ней 3 раза и 2 раза ездил, но клирес всегда останавливал.
    Уважаемый, если вы собираетесь продавать машину через 3-5 лет, то это совсем другая песня и там совсем другой класс машин.
    А этот немец (блин - бывший немец) что бы успешно отъездить 10-12 лет и далее тихо и мирно сгнить на помойке.
    -------------
    Silver 999

Кстати когда будете в Испании (их там универсалов делают, а не в Турции) - почти каждая 20-ая машина это РЕНО.
    И в остальной европе каждая 50 тоже - РЕНО.
    Ну так и покупай рено. Какие проблемы то?
    Рено Меган - это сегмент "кому за 40". Они за меганы - порвут всех как узбек лепешку.
    Астра - "кому за 20". Они за астры - порвут всех как узбек лепешку.

Отошли мы от темы - про ОЖИДАНИЕ опеля Астры.

Проблема на лицо - вчера в КМ/Ч Химки своими ушами слышал, как менеджер говорил потенциальному клиенту - срок поставки 7-8 месяцев.
    А вот это уже проблема. Многие соскочат на другие модели. Поэтому Опель и оргнаизовал спешно сборку в Питере.

26. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    Но ты не боишься 2,2 брать - там вроде какие-то траблы и с движками и с автоматом тоже.. .Вроде как радиаторы автомата летят...
    Да было, но это на до-рейстале(траблы с производителем радиаторов были, заменили). 2.2 это экотек, на астрах(я про экотек) себя нормально зарекомендовал. Не боюсь, до окончания выпуска совсем чуть-чуть, это тоже сыграло свою роль при выборе. Тем более, что все уже решено, авто в Москве. 1,8 брать не хотел, на астрах он у меня за сотку уставал, а на верке думаю быстрей процесс пошел бы, авто то побольше будет. в6 с его 250 силами расматривал как вариант, но тут сыграли последствия аварии...вообщем я выбором доволен, по началу мучали сомнения, но потом все куда то ушло(наверное после оглашения комплекта)...тем более, я повтарюсь, машинкой своей я никого удивлять не собираюсь
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Vvalivaem
    Smolett
    Но ты не боишься 2,2 брать - там вроде какие-то траблы и с движками и с автоматом тоже.. .Вроде как радиаторы автомата летят...
    Да было, но это на до-рейстале(траблы с производителем радиаторов были, заменили). 2.2 это экотек, на астрах(я про экотек) себя нормально зарекомендовал. Не боюсь, до окончания выпуска совсем чуть-чуть, это тоже сыграло свою роль при выборе. Тем более, что все уже решено, авто в Москве. 1,8 брать не хотел, на астрах он у меня за сотку уставал, а на верке думаю быстрей процесс пошел бы, авто то побольше будет. в6 с его 250 силами расматривал как вариант, но тут сыграли последствия аварии...вообщем я выбором доволен, по началу мучали сомнения, но потом все куда то ушло(наверное после оглашения комплекта)...тем более, я повтарюсь, машинкой своей я никого удивлять не собираюсь
    Я тож в субботу чуть верку не купил 2007г. со скидкой из наличия. Но сел - большая она, блин, капот торчит где то вдалеке. Че с ней делать, как в наших дворах крутиться?
    Не готов я к ней оказался, короче

28. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Проблема на лицо - вчера в КМ/Ч Химки своими ушами слышал, как менеджер говорил потенциальному клиенту - срок поставки 7-8 месяцев.
    А вот это уже проблема. Многие соскочат на другие модели. Поэтому Опель и оргнаизовал спешно сборку в Питере.
    Неправильный вывод , именно из-за того, что Опель организовал СБОРКУ в Питере срок 7-8 месяцев ))))) когда будет ПРОИЗВОДСТВО срок наоборот уменьшится (по сравнению с изготовлением за бугром).

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Malign
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Неправильный вывод , именно из-за того, что Опель организовал СБОРКУ в Питере срок 7-8 месяцев ))))) когда будет ПРОИЗВОДСТВО срок наоборот уменьшится (по сравнению с изготовлением за бугром).
    Правильный/неправильный - 7-8 месяцев для опеля - это круто - факт

30. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    7-8 месяцев для опеля - это круто - факт
    Во многих договорах на заказ в пр-во указан срок поставки не более 6 мес. (например у меня в КМ/Ч), потом можно отказаться и забрать предоплату без к-л штрафов. Такие отказы по-любому будут, т.к. ждать Опель российской крупноузловой сборки больше 6 мес. готовы далеко не все!!! Лично меня уже бесит политика GM по отношению к клиентам: сначала получите Астру российской сборки, да еще подождите ее месяцев 7-8, что еще придумают?

Страница 14 из 125 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)