Страница 125 из 125 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125
Показано с 3,721 по 3,731 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Участник Начинающий Астравод vassyaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    я тоже Караван хочу, но найти не могу. У нас два диллера в городе, у обоих Караванов в наличии нет, специально узнавали на складах в Москве - есть только простые варианты Enjoy, а я Cosmo с оперой и прочими радостями хочу
    В общем если не найдут мне Каравана, то тогда, да простят меня Астроводы, Зафиру буду смотреть - с ней по проще и с наличием и с выбором.

2. Новичок Новичок Jupiter7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех ждунов! Сам жду Астру караван Космо 1.8 автомат. Заказывал машину в салоне КМ/Ч на Соколе (бывший Сокол Авто) заказал астрочку с середине апреля, недавно звонили сказали машина будет в салоне к концу июня - началу августа. На данный момент стоит на складе в подмосковье (со слов менеджера). Очень надеюсь что не подведут со сроками и самое главное выдадут ПТС как можно быстрее! Менеждер сказал что в пределах недели GM пришлет ПТС. Пожелайте мне удачи и везения товарщи!

3. Местный Опытный Астравод Sergei29 на верном пути Аватар для Sergei29
    Спасибо
    0 / 0
     н031ех 29
    Jupiter7
    дождёсся удачи людям в своё время до полугода с лишним мозг имели все ДОЖДАЛИСЬ а что J то не заказал
    1,6МТ 5D Pannakota

4. Новичок Новичок Jupiter7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergei29
    Jupiter7
    дождёсся удачи людям в своё время до полугода с лишним мозг имели все ДОЖДАЛИСЬ а что J то не заказал
    Спасибо за поддержку! Астру J не взял потому что был принципиально нужен универсал! Очень интересно будет посмотреть на караван серии J!

5. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Привет всем страждущим! Принимайте в клуб ждунов! Жду ПТС уже около недели. Взял черную Астру GTC, 1.6, ручка, космо, панорама. Если кто-нибудь расскажет как сейчас обстоят дела с ПТС в РРТ-Юго-Запад (Питер) и долго ли можно ждать от них его, буду очень признателен

6. Новичок Новичок Jupiter7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем снова! Вчера получил свою машинку! Забирал ее на Соколе из КМ/Ч. Что удивительно никаких проволочек, поставка и выдача машины была произведена в наикратчайшие сроки! Весьма непохоже на КМ/Ч судя по здешним отзывам! В итоге имею на руках Астру Караван на автомате с двиглом 1.8 в комплектации космо, добавлены ксенон, парктроник, подлокотник, регулировка пассажирского сидения в 6 направлениях, ограничительная сетка (вертикальная), флекс органайзер (боковая сетка с крючками и поперечная сетка без карманов) Машина чистокровный немец из Бохума, без досборок где либо, имеет только 1 немецкий ВИН =)
    Увы подсветки ручек открывания двери не обнаружил - это единственное разочарование, т.к. могли бы и поставить! Так что ждущий да дождется! =)

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Jupiter7
    Поздравляю с покупкой. Хороший выбор Удачи на дорогах тебе и твоему Каравану!

8. Новичок Новичок Jupiter7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to PIVO70 - Огромное спасибо!

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Jupiter7
    Радует пополнение в наших рядах караванщиков. Сам из этой темы ровно восемь месяцев не вылезал, так-как ждал я свой Караван именно такой срок! Так что, вот такие вот брат дела.

10. Местный Астравод BiO$ на верном пути Аватар для BiO$
    Спасибо
    0 / 0
     т059ко 190
    Видел сегодня утром два автовоза с "нашими" на МКАДе от Боровки в сторону Можайки... Кто-то почти дождался )

11. Участник Начинающий Астравод motor11 матерый звездун motor11 матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу выразить благодарность отделу продаж и лично Юрию Чулкову за заказ и всю логистику моей Астры. Все оформления были сделаны, оказана помощь с выбором опций. Ждал 5 месяцев, всегда был информирован Юрием о продвижении заказа, а заказ был с индивидуальным набором опций----Всё это я получил!!!!!! Не обидели меня и скидкой—за всё спасибо!
    До Кунцева я пытался 2 раза сделать заказ , но …. ;-( ----купите чё есть! А тут приятно просто даже общаться с человеком который хорошо и без обмана делает своё дело.
    Помогли и подсказали со страховкой сделали запрос моей страховой -отдельное спасибо агенту Катерине Пушкарёвой!

Страница 125 из 125 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)