Парни, менеджер сказал, что ПТС в среду должно прийти..
Забирать поеду в субботу. Ну что ж.. посмотрим РЕАЛЬНО ли за 5 дней машину с одного конца москвы до другого привести
Нам тоже сказали, что пока не оплатите, автовоз не привезет на стоянку салона авто, т.к. нет мест.. бред конечно, но спорили-спорили, толку нет..решили поверить им..
дааа уж.. у меня какой то кошмар и ужас.. посоветуйте как быть лучше? В очередной раз обещают что машина придет теперь уже на этой неделе... и так уже 5 недель. А что если не придет? Договор у меня заканчивается 28го числа.
Как думаете реально будет если что в пятницу поездить по салонам, посмотреть машины которые стоят уже у дилеров (есть с птс даже уже) и сразу оплатить до 31го, чтобы скидка сохранилась. Забрать деньги раньше не получается, уже пробовала... Залог 100 тыс. а штрафные санкции до 90% прописаны в договоре. Так потерять 2 месяца. Арманд ужасный салон
Tiramisy
Потерпи не много! Скоро получишь свою машинку! Последнии дни очень долго тянуться и на нервах. Очень многие через этот гиморой прошли (сам ждал 8месяцев свою). На счёт скидки-договорись с менеджером, и вообще я думаю эту акцию могут и продлить. Потерпи мальца, и всё будет хорошо.
Tiramisy
Извини, не углубляясь в твою проблему, задам вопрос: тебе дилер машину все никак поставить не может? И что значит договор заканчивается 28 числа? Т.е. будет месяц после того, как ты аванс внесла?
PeTinG
да, дилер взял залог и все никак не отдает мне машину. и каждую неделю говорит машина будет завтра-послезавтра...
прошел не месяц, а больше залог я внесла 12.02. изначально за корсу, через несколько дней выяснилось что корсы такой нет но есть астра почти в ту же цену и началось... Сначала менеджер говорил вот-вот приедет, поедешь платить и заодно договор переподпишем. Я сначала не дергалась потом начала нервничать. приехала поговорить с менеджером и залдно договор переподписать срок окончания в договре автоматически в программе изменился на 28.03 тк переподписывать приехала не сразу из-за слов менеджера.
Потом мне вообще предложили доплатить еще денег до 100 или 50% чтобы машина пришла быстрее (не видя ее вообще)... я сначал было собралась доплатить, но друзья отговорили. что делать уже не знаю. на прошлой неделе он клялся что машина будет в среду.. в среду она не пришла, тянул время до пятницы а тут уже и выходные. С начальством не соединяют. Что делать если машины и на этой неделе не придет, тк верить им уже не могу
Tiramisy
Понятно..ну по договору, машину они поставляют в течение месяца..Так что держись..Месяц пройдет - можешь требовать скидку или подарков..Или более серьезных действий..
Tiramisy
Мы тоже долго ругались с менеджером по поводу того, что как можно платить за машину, даже не видя ее!!!
Но они так работают..другого варианта нет..
Если они не продадут мне машину в этом месяце, GM выделит им меньшую квуту на следующий..вроде так.. Плюс еще зарплата их зависит от того, сколько машин они продадут в месяц..
Им не выгодно не отдать авто в течение месяца и потому, что в контракте написано, что "они обязуются в течение 1 месяца выдать авто покупателю после полной оплаты"..вроде так
Ребяты привет всем.Вот такая у меня проблемка, мож подскажите что-нибудь дельное:
Договор предоплаты составили 22 декабря 2008 года,
цена ГТС 603000, на тот момент действовала скидка в 23000, мне ее несделали сказали что скидки будут действовать на тот момент когда придет авто, авто пришло(УРЯЯЯЯ), ща скидка 60000 ,спрашиваю менеджера по скидкам мне говорит что у вас и так старая цена, типа давайте повысим цену и потом сделаем 60 т.р. скидку.Вотс и незнаю толи должна быть скидка толи нет.Авто естественно 2008 года выпуска, 2009 модельного.
Ребяты подскажите плиз че делать, т.к. машину на этой недели забирать буду.
П.С.Предлогал менеджеру чтоб сделал скидку в 60, а я ему лично 30 возращаю-Отказался.....
На меня акция в 60 тыр. тоже не распространилась на машинку, которую заказывал в том году. Но как мне сказали что я не попал в акцию, потому что по ПТС машинка 2009-го года, а акция распространяется на машинки 2008-го года. Но хорошо что цены остались прошлогодними на момент заказа.
ну я еще невидел ПТС-ку, а они уже сказали что болт.
Самое обидное что когда заказывал сказали что все скидки которые будут на день покупки, на Вас будут распространятся.А получается что огромный болтяра..
DMITRIY163
Думаю, что они не сделают тебе скидку.. Т.к. после нового года цены поднялись на 60000 - соответственно сейчас эта разница компенсируется акцией " авто 2008" ..
DMITRIY163
Если машинка под заказ делалась, то почти 100 процентов, что она будет 2009-го года. Моя в Германии была собрана в конце ноября 2008-го года, а питерская досборка уже в 2009-м. И в ПТС 2009-й год стоит, хотя манагер думал что будет по ПТС 2008-го и акция скорей всего на меня распространится.
Если машинка под заказ делалась, то почти 100 процентов, что она будет 2009-го года
я когда по вину пробивал, через астра-н, и просто в инете.То получилось что машина 9 года выпуска.
Сообщение от Vdm
Моя в Германии была собрана в конце ноября 2008-го года
у меня бельгия и менеджер сказал что руские руки к нему неприкасались.
Сообщение от PeTinG
DMITRIY163
Ну хорошо, что хоть цена осталась старой..с 1 мая вроде еще на 60 тысяч подорожание будет..Вот тогда думаю полный трындец будет..
PeTinG на сайте опель.ру написано что они цены заморозят до 1 мая, а там как бакс ляжет
Я когда в салон приходил договор пописывать и предоплату вносить, сразу поставил условие чтоб цена была фиксированная, т.е без повышений последующих, иначе говорю пойду Матрешку заберать, или просид.
Но вотс цена старая осталось и это конечно немного сглаживает трабл со скидкой
Короче завтра еду в салон с чек листом, потом в банк, и погонять сразу))))
DMITRIY163
Ну не знаю. У меня када пришёл караван тоже был по старой цене,и заказывался 18.12.08г.пришёл19.02.09г.к оплате подводили старую цену(ну на момент заказа;без скидки),а скидку предлагали на 60000р.в виде допов(резина,коврики,диски,и т.д.ит.п.) без всяких проблемм хотя авто 08г.в.,а модельный год09.
И вообще пусть они в .... запихают себе 09 модельный год,главное в птс стоит выпуск08г.а в вине может стоять и 09.
А если авто по новой цене то на момент оплаты до 31марта скидку дать должны,но не обязаны,так как дилер отдельное юр.лицо и отвечает за свои действия сам,а не по приказу джи эм.Цена уменьшенная на 60000 это рекомендованная,а не обязаловка дилера.Что бы сделали скидку надо уповать на порядочность дилера.Поговорить с ним жёстко,но культурно , без наездов и угроз.
Бог вам в помощь и удачи в разговоре насчёт скидок.
У меня всё получилось с хетчем :P .
Теперь прошу совета: забирать ли мафинку из салона до прихода ПТС.Его говорят ждать недели три или месяц.
Может забрать и спрятать в гараж чтоб не манила.
Теперь прошу совета: забирать ли мафинку из салона до прихода ПТС.Его говорят ждать недели три или месяц.
Может забрать и спрятать в гараж чтоб не манила.
Лучше не тсоит этого делать..Я поначалу тоже об этом задумывался, но мне сказали, что ни к коем случае..