Tiramisy
В каком другом? ты знаешь где я живу.С востока и с запада зоны(лагеря);с юга и севера болото.Опелями торгуют они одни.есть ещё РЕНО и ФОЛЬКСВАГЕНи ВСЁ.
извини, профиль не посмотрела. тогда возможно про сроки птс и не врут. но скидку все равно сохранить должны, тк она на день оплаты авто и выкупа птс, это они точно успеют до 31го сделать. а то что он идет долго тк расстояние большое - это уже детали.
Товарищи! Нужен Ваше мнение или совет!
По акции "до 31 марта скидка 60000" покупаю завтра машину (полную стоимость оплачиваю), до этого внес аванс 15000.
Менеджер сказал, что машину нужно забрать будет до 31 марта, иначе хз что будет со скидкой, но "пообещал", что ПТС придет в течение этого срока и мы сможем забрать авто.
По деньгам укладываемся тютильку в тютильку + еще тыщ 10 придется занять на страховки..
Вопрос: Если птс на машину и сама машина не приходят в салон до 31 марта включительно(по их вине), и они говорят, что акция закончена платите еще 60 тысяч..это законно?
Просто сам менеджер сказал, что хз что будет после 31 марта,но машину надо забрать обязательно в течение этого срока!
Sergei29
Сори, так торпился отписаться, что некогда было читать ветку..
Ну ладно, завтра попробуем потрясти менеджера по этому поводу, надеюсь все будет хорошо..
Салон Км/ч. Машина на складе в Люберцах стоит. в договоре указана сумма с учетом скидки.
Менеджер сказал, что полюбому должны ПТС в течение недели привести..Но все-таки, хочется большего, нежели пустых обещаний..последние деньги отдаем за машину..
vanpav Tiramisy
Завтра будет у меня с ними побоище так сказать БИТВА НА СЕВЕРНОЙ ДВИНЕ близ ВЫЧЕГДЫ.
ЗЫ...а скидку могут и продлить для тех кто не успевает мало того и увеличить,но на авто 2008г.
У мну открыта подписка на новости шевроле так вот пришло мне письмецо там указано не шевроле ТАХО и ТРИБЛЕЗЕР акция продлена до мая.не помню числа а письмо удалил.Чем чёрт не шутит это же тож GM пусть пока на дорогие продлена ,но могут продлить и на дешёвые а вдруг и на опеля.
Просто меня волнует денежный вопрос.. я завтра плачу полную стоимость авто (с учетом скидки) - как в договоре..Жду ПТС и машины..
Но проходит 31 число и мне говорят, извини..но акция закончена..мы забираем скидку..Или доплачивай, или теряешь % от заплаченной суммы. такое возможно?
PeTinG
если ты оплатишь завтра, то они в понедельник уже выкупят авто у жм, соответсвенно ты попадаешь под скидку... но это по идее, а на деле они могут выкупать его позже... :-/
PeTinG
если ты оплатишь завтра, то они в понедельник уже выкупят авто у жм, соответсвенно ты попадаешь под скидку... но это по идее, а на деле они могут выкупать его позже... :-/
Ну манагер так примерно мне и сказал..Просто в голове прорабатывается вариант: машина с моей комплектацией осталась одна(пол москвы объездил) - менеджер неоднократно заявлял, что "до 31 марта надо полюбас забрать" - думается, что может быть много косяков в машине..и хотят сбагрить..и чтобы поторапливался..
И кстати мой караван действительно продали он пока в салоне сегодня его видел,но он уже оплачен и люди ждут ПТС.Вот влёт то какой ,а люди и не очём не догадываются,говорят ментам продали да и х...р с ними.Куда смотрели при осмотре или лаве в руках, авто вот глаза на ни чего не видят башка не соображает и всё по барабану лишь бы хапнуть.Я сам такой же был когда покупал первую машину всё по...й вот деньги давай авто.
Спасибо, парни! Чек-лист уже распечатал..так..заранее))
Возьму друга, мужа жены и отца..Будем все лапать..
А если, не дай Бог, царапинки будут (цвет черный), как думаете на отказ идти, или скидку еще требовать? Хотя конечно все зависит от царапин..какие они..
А если, не дай Бог, царапинки будут (цвет черный), как думаете на отказ идти, или скидку еще требовать? Хотя конечно все зависит от царапин..какие они..
честно не знаю что посоветовать... яб требовал скидку, но если сильно потертая была бы — отказался сто процентов
Везде по разному дилер ведёт себя с такой ситуации.
В дальних постах и делали скидку а мне наотрез отказались скинуть сцены или заменить дверь.И ведь продали же сцуки.
Sergei29
и то верно..зашли в КМ/Ч предоплату вносить..смотрим стоит корса OPC.. красотища неимоверная!! Друг сразу под нужным углом взглянул и показал несколько вмятин на кузове..причем я их бы не заметил!! Так что будьте аккуратны...
У-ффф!!! Фсё добился своего сделали скидку,но очень не хотели.
Под напором собранной инфы диллер задёргался и забегал.Стал кому то типа звонить,рыться в бумагах искать какоето письмо,ничего естественно не нашёл.Я говорю вот у вас так,а здесь так прокомментируйте.-Никак-.Потом показал письмо GMа в электронке;и вот тут он допустил большую ошибку(хотя на показ письма я его и разводил,информация на их сайте противоречила словам дилера и деться ему не куда было,он думал что я читать не умею)Там чёрным по белому написано:"Скидку делать на момент оплаты автомобиля до 31 марта.Отсчитаться о проданных автомобилях в период акции до 15 апреля." ну и служебная информация.Письма,что скидка делается на момент прихода ПТС и подписания настоящего договора купли продажи НЕТ.(развод)
После этого он ретировался,все говорит нормально,сделали платёжку с учётом скидки(уменьшили цену на 60000р.) и к оплате.
Теперь жду ПТС сроки не говорят и ничем не мотивируют(прмерно месяц),как дальше буду действовать не знаю надо отдхнуть от битв.Собраться силами и мыслями.Главное мафинка пришла вот она рядом совсем со мной,оплачена,а документиков дождёмся
Зы... про год выпуска машин то есть 08 или 09 для скидки я в письме ничего не видел.
Sergei29
Сегодня тоже были в салоне. Ополатили полную стоимость.. Тот самый муж жены(на деле муж сестры) очень придирчиво побеседовал с менеджером. Договор конечно салон создавал в свою сторону..Но после долгих бесед, менеджер пообещал, что машина будет через 5 дней , и соответсвенно для меня через неделю ее можно забирать.
Дозаказал брызговики, защиту картера.. Надеюсь все будет хорошо.
Про скидку мы тоже хотели узнать из бюллетени(или как пишется), но юрист "обедал" .. В итоге по договору я оплатил всю стоимость машины (с учетом скидки), окончание акции-не причина удорожания УЖЕ оплаченного авто.