Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
это что ж получается, что моя машинка (должна быть отгружена с завода 13 марта по словам менеджера) скорее всего не приедет к 1 мая, как написано в договоре? ведь если ее туда-сюда будут разбирать-собирать, то время транспортировки до дилера по идее увеличится?
неужели манагер уже знал, что ее разберут частично в Польше, а дособерут в Питере? будет ли у нее метка, что дособирали в Питере?
Что по мне, так разборка и повторная сборка бред чистой воды! Ересь вообще какая-то! Вы понимаете какие это затраты дополнительные - раз собрал, два разобрал, три собрал. Таможню все равно проходить. Время нереально увеличивается. А любой человек, который хоть немного сечет в менеджменте знает, что время дороже всего остального вместе взятого!
Так что если у меня и будет российская сборка, я не исключаю, что будет вин иностранный, т.к. она крупно узловая, но про разбор и сбор снова, вы чуваки реал загнули! А сказать менеджер может че угодно - как мне, так и вам! А как дурачки слушать все, что вам сказали не стоит!
Самый умный что ли ?? Читай выше сообщения, остряк самоучка.
Тише пожалуйста, без переходов на оскорбления.
Прежде чем постить, я читаю, и выше и ниже.
Мной был задан вопрос, а на вопрос, как я понимаю, надо либо ответить, либо нет. Не более и не менее.
10.03.2008 16:06
bb
Гость
Сообщение от Vvalivaem
Я в акуе уважаемая редакция, Вам машины ждать еще несколько месяцев, а Вы уже о вторичке говорите, откуда такая уверенность ??? Не купив авто думать о его продаже...просто смешно. ХАХАХА
Просто некоторые смотрят дальше собственного носа. И правильно делают.
bb хочешь насмешить бога, раскажи ему о своих планах.
я тоже планировал пару лет гтц попилотировать...не судьба, удачи в продаже Ваших астр, дальновидные ждуны.
По ходу народ забывать начал в какой стране живет.
То что вырезано на кузове - это простые цифры,
а вот то за ними ПОТОМ будет стоять 1) в общедоступной
и 2) интерполовской компьютерной базе?
ПОДУМАТЬ - это одно дело, а знать ЗАКОН и юридическую
ситуацию и сотню подзаконных актов это совершенно другое.
------------
Silver 999
А ты подумай! Цифры до покраски или после на кузове вырезаются?
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Е-мое мужики нц чего за базар-вокзал учинили - ну не нравится возьмите верку - там большинство опций астры уже есть - скажем за стоимость моего каравана можно взять верку в комплектации элеганс с ксеноном ввиде опции правда 1,8 и Хэтчбек -сарай за эти деньги уже не взять - но будет чистая немчура, кстати седан верка еще дешевле выйдет - те кто боятся рашен сборка - вперед за верками - деньги практически те же - да и комплектуху сравните....
Е-мое мужики нц чего за базар-вокзал учинили - ну не нравится возьмите верку - там большинство опций астры уже есть - скажем за стоимость моего каравана можно взять верку в комплектации элеганс с ксеноном ввиде опции правда 1,8 и Хэтчбек -сарай за эти деньги уже не взять - но будет чистая немчура, кстати седан верка еще дешевле выйдет - те кто боятся рашен сборка - вперед за верками - деньги практически те же - да и комплектуху сравните....
Сравнивал. По деньгам одно и тоже, только нет сигналки!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
А если автомат нада?
2,2 верка на автомате как ОПЦ выходит!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
А если автомат нада?
Точно! Если нужен автомат, то вообще не катит - слишком дорого становиться!
Мякин Butcher
Ну коли нада автомат - то только Астра и пофиг какая сборка - если же сборка сильно ненавистна - то можно и с механикой покататься - зато немчура и бизнесс класс))))
А кто нибудь знает как их будут перевозить без колес то?
На супортах стоящих на деревянных чурках?
Или подвешеннымии как сосиски?
Кто нибудь хоть раз в жизни видел подобный автовоз?
(я не имею ввиду пустые кузова весом по 500 кг - кстати
их потом красят).
Хотя есть простой и доступный способ - взвешенными
в магнитном поле - и ни одной царапины. Где то я это
уже видел, ну да, рейсовые электрички на магнитной подушке
по Ленинградской ж/д дороге.
А вообще странно, шоссе и вокзал есть, а города уже нет.
Россия, блин.
Silver 999.
А если автомат нада?
на 1.8 ставиццо изетрончег 5 ступ, в целом за год эксплуатации никаких нареканий на его работу, вообще на машину никаких нареканий.
Как опц выходит только опц, другой вопрос, что можно как и на астру заказать опц лайн, но это от мотора не зависит.
Vvalivaem
мой стоит 680 тыров за эти деньги можно взять верку хэтч в сравнимой комплектации - ибо в элегансе есть практически все что у меня и пара вещей даже того чего у меня нет))))
Silver 999
Видел как в Питере собирают АНТАРУ, так вот кузова приходят без подвесок, без двигателя и коробки , все это потом ставят у нас!!! Да еще, все кузова приходят уже покрашеные , так что пока машина дойдет до покупателя... . ИМХО придет вся покоцаная!!!
11.03.2008 12:10
bb
Гость
Сообщение от PIVO70
Silver 999
Видел как в Питере собирают АНТАРУ, так вот кузова приходят без подвесок, без двигателя и коробки , все это потом ставят у нас!!! Да еще, все кузова приходят уже покрашеные , так что пока машина дойдет до покупателя... . ИМХО придет вся покоцаная!!!
Здравствуйте представители GM - OPEL!
Мной у вас (дилер Дженсер) заказана Астра XXXXXXX (сборка XX XXXXX 2008 г).
Скажите, сейчас на форуме http://astraclub.ru/forum/viewtopic....0aba61c819bc6b
усиленно утверждается, что наши ВСЕ !!!! машины (выпуска начиная с 2008 г) на Польской границе будут частично разобраны, далее перевезены в Россию, а затем на заводе Арсенал или в Шушарах
(под Санкт-Петербургом) будут заново дособраны. В частности утверждается что будут демонтированны колеса, фары и бампера.
Не могли бы Вы официально опровергнуть или подтвердить данный факт.
---------------------------------
Как отпишутся/позвонят - сообщу.
Silver 999.