Всем привет!
Ждал свой космолет 19 дней с момента заказа (доставка в салон + выкуп ПТС) на 20-й день был уже на номерах (на учет ставил сам). 8)
Чеклист очень помог при приемке, т.к. увидев космолет, забываешь обо всем. А по чеклисту все четко по пунктам. Кстати манагер впервые видел такой чеклист. С собой было 2 экз., один подарил ему и рассказал, про мегасайт astraclub.ru
А в каком салоне покупал если не секрет? Я все никак не дождусь..
Заказал опель караван 4 ноября, у официала. 9 февраля была отгружена из финляндии "Турку", и уже больше месяца ничего не меняется, ни в москве ни в питере не принята. Менеджер никак это объяснить не может. Подскажите сколько может идти авто до салона. Могли ли не занести в базу отметку о принятии авто
Вроде должны сразу из финляндии без разбора привезти в москву
SilverLiner
После отгрузки с завода примерно месяц машина идёт до салона. Если твой Караван пошёл через Финляндию, то 99% что придёт без разборок и досборок в Питере. У меня тоже пришёл на прямую из Германии через Финов.
Мне в конце января в салоне говорили, что статус у машинки СПБ. Что машинка будет месяца через три. А прошло чуть больше недели, как позвонили и сказали, что машина на их складе.
Доброго времени суток.
У меня ни каких подвижек,менегер не звонит ,я тож подзабил их тревожить( толку от этого помоему ноль) 8) .
Курю бамбук,пасу ежей. 8) 8) 8)
Tiramisy
Заказ от 27.02.09. Московский склад GM,так менегер сказал.
А в общей сложности первый заказ был 18.12.08. Сегодня три месяца,моих ожиданий.Всё благодаря Дженсеру.
vanpav
Наш дилер Дженсер-Котлас не ставит в договоре никаких сроков ,наотрез отказывается ставить какие либо сроки в договоре,так что за это к ним не подкопаться.
НУ а теперь главная новость.Авто ПРИШЛО сегодня :P ,тобишь делал заказ 27 февраля-пришло 19 марта.Точь в точь,как во втором заказе,но там меня постигла неудача (авто битое т.е. со следами ремонта-отказ от покупки).Сегодня всё в ажуре исползал весь осматривал часа два с половиной,докопаться надо,а не дочего,но завтра ещё пойду смотреть в более освещённом месте.
НО есть одно,но дилер мутит со скидкой.Говорит скидка на момент прихода ПТС,а так как он придёт после 31 марта то речи о скидки НЕТ .
Я им говорю на момент оплаты до 31марта должна быть скидка,а не по приходу ПТС .
Они говорят что пришло какое то писмо с GMа и скидки назначаются по приходу ПТС и заключении настоящего договора купли продажи,а так как он придёт после 31марта то хрен тебе не скидка.
Написал письмо Елене Назаровой в GM.Она многим помогла,дилер начинает шевелиться быстрей.Посмотрим что получится.
ВОТ моя долгожданная КРАСАВИЦА
бред какой то... месяц птс. так не должно быть. а чем они это аргументируют? птс им только выкупить надо. а ты машину уже оплатил после осмотра? почему повышение стоимости?
Sergei29
а что в договоре написанно? они имеют право повышать цены и убирать скидку?
молодец что отписался в жм, правда я делал запрос и мне так никто не ответил оттуда :-(
Tiramisy
Да ни какого повышения стоимости.Просто с цены должны сделать скидку 60000р.,а не делают.Не оплатил, завтра ещё буду глядеть и договариваться насчёт скидки.
ДА я ещё раз говорю цена такая же как была в договоре,цена не ПОНЯЛАСЬ,но на момент оплаты делается скидка,а её не делают говорят плати всю сумму ,а когда ПТС придёт скинем,ага Попробуй потом вытащи у них бабло,заставят допы брать.
В идеале так 593300р.-60000р.=533300р. вот и вся арифметика,а они не в какую,сделали сплатёжку на 533300р.,но сказали если чё потом доплатишь,на момент подписания договора купли продажи после прихода ПТС,а когда он придет неизвестно большой срок дилер ни чем не мотивирует,типа в джиэме опять проблемы.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Tiramisy
Легко!!!у тебя не договор ну не в полном объёме,только на поставку после прихода будет дополнительное соглашение, а потом сам НАСТОЯЩИЙ ДОГОВОР купли продажи с которым ты пойдёшь ставить машину на учёт и он будет твоим правоустанавливающим документом,что ты являешься владельцем данного предмета собственности.А в пред договоре речи про скидку быть не может так как неизвестно када прдёт авто
ДА я ещё раз говорю цена такая же как была в договоре,цена не ПОНЯЛАСЬ,но на момент оплаты делается скидка,а её не делают говорят плати всю сумму ,а когда ПТС придёт скинем,ага Попробуй потом вытащи у них бабло,заставят допы брать.
В идеале так 593300р.-60000р.=533300р. вот и вся арифметика,а они не в какую,сделали сплатёжку на 533300р.,но сказали если чё потом доплатишь,на момент подписания договора купли продажи после прихода ПТС,а когда он придет неизвестно большой срок дилер ни чем не мотивирует,типа в джиэме опять проблемы.
все это очень сильно похоже на развод, не надо было соглашаться на таких условиях, врядли они дадут скидку, тем более если сейчас они начали об этом гвоорить :-(
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
только на поставку
эмм, у меня написанно в договоре «Передать во владение до 23 марта 2009 года» и там указанна цена уже со скидкой
vanpav
ДА ни кто ещё не согласился.ВЫ ни как не хочите меня понять.
Пришло авто.Цена 593300р.говорят плати всю сумму,БЕЗ СКИДКИ.
Время действия акции до 31марта так на момент оплаты сумма должна быть уменьшена на 60000р.А они не уменьшают.
Говорят скидку применим при составлении дог.куп.прод. и то если уложимся в действие акции,Вот еслибы сразу уменьшили тогда ни каких базаров и не было бы.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от vanpav
у меня написанно в договоре «Передать во владение до 23 марта 2009 года» и там указанна цена уже со скидкой
Вот видишь дилер передаёт авто 23 марта и попадает в действие акции и оплата со скидкой.
МЕНЯ РАЗВОДЯТ.
vanpav
Предоплата чисто символическая 10килорублей,завтра пойду ипать им мозги не правильно они делают у одних дилеров скидки на момент оплаты у других нет КАК ТАК?
конечно... тем более птс выкупить и доставить - это 3 дня. И если ты им сумму оплатишь то они сразу могут отправить деньги жм, даже если задержки с выдачей самого птс, оплата же будет произведена до 31го марта..
и я не думаю что жм будет упираться, не принимать деньги или не отдавать птс. очень странно. Так и спроси что они будут делать месяц с твоими деньгами, на что нужно столько времени
vanpav Tiramisy
Всё понятно как дважды два сечас мнеи пришло личное сообщение я задавал вопро по скидке одноклубнику.Так вот у него составлен договор уже с УЧЁТОМ СКИДКИ срок поставки апрель предоплата 10000р.
А я и так общаюсь только с начальником отдела продаж.С менегерами не веду разговоров.с ним смотрели ,разговаривали,делали бумаги,а он и гонит мне эту туфту ,пилять развести удумал ишь какой нехороший.
Завтра вынесу весь мозг.