вот и мне тоже менеджер так сказал что машин полно. просто если полно не понимаю почему мне мою так долго отдают... (((
вчера он меня успокоил тем что знает винномер и информацию о птс кем и когда выдан... И что задержка потому что не пришел автовоз и теперь должен прийти во вторник на склад диллера со склада дм. хочется верить что не врет.
Просто неужели перевезти машину с одного склада на другой в одном городе занимает столько времени и автовозы ходят так редко?
Просто неужели перевезти машину с одного склада на другой в одном городе занимает столько времени и автовозы ходят так редко?
Со слов манагера:
Дело в том,что сначала её перескладируют для отправки(времени занимает около недели),подготовят к отправке(документы,запросы,ответ диллера),погрузят,привезут, сгрузят ,примут,помоют,а потом покажут ВАМ.
Так что сильно не переживайте всё будет отлично.
Ну или думайте и верьте что всё будет ХОРОШО.
Караван) заказал 27 января вчера в салоне манагер был занят ну кароч сказал ууу да вам ещё не скоро
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
мож мини список будем вести чтобы проще было другим. предлагаю так пишем свои даные + копируем чужие и так будем обновлять список ожидающих, начну с себя
1. Caravan 1.6MT Cosmo заказ: 27.01.09 - никаких подвижек
Я здесь!
Звонил сегодня манагеру. Говорит "честно-честно" до среды будет ПТС 8)
Спрашиваю, а компенсация будет за столь долгое ожидание?
Манагер - "НЕТ! Вы такой не один! Все такие, и от нас это не зависит!
Короче, курю бамбук и жду авто. 8)
P.S. А, кстати...
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Butcher Привет! Потихоньку едит, пока всем доволен..! Погода гадкая заманала уже, хочеться побыстрее тепла, смены зимний резины и по сухой погоде поскорей покататься. А то машине уже скоро пол года а так по нормальной погоде и не поездил.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Butcher
А тему эту я мониторю всегда, так-как за 8месяцев ежедневного посещения, я с ней уже сроднился.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Butcher
Как помнишь в фильме "БРАТ-2" в музеи В.Сухоруков примериваясь к пулемёту '' Максим'' сказал:" ВО БЫЛИ ВРЕМЕНА"!
PIVO70
О да - тепло давно пора ввести в наши края
А я вот так, периодически заглядываю, но ничего не пишу, тока читаю ))) И вспоминаю, как я так же тут расписывал и вздыхал, когда же придет машина
У мя тож все в порядке, тьфу тьфу тьфу. Не считая легких инцидентов - на парковке притерли задний бампер. Красил по страховке. Не прошло и 2 месяцев, опять какие то сволочи в том же месте бампер притерли. Весной буду снова по страховке красить. Ну и до кучи непонятные клоуны украли антенну! Вот кому она сдалась? Не понимаю я! А так все тип-топ. Прет хорошо. Все мазды-фокусы не у дел Опера радует - все таки ченджер удобная вещь! А вот колонки конечно мальца подводят. Ждал большего. Но менять пока не собираюсь. Ну и то, что она сама звук тише делает прям вымораживает. С этим надо чет делать, а то када хочется музяку погромче сделать в ответ вижу кукиш
Butcher
Я в свою Оперу больше одного диска так и не ставил Послушаю его и вынимаю Даже и не знаю, если штук 5-6 запихнуть, да хоть даже и один диск и оставлять его на долгое время в ченджере вредно ли это будет для магнитолы, может ли она сломаться из-за постоянно всунутых дисков? А у меня Опера что-то сама звук неуменьшает, или мож я не очень сильно включаю громкость? Так, для фона балакает радио. Как-то привык всегда мотор слушать.
PIVO70
Да не думаю, что будет что-то. Тем более, что они там двигаются все время, когда я выбираю другой диск. И стоят ща у меня 3 диска всего, но стоят постоянно
Не, ну у тебя то механика, я тоже когда был гольф еще слушал движок постоянно, тем более, что не было тахометра, а были большие часы вместо него
Ну а ща изе и слушать особо ниче не надо. В общем изя тож радует. Есть плюсы, есть минусы. В любом случае, это как всегда компромисс - получаешь одно, теряешь другое.
Эстонской педали газа уже вообще не чувствую, как это было поначалу. Поэтому и педалбустер даже не нужен ))))))))
Да не думаю, что будет что-то. Тем более, что они там двигаются все время, когда я выбираю другой диск. И стоят ща у меня 3 диска всего, но стоят постоянно
Я так понимаю что если на постоянку оставлять любое колличество CD ничего не случиться с магнитолой.
Сообщение от Butcher
Не, ну у тебя то механика, я тоже когда был гольф еще слушал движок постоянно,
Да я просто привык, и люблю его слушать на всех машинах. Да и как-бы при не громкой музыке контроль за ситуацией на дороге лучше.
Сообщение от Butcher
Эстонской педали газа уже вообще не чувствую, как это было поначалу. Поэтому и педалбустер даже не нужен ))))))))
PIVO70
На самом деле даже немного не хватает ручки! Вот прям езжу иногда и начинаю переключать передачи в ручную. Но это все фигня, по сравнению с самой обычной механикой. Так что прям хочется повтыкать по жестче передачи Но ниче не поделаешь - брал ведь для комфорта, а не для гонок
Пробег ща 9000, но это чисто по вечерам, да по выходным накатываю. На работу не езжу на ней вообще - нет смысла. И так в 7:15 выхожу. А придется еще раньше. Да и стоять в пробках не по мне. Так сяду в электричку и дрыхну. Если сяду конечно ))) Так что что-то подсказывает, что ТО1 буду на 1 году проходить, а не на 15000 побега
На самом деле даже немного не хватает ручки! Вот прям езжу иногда и начинаю переключать передачи в ручную. Но это все фигня, по сравнению с самой обычной механикой. Так что прям хочется повтыкать по жестче передачи Но ниче не поделаешь - брал ведь для комфорта, а не для гонок
За то по Москве в пробках не паришся.
Сообщение от Butcher
Пробег ща 9000, но это чисто по вечерам, да по выходным накатываю. На работу не езжу на ней вообще - нет смысла.
У меня и того меньше, всего 6000 с копейками. Зима. На работу езжу всегда на машине, но езжу туда не каждый день ( всё зависит от торговли ) могу и не поехать. Да и до работы 15км всего. Летом конечно пробег по прибаветься...
1. Caravan 1.6MT Cosmo заказ: 27.01.09 - никаких подвижек
2. Седан 1.8МТ Соsмо заказ 17.01.09 - движений ноль
3. Седан 1.6МТ Cosmo заказ 27.08.08 - пришла 31.01.09; жду ПТС, питаюсь завтраками...
4.Caravan 1,6МТ Enjoy заказ: 18.12.08-31.12.08 отказ диллера в поставке;Caravan 1,6МТ заказ:31.12.08-привезли-19.02.09-отказ от покупки(дефектная);5D Enjoy 1,6МТ заказ:27.02.09-перескладируется.
5. Caravan 1,8MT Cosmo заказ 15.11.08 - никаких движений, думаю может купить из наличия.
Что-то в списке много караванов, наверное с ними больше всего проблем.
Этот список без смеху можно тут писать страницы на две!
Да ладно.Хоть как то развлечься ,бумага то не марается.
Заодно проведётся перепись ждущих идиотов ;нет чтоб взять из наличия,дак нет надо заказать 8) ,помучаться ожидаючи,по переживать .
Да ладно.Хоть как то развлечься ,бумага то не марается.
Заодно проведётся перепись ждущих идиотов
Советую вам ребята набраться терпения, и ждать своих железных коней. Все дождётесь, рано или поздно все получити свои машины. А те кто заказал в производство, ещё сильней раслабиться, и месяца 3-4 даже и не рыпыться доё...бывать дилеров. Непереживайте, все получети свои машины. Сам недевно прошёл эту нервотрёпку, но как не странно ПТС не ждал ни одного дня. Дней за десять по приходу авто, менеджер раза 3 позвонил и всё выспрашивал как я буду оплачивать машину? За нал или в кредит, я ему постоянно отвечал что за нал. Я ему говорю что мол хоть сейчас приеду, оплачу и заберу машину, на что он мне предложил на удобное для меня число выкупа машины 9,10,11... Я ему сказал что приеду 9сентября, и чтоб к этому дню все документы, ПТСы,мануалы,карпасы итд итп были готовы иначе будет шоу! И вот в назнаеное день и время я спокойно приехал, за 2,5часа оплатил, застраховал и забрал авто.
А те кто заказал в производство, ещё сильней раслабиться, и месяца 3-4 даже и не рыпыться доё...бывать дилеров.
Это точно, особенно после свежей новости http://auto.lenta.ru/news/2009/03/02/gm/
Зато те кто дождется будут ездить на европейских авто без Питерской досборки. Правда сколько это будет стоить?????
Sergei29 Vics
Этот список без смеху можно тут писать страницы на две! Бардак в ГМ с заказами, получением ПТС, выдача авто как был, так и будет!
Согласен 8)
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
2Vics не суетись седаны вроде бы ГТЦшки ранее без досборки возили и ниче с ценами не было
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
кстати в Германии Бельгии хоть и тяжело но по сокращенному графику машины выпускают, да им иначе никак, а с закрытием Питера можно на 90% быть увереным по срокам поставки и мы простые люди и не знаем всех премудростей кто-то сказал что подорожает так как евро дорожает, а на самом деле все из-за сборки
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
по моим подсчетам цена на КОСМО выше 730-750 тысяч уложит Опель на колени в России если не ниже!
Да зачем нужен будет Опель, когда за 750 тыс можно взять нормальный Фольц.
Только Фольц, т.к. остальные марки тоже сильно подросли. А Фольц мне не оч нравится