Посмотри внимательней сноску по твоей ссылке. "За подробной информацией обращайтесь к оф дилеру" - вот где собака зарыта.
З.ы. про дилера с собой согласен. Но (см. профиль) выбора у нас особо нет 8)
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Vics
а теперь подумай головой! как может у меня быть машина 9 г.в. если она уже у меня! 9ый год выпуска МИНИМУМ пойдёт ближе к середине года, если конечно её в подвале салона собирать не будут...
Вообще-то уже 2009 год идет.
Ну и когда по твоему машина собранная в Питере в январе будет в салоне - к середине года???????
Где-то читал что от Питера до Москвы машина вроде идет около 2-х недель.
Доброго времени суток.Я чолько что из салона.Дела обстоят так.
Сообщение от zolotoff
ага... раскатал губу...кто тебе вообще обещал скидку на машину 2009 г.в.?! ЭТО СКАЗКИ!
Скидка ЕСТЬ на автомобили с новыми ценами 60000 рублей.новая цена авто 613300р.-60000=553300р. и больше ничего не будет.(авто 09г.в.)
Если цена старая 557900р.,то скидки не будет,но 60килорублей дают на приобретение допов (резины,дисков,ковриков ну и т.д. и т. п.)чего душе угодно при наличии и по атомным ценам.
Сообщение от Davidson
Год выпуска 2008. Под акции не попадаю (только если бы машину из наличия брал). Цена выше на 4% (спасибо договору, хоть какая от него польза, а так на 9,4 попал бы).
У меня авто по договору с того года цена осталась не изменной+60000р.на допы.
У меня авто по договору с того года цена осталась не изменной+60000р.на допы.
Пока не изменной, а что будет при получении авто?
А что обещают еще допы на 60000р?
Что говорят насчет сроков?
Я жду уже 3 месяца машина принята в производство, но еще не собрана и когда будут собирать неизвестно, цену обещают сохранить, но у меня есть сомнения на этот счет. Насчет скидок в договоре написано что действуют скидки сущесвующие на момент получения авто, поэтому про скидки говорить рано.
Дык я же уже писал,что авто пришло 19февраля и стоит в автосалоне Со старой ценой и +60000рублей,которые надо оставить в салоне конкретнее купить у них резину и прочую лабуду на эту сумму.
Ну,а теперь о грустном:после помывки и тчательном осмотре авто оказалось БИТЫМ!
Битая задняя правая пассажирская дверь,несоосность всех дверей,царапины по капоту и по аркам дверей.Сделано отвратительно.
После долгих и изнурительных переговоров Глобально скинуть цену либо же земенить дверь ни к чему не привели.Сказали так:"Если это заметил ты,то молодец,но другие могут это не заметить и мы её всё равно продадим рано или поздно."
К консенсусу мы не пришли и было принято решение отказаться от покупки.В пользу пяти дверного хетча с роботом.
Цена на него новая 613300р.с помощью скидки снизили до 553300р.,но ни подарков и ничего другого не будет.КА..ЛЫ.
Время на обдумывание такого шага не много.Хоть пилять шайтан бешельме в суд подавай.
а я вот если хочу узнать как там моя машина??? дилер скажет приняли или нет в производство??? говорили что вроде в конце февраля пойдет в производство типа допы потом поздно заказывать!
а я вот если хочу узнать как там моя машина??? дилер скажет приняли или нет в производство??? говорили что вроде в конце февраля пойдет в производство типа допы потом поздно заказывать!
Это его прямая обязанность сообщать о прохождении заказанного авто.
Когда я заказывал, а это было в ноябре 2008 г., дилер мне так объяснил этапы прохождения заказа.
1. Машину принимают в производство (примерно через месяц после заказа) - это означает что ее согласились изготовить со всеми заказанными опциями, т.е. от каких-то опций они могут отказаться.
2. Машину включают в производственный план (еще примерно через месяц), т.е. назначают дату сборки.
3. Собственно сама сборка 1-2 дня.
От сборки до появления в салоне - 2-3 месяца.
До второго этапа можно поменять заказ, потом не знаю.
А каковы признаки, что машина битая? Кроме качества покраски. Хотя принимать машину буду в несолнечную погоду, и определить этот параметр будет не так просто
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Davidson
Если не знаком и не разу не сталкивался с кузовным ремонтом и не уверен в себе,тогда приведи спеца он вычислит в раз.
А если так будешь смотреть,тосмотри внимательно под разными углами ,про зазоры отдельная тема их видно сразу можешь взять линейку, двери не регулируются так просто они приварные только если подбором шайб в шкворнях но это заметно что инородный предмет может быть такая фишка за одшивой бывает спец болт который путём выдавливания навеса чуть чуть деформирует дверь.но на врятли есть такое на опеле это приём старых машин и скореевсего самоделка.Без условно в трудных для окрашивании местах (бок дверей под замком поводи ладонью должнобыть очень гладко)бывает сорность только после ручной окраски этот косяк могут допустить даже крутые маляры в заводской её не должно быть,смотри наплывы герметика,дверь должна прилегать оч.плотно.
Уменя она торчала аж на 4мм.Посравнивай с другими машинами просмотром одних и тех же мест, рёбра жёсткости дожны быть на одном уровне и НЕ КАК ИНАЧЕ! В Подозрительных местах постучи легонько пальцем звук железа и кости(шпаклёвки)разный специфичный ,можно на эту тему написать не одну сотню страницСмотри ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ТОРОПИСЬ.УДАЧИ!
А я в свою очередь отказался от авто с роботом.Скорее всего будем делать новый заказ.
Спасибо огромное! Дождусь ПТС, чек лист в зубы и на осмотр!
Кстати, совет получающим авто в морозы. Сразу залить нормальную незамерзайку в бачок. Сам хоть и купил банку в салоне, понаделся на то, что было залито в салоне. После покупки поставил авто в ракушку, не до него было. А тут в Москве морозы, и не сильные вроде, а форсунки замерзли. 23го ездил отогреваться в Атриум. Вроде, отошли. Конечно, надо было салону претензии предъявить, что они там заливают или разбавляют водой.
Наконец-то дозвонился до манагера. Ждем ПТС ещё неделю... Валят всё на ДжиЭм. Звоню в ДжиЭм, говорят, на сроки доставки ПТС не влияют! Бля нифига не понимаю! Я машину в кривом зеркале что-ль покупаю!!!
У меня вообще засада. Будем делать перезаказ в пятницу и то, если продадут мой караван.Сильно ругаться с диллером смысла нет ведь с опелями работают только они одни (монополисты мать их).Варианты других салонов Мазда3 615000р. и ФОКУС на полном фарше со скидкой 564800р.Нервы на пределе хоть персен коробками жри
Посмотрим,что у меня получится.
Davidson
Сообщение от Davidson
Ждем ПТС ещё неделю... Валят всё на ДжиЭм. Звоню в ДжиЭм, говорят, на сроки доставки ПТС не влияют! [блин!] нифига не понимаю! Я машину в кривом зеркале что-ль покупаю!!!
Жевали уже эту тему.Скорее всего мутит диллер.Вкладывает деньги в краткосрочные облигации или строит принцип пирамиды т.е.деньгами от последнего клиента оплачивает авто предидущего.Хотя по их словам за 3 дня диллер переводит лаве GMу,а ПТС высылают почтой либо курьером неизвестно сколько дней это будет.Я слышал,что ПТС бывает возят следующим автовозом.ну вот и думай когда он придёт.
Sergei29
Удачи тебе!
А по поводу схем всяких в курсе. Только толку от этого. Доказать нельзя. Ругаться... думаю себе дороже будет! Машина моя у них, и сделать с ней могут что угодно, деталь какую-нибудь заменят или ещё чо-нить. Остаётся "хавать" и ждать. Хотя отец порывался юристов натравить, суды-пересуды. Ну да... а я без машины ваще останусь. 8) Скажут - "ОК, нате неустойку, а договор расторгаем, машинку забираем, и идите в ()()пу"
P.S. Коллега, в ноябре брал. Тажа бойда с ПТС, ждал 3 недели. У меня уже 4я идет
Davidson
Я тож так думаю.Главное мафинка пришла, оплачена,а документ обязательно приложится.После полугодового ожидания самого авто это уже семечки.Человек такая скотинка и есть, мля, сцуко ко всему привыкает.
P.S. попробуй спросить у Ferity,она забрала как то авто из салона.Она из Коряжемы,а я из Вычегодского-это рядом с Котласом.Машины моя и её пришли в один день.Как её ей отдали не знаю.Вот тут глянь http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32921
Я Видел её авто ещё в салоне когда ей все прикручивали навешивали,потом бац она уже ездит.И по фото я узнал машинку по вешалке я ещё там в недоумении был зачем она,ну это её дело.
Спросил у менегера что за куйня она ездит,а на другие типа ПТС нет.Он опять потерялся потом сообразил,что отдали без ПТС под чесное слово что ездить не будет, АГА
Типа по копии хотя на ней написано НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКУМЕНТОМ,ни чего не понимаю другие авто стоят у них на площадке.
Насчет скидок в договоре написано что действуют скидки сущесвующие на момент получения авто, поэтому про скидки говорить рано
+1
Сообщение от Sergei29
после помывки и тчательном осмотре авто оказалось БИТЫМ!
подавай суд и стой на том, чтоб получить именно такое авто, именно по такой цене, по которой обещали!
у тебя на руках договор какой нибудь есть?! там должна быть строка, что мол салон обязуется тебе передать авто с заявленными характеристиками и комплектацией, внешний вид авто должен соответствовать НОВОМУ авто...
понимаю что это БОЛЬШОЙ гемор.... но это уже беспредел со стороны салона!
Сообщение от Vics
3. Собственно сама сборка 1-2 дня.
это где так собирают?!
Сообщение от VPREM
Кстати, совет получающим авто в морозы. Сразу залить нормальную незамерзайку в бачок
+1, замерзла даже после доливки жжидкости -25.... уж не знаю что они там заливают.... меня уверяли что не замерзнет.... обманули! и ещё, если моешь машину, попроси чтоб всё хорошо протёрли и убрали воду...а то примёрзнут двери, окна, форсунки, омыватель, багажник...
Sergei29
обзвони салоны Москвы, может будет что нибудь подходящее для тебя и со скидками...приедь и купи... мне кажется так будет лучше... если действительно соберешься.... поможем, чем сможем... давай....думай...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Спасибо.Да и в Москве я вижу тоже гемор не так всё просто.Да и езда за тыщу вёрст туда сюда тоже много значит(птс,оплата,документы)
Сообщение от zolotoff
подавай суд и стой на том, чтоб получить именно такое авто, именно по такой цене, по которой обещали!
Дело в том ,что будучи в шоке от увиденного я с горяча (дурья башка) подписал дополнительное соглашение к договору на другой автомобиль после которого предидущий теряет силу и опомнившись отказался,но уже поздно.Может с третьего захода мне повезёт ХОЧУ АСТРУ.Я ведь не писал как я заказывал первый раз.Тоже смех на палочке.Караван это второй заказ.Вероятно завтра будет третий.Меня уже там все знают я захожу они прячутся
Ведь наделать шуму это просто, нужно РЕШАТЬ проблеммы,а не убегать от них и прятаться за судами.Встать в позу это означает распрощаться с авто.
Всем здрасьте.
Прибыл из салона и вот делюсь инфой.
После переговоров сделал НОВЫЙ заказ.Сам начальник вышел и делал мне все документы. Астра5дверей,панакота, 1,6МТ. Сильно обещают привезти к концу марта. Цена не изменна,с 1марта опять повышение цен.Шепнули,что акция скорее всего продлиться и мало того может быть увеличена,но на авто 2008г.в.
Караванов НЕТ.как это??? Ну впрочем я с самого начала не очень то хотел караванчег,но жене он понравился,по этому я и не переживаю.
Так что не сцикайте ожидающие мальчишки и девчёнки,дождёмся мы своих красавиц;зато потом будем ездить, радоваться и наслаждаться.
НЕврать и НЕ БОЯТЬСЯ!!!Не отступать перед трудностями,а успешно их преодолевать.И не бежать в соседний салон,что бы купить другую машинку(типа деваться не куда),а потом ездить и плеваться и сворачивать шею когда АСТРА проезжает.
Да ещё,чуть не забыл мне педложили к ним в салон работать мастером приёмщиком,Конечно посмеялись с ними над их предложением,но я польщён.
всем привет. Пишу первый раз, нет сил ждать и переживать в одиночку! внесла залог за астрочку по акции, 1.5 МАТ 3 дверки, красная. Сказали что машин много и все будет быстро.. жду-жду... 2 дня назад сказали сегодня приезжать оплачивать и забирать во вторник следующий.. сегодня сказали машина не пришла, но вин номер известен и все будет хорошо и платить теперь только в среду.
Это нормально? Отдадут мне машину? Моему другу Фольцваген гольф за 2 дня отдали, приехал заплатил - на следующий день забирайте. а тут так долго. Отдадут мне мою машину?? она у меня первая.
Tiramisy Ты давай малышка без паники! Усё будет нормально! Потерпи мальца (я вон 8!месяцев ждал с момента заказа авто в производства ) Не волнуйся, а раслабся и скоро будеш на своей Астрочки!
Да, люди, смотрю, читаю, как вы тут мучаетесь в ожидании и хочу пожелать вам терпения, удачи и скорейшего получения! Я, видимо, как-то легко отделался: пришел в салон выбрал из наличия авто и купил.
Aleks, спасибо за поддержку! Всем спасибо! :-( Она нам необходима
всем привет. Пишу первый раз, нет сил ждать и переживать в одиночку! внесла залог за астрочку по акции, 1.5 МАТ 3 дверки, красная. Сказали что машин много и все будет быстро.. жду-жду... 2 дня назад сказали сегодня приезжать оплачивать и забирать во вторник следующий.. сегодня сказали машина не пришла, но вин номер известен и все будет хорошо и платить теперь только в среду.
Пока нет повода для переживония.Если начнут крутить дальше то да
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Tiramisy
Пока нет повода для переживония.Если начнут крутить дальше то да