Страница 114 из 125 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    grisha.71
    Ага, видел! Красота
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

2. Все, господа, я настоящий АСТРАвод!!! Вчера забрал свою красавицу, сегодня ставил на учет и ТО прошел.
    Кто спрашивал по поводу опций. В итоге мне так и сделали, вычли 30т.р. из стоимости машины, и обязали совершить покупку доп.опций на сумму не меньше этих самых 30т.р. Изначально заказывал:
    - парктроник
    - брызговики (перед, зад)
    - коврики полиуритановые (салон, багажник)
    - диски стальные r15
    - набор автомобилиста (огнетушитель, аптечка, тросс, треугольник, перчатки)
    - вдовесок полотенце (чтоб через 30т.р. перевалить).
    Прихожу забирать машину, а мне приносят счет на 36 тысяч, да еще и диски прописаны r16. я говорю, че за нафиг. менеджер подсуетлся, диски заменил (правда сказал, что подорожали и r15 и бразговики). Я говорю, давайте я откажусь от части допов, чтоб уложиться в 30т.р.... В итоге мне сделали скидку на диски 20% (за что спасибо менеджеру, Алексею) и мне весь этот комплект так и обошлося в 30тыс с копеечкой
    вот!
    Кстати, желающим покупать регистрацию машины в салоне. Специально решил занятся сам регистрацией, заняло ровно 2,5 часа! А ТО и того меньше. очередей нет вообще, боксы пустуют у них. от силы минут 15 потерял. Так что вот так вот!

*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red

3. Новичок Начинающий Астравод semikovka на верном пути Аватар для semikovka
    Спасибо
    0 / 0
    Слава богу сегодня пообщался с менагером, сказал что деньги перечислили. Машину загоняют на подготовку. Буду ставить защиту двигателя, брызговики, коврики, прошивать БК и круиз-контроль. Машина 1.8 AT Astra sedan Cosmo. Вот начал меня агитировать поменять резину на зимнюю. А надо ли мне это? Почему-то думаю проще самому купить и поменять. А до дома 220 км я и на этой доеду. Что подскажете?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo Pannacotta

4. semikovka
    Погодка неподходящая для летней резины... хотя если аккуратно ехать - доедешь нормально... в салонах резина дороже рублей на 500 за баллон, во всяком случае в Туле...
    Кстати, вопрос: кто заказывал машины в 2008 году, за какую цену сейчас будете забирать? ведь Опели подорожали в среднем на 55000 руб. говорят, ишшо дорожать будуть...
    ]

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    semikovka
    Приехай лучше сам уже с купленной зимней резиной! 220КМ это не много и ОЧЕНЬ НЕ МАЛО ЧТОБ УЛЕТЕТЕЬ НА ВСТРЕЧКУ ПОД КАМаз !!!!! Я говорю это серьёзно! Приезжай за машиной с другом, братом, сватом и резину меняйте у них в салоне... И не ВЗДУМАЙ РЫПАТЦА НА ЛНЕТНЕЙ РЕЗИНЕ ДОМОЙ!!!

6. PIVO70
    полностю согласен! я из салоне всего-навсего через дорогу переехал, в сервис купить шины, да на машину установить. а это было как раз вчера, в дикий снегопад. мне говорят загонять машину в бокс, а я стою на месте и буксую)) а снега то всего ничего
    Dudochnic
    цена как и заказывал, рубль в рубль! + дали скидку 23 тыс. + доп. опции на 30т.р.

7. Новичок Начинающий Астравод semikovka на верном пути Аватар для semikovka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Приехай лучше сам уже с купленной зимней резиной! 220КМ это не много и ОЧЕНЬ НЕ МАЛО ЧТОБ УЛЕТЕТЕЬ НА ВСТРЕЧКУ ПОД КАМаз !!!!! Я говорю это серьёзно! Приезжай за машиной с другом, братом, сватом и резину меняйте у них в салоне... И не ВЗДУМАЙ РЫПАТЦА НА ЛНЕТНЕЙ РЕЗИНЕ ДОМОЙ!!!
    Вопрос, чувствую, серьезный, надо видимо резину с собой везти, я на волге за ней поеду. У меня Astra обута на литые диски. Наверно есть смысл тогда взять с собой уже обутые колеса, а там переставить. А какую лучше мне резину купить? 15-16 или может 17 дюймов?

8. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dudochnic
    Кстати, вопрос: кто заказывал машины в 2008 году, за какую цену сейчас будете забирать? ведь Опели подорожали в среднем на 55000 руб. говорят, ишшо дорожать будуть...
    Разное говорят.
    Есть версия, что сейчас машины еще как-то покупают те, кто накопил денег в докризисное время, а ко второму кварталу с продажами будет совсем туго и придется снижать цены.
    А с другой стороны куда еще снижать, ведь продавая по старой цене производитель в долларах получает процентов на 30 меньше, чем в прошлом году.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

9. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Забрал 5.02 из салона АвтоРусь Astra Caravan Cosmo 1,8 AT с ПТС. Заказывал 16.01 со склада GM (возможно, пригнали из Питера). В договоре стояла поставка до 10.02. Так что по срокам все ОК, цену не изменяли, хотя курс за это время вырос, + сохранили обещанную скидку 23тр + 30тр скидка на допы. Когда получал авто, менеджер общался с клиентами и сказал, что они ждут повышения цен с 1.03. Может разводил, не знаю.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

10. VPREM
    Мои поздравления!!! Удачи на дорогах!
    по поводу Руси - видно нам повезло, что у них заказывали. народ пишет, что многим не то, что опции, даже скидки не дают...

11. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dudochnic
    [
    Ты из какого города? Очень важный фактор. Если будешь в Москве покупать, там тебе и скидки, и акции, и подарки! А так... как повезёт.
    Мне вот не то, что скидки, а цену подняли на 23 тысячи, т.е. 4%. Ну и разумеется никаких акций! НО, я заказывал. А если будешь из наличия брать, то 99% скидок всяких сделают!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от semikovka
    А какую лучше мне резину купить? 15-16 или может 17 дюймов?
    Ну.. смотря на какие диски
    На зиму лучше 15"

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от semikovka
    Машину загоняют на подготовку. Буду ставить защиту двигателя, брызговики, коврики, прошивать БК и круиз-контроль. Машина 1.8 AT Astra sedan Cosmo. ?
    А зачем круиз, прошивать БК? Вроде ж в 09 модельном ряде это все есть. Или машинка 2008 мод. ряда?
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    VPREM
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ!!!

13. Новичок Начинающий Астравод semikovka на верном пути Аватар для semikovka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Davidson
    А зачем круиз, прошивать БК? Вроде ж в 09 модельном ряде это все есть. Или машинка 2008 мод. ряда?
    Вот имено модель восьмого года, и в ней этого нету.

14. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    semikovka
    Поняна, тогда флаг в руки, и на прошивку
    ПОЗДРАВЛЯЮ, кстати!!!

15. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://autorambler.ru/journal/events...009/560946626/

так что с ценами намутят что нибудь ведь Опель как бы собирается в России

16. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем спасибо за поздравления с получением авто.
    Может кому пригодится, сегодня в субботу поехал в МОТОТРЭР ГИБДД в Северном Бутово, узнать как и что. Народ был, но не супер много. Оказывается надо пройти несколько окошек. В первом никого не было, приняли документы. Буквально через минут пять выдали заявление на регистрацию и квитанцию на оплату. Оплатил у них же в здании, затем на площадке сверили номера и поставили штамп на заявлении. Сверка заняла минут 10. Вернулся к окошкам, а уже конец приема (в субботу до 14). Так вот, дежурный сказал, волноваться нечего, заявление действительно в течении 20 дней. На все пока ушло минут тридцать.

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    VPREM с 1-го помойму февраля, менты (типа ГАИ) должны регестрировать авто в течении 2-х!!! ЧАСОВ. Так что всех получающих свои машины, з хочю поздравить с этим "праздником"! Сам снимал с учёта, и регистрировал новое авто за 3-и часа... в сентябре месяце

18. VPREM
    PIVO70
    да, сам регестрировал в среду. пришел в 9:10, ушел с номерами в 11:40. Итого 2,5 часа. причем если придти чуть позже, то будет еще быстрее, так как многие приезжают к 9-ти часам и получается небольшая очередь. а про техосмотр, сначала в Ясенево-Теплый Стан поехал. а там закрыто. в итоге поехал в Беляево и там все дело заняло минут 15, очередей нет совсем.

19. Новичок Начинающий Астравод semikovka на верном пути Аватар для semikovka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Davidson
    Поняна, тогда флаг в руки, и на прошивку

ПОЗДРАВЛЯЮ, кстати!!!
    Больше спасиб. Если будет без косяков, то на той неделе должен забрать.

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Как же я РАД! Что сейчас так можно быстро зарегистрировать машинку и пройти Тех.осмотр!!! Ни то что раньше... По два дня бегаешь!

21. Местный Астравод Shrink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Ребяты у мну машинка 2008 года и всё есть уже и бк прошит и круиз и сборка питерская на учёт поставил в гаи за 40 минут максимум

ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика

22. Shrink
    Поздравляю!!! видно тоже машинка 2008гв, но модельный ряд 2009, вот все и есть

23. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2Shrink 1) когда заказывал
    2) по вин коду кто изготовил??

Добавлено спустя 1 час 7 минут 20 секунд:

гадеюсь моя как и обещано было пойдет в производство в конце февраля, а то я им их экотек засуну в твинпорт

24. Новичок Начинающий Астравод semikovka на верном пути Аватар для semikovka
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал свою Астрочку из салона. 250 км до дома -поездка сплоiное удовольствие. Как и обещали скидка 50 тыс, машина 2008 года, дополнительно прошивал комп, ставил круиз-контроль и передние брызговики. Получилась супер-машина Astra sedan 1.8 AT Cosmo.Panacotta

25. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    модельный 2008 ?? или развели с прошивкой?

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    semikovka
    Поздравляю тебя с покупкой седанчика! Удачи тебе и ему на нашех дорогах!

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Цитата Сообщение от Lazio
    модельный 2008 ?? или развели с прошивкой?
    Это уже теперь и не столь важно! Главное ему скидку не плохую сделали 50000р. Я вот когда забирал свой Караван (8 месяцев ровно его ждал), так вот куй чего дали! Хотя я у них и не чего и не просил. Пролетел с двумя акциями "КАСКО в подарок" весна-лето, и осень-зима. Так что я считаю чтоsemikovka не плохо повезло. Щас через месяцок ни каких скидок до осени не будет+очередное подоражание машин...

27. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    Я тоже из таких Никаких скидок, никаких акций 8)
    Ну и фик с ним! Вот ПТС уже неделю жду!!!

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Davidson
    Не много ещё потерпи, сам знаю как последняя неделя мучительно долго тянеться. С волнением ждёшь покупки своего авто. Может завтра или после завтра заберёш свой седанчик.

29. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    Угу

30. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Schtorm
    А куда в Беляево ездил на техосмотр? Я во вторник получил номера в ГИБДД в Северном Бутово, времени в совокупности заняло часа 1.5-2, в субботу начал (частично оформил), а во вторник вечером дозавершил. Списал несколько адресов для прохождения ТО на стенде, есть и в Бутово, но если в Беляево лучше, можно и туда смотаться.

Страница 114 из 125 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)