BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Все, господа, я настоящий АСТРАвод!!! Вчера забрал свою красавицу, сегодня ставил на учет и ТО прошел.
Кто спрашивал по поводу опций. В итоге мне так и сделали, вычли 30т.р. из стоимости машины, и обязали совершить покупку доп.опций на сумму не меньше этих самых 30т.р. Изначально заказывал:
- парктроник
- брызговики (перед, зад)
- коврики полиуритановые (салон, багажник)
- диски стальные r15
- набор автомобилиста (огнетушитель, аптечка, тросс, треугольник, перчатки)
- вдовесок полотенце (чтоб через 30т.р. перевалить).
Прихожу забирать машину, а мне приносят счет на 36 тысяч, да еще и диски прописаны r16. я говорю, че за нафиг. менеджер подсуетлся, диски заменил (правда сказал, что подорожали и r15 и бразговики). Я говорю, давайте я откажусь от части допов, чтоб уложиться в 30т.р.... В итоге мне сделали скидку на диски 20% (за что спасибо менеджеру, Алексею) и мне весь этот комплект так и обошлося в 30тыс с копеечкой
вот!
Кстати, желающим покупать регистрацию машины в салоне. Специально решил занятся сам регистрацией, заняло ровно 2,5 часа! А ТО и того меньше. очередей нет вообще, боксы пустуют у них. от силы минут 15 потерял. Так что вот так вот!
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
Слава богу сегодня пообщался с менагером, сказал что деньги перечислили. Машину загоняют на подготовку. Буду ставить защиту двигателя, брызговики, коврики, прошивать БК и круиз-контроль. Машина 1.8 AT Astra sedan Cosmo. Вот начал меня агитировать поменять резину на зимнюю. А надо ли мне это? Почему-то думаю проще самому купить и поменять. А до дома 220 км я и на этой доеду. Что подскажете?
semikovka
Погодка неподходящая для летней резины... хотя если аккуратно ехать - доедешь нормально... в салонах резина дороже рублей на 500 за баллон, во всяком случае в Туле...
Кстати, вопрос: кто заказывал машины в 2008 году, за какую цену сейчас будете забирать? ведь Опели подорожали в среднем на 55000 руб. говорят, ишшо дорожать будуть...
semikovka
Приехай лучше сам уже с купленной зимней резиной! 220КМ это не много и ОЧЕНЬ НЕ МАЛО ЧТОБ УЛЕТЕТЕЬ НА ВСТРЕЧКУ ПОД КАМаз !!!!! Я говорю это серьёзно! Приезжай за машиной с другом, братом, сватом и резину меняйте у них в салоне... И не ВЗДУМАЙ РЫПАТЦА НА ЛНЕТНЕЙ РЕЗИНЕ ДОМОЙ!!!
PIVO70
полностю согласен! я из салоне всего-навсего через дорогу переехал, в сервис купить шины, да на машину установить. а это было как раз вчера, в дикий снегопад. мне говорят загонять машину в бокс, а я стою на месте и буксую)) а снега то всего ничего Dudochnic
цена как и заказывал, рубль в рубль! + дали скидку 23 тыс. + доп. опции на 30т.р.
Приехай лучше сам уже с купленной зимней резиной! 220КМ это не много и ОЧЕНЬ НЕ МАЛО ЧТОБ УЛЕТЕТЕЬ НА ВСТРЕЧКУ ПОД КАМаз !!!!! Я говорю это серьёзно! Приезжай за машиной с другом, братом, сватом и резину меняйте у них в салоне... И не ВЗДУМАЙ РЫПАТЦА НА ЛНЕТНЕЙ РЕЗИНЕ ДОМОЙ!!!
Вопрос, чувствую, серьезный, надо видимо резину с собой везти, я на волге за ней поеду. У меня Astra обута на литые диски. Наверно есть смысл тогда взять с собой уже обутые колеса, а там переставить. А какую лучше мне резину купить? 15-16 или может 17 дюймов?
Кстати, вопрос: кто заказывал машины в 2008 году, за какую цену сейчас будете забирать? ведь Опели подорожали в среднем на 55000 руб. говорят, ишшо дорожать будуть...
Разное говорят.
Есть версия, что сейчас машины еще как-то покупают те, кто накопил денег в докризисное время, а ко второму кварталу с продажами будет совсем туго и придется снижать цены.
А с другой стороны куда еще снижать, ведь продавая по старой цене производитель в долларах получает процентов на 30 меньше, чем в прошлом году.
Забрал 5.02 из салона АвтоРусь Astra Caravan Cosmo 1,8 AT с ПТС. Заказывал 16.01 со склада GM (возможно, пригнали из Питера). В договоре стояла поставка до 10.02. Так что по срокам все ОК, цену не изменяли, хотя курс за это время вырос, + сохранили обещанную скидку 23тр + 30тр скидка на допы. Когда получал авто, менеджер общался с клиентами и сказал, что они ждут повышения цен с 1.03. Может разводил, не знаю.
VPREM
Мои поздравления!!! Удачи на дорогах!
по поводу Руси - видно нам повезло, что у них заказывали. народ пишет, что многим не то, что опции, даже скидки не дают...
Ты из какого города? Очень важный фактор. Если будешь в Москве покупать, там тебе и скидки, и акции, и подарки! А так... как повезёт.
Мне вот не то, что скидки, а цену подняли на 23 тысячи, т.е. 4%. Ну и разумеется никаких акций! НО, я заказывал. А если будешь из наличия брать, то 99% скидок всяких сделают!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Сообщение от semikovka
А какую лучше мне резину купить? 15-16 или может 17 дюймов?
Ну.. смотря на какие диски
На зиму лучше 15"
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от semikovka
Машину загоняют на подготовку. Буду ставить защиту двигателя, брызговики, коврики, прошивать БК и круиз-контроль. Машина 1.8 AT Astra sedan Cosmo. ?
А зачем круиз, прошивать БК? Вроде ж в 09 модельном ряде это все есть. Или машинка 2008 мод. ряда?
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
semikovka
Поняна, тогда флаг в руки, и на прошивку
ПОЗДРАВЛЯЮ, кстати!!!
Всем спасибо за поздравления с получением авто.
Может кому пригодится, сегодня в субботу поехал в МОТОТРЭР ГИБДД в Северном Бутово, узнать как и что. Народ был, но не супер много. Оказывается надо пройти несколько окошек. В первом никого не было, приняли документы. Буквально через минут пять выдали заявление на регистрацию и квитанцию на оплату. Оплатил у них же в здании, затем на площадке сверили номера и поставили штамп на заявлении. Сверка заняла минут 10. Вернулся к окошкам, а уже конец приема (в субботу до 14). Так вот, дежурный сказал, волноваться нечего, заявление действительно в течении 20 дней. На все пока ушло минут тридцать.
VPREM с 1-го помойму февраля, менты (типа ГАИ) должны регестрировать авто в течении 2-х!!! ЧАСОВ. Так что всех получающих свои машины, з хочю поздравить с этим "праздником"! Сам снимал с учёта, и регистрировал новое авто за 3-и часа... в сентябре месяце
VPREM PIVO70
да, сам регестрировал в среду. пришел в 9:10, ушел с номерами в 11:40. Итого 2,5 часа. причем если придти чуть позже, то будет еще быстрее, так как многие приезжают к 9-ти часам и получается небольшая очередь. а про техосмотр, сначала в Ясенево-Теплый Стан поехал. а там закрыто. в итоге поехал в Беляево и там все дело заняло минут 15, очередей нет совсем.
Сегодня забрал свою Астрочку из салона. 250 км до дома -поездка сплоiное удовольствие. Как и обещали скидка 50 тыс, машина 2008 года, дополнительно прошивал комп, ставил круиз-контроль и передние брызговики. Получилась супер-машина Astra sedan 1.8 AT Cosmo.Panacotta
semikovka
Поздравляю тебя с покупкой седанчика! Удачи тебе и ему на нашех дорогах!
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сообщение от Lazio
модельный 2008 ?? или развели с прошивкой?
Это уже теперь и не столь важно! Главное ему скидку не плохую сделали 50000р. Я вот когда забирал свой Караван (8 месяцев ровно его ждал), так вот куй чего дали! Хотя я у них и не чего и не просил. Пролетел с двумя акциями "КАСКО в подарок" весна-лето, и осень-зима. Так что я считаю чтоsemikovka не плохо повезло. Щас через месяцок ни каких скидок до осени не будет+очередное подоражание машин...
PIVO70
Я тоже из таких Никаких скидок, никаких акций 8)
Ну и фик с ним! Вот ПТС уже неделю жду!!!
Davidson
Не много ещё потерпи, сам знаю как последняя неделя мучительно долго тянеться. С волнением ждёшь покупки своего авто. Может завтра или после завтра заберёш свой седанчик.
Schtorm
А куда в Беляево ездил на техосмотр? Я во вторник получил номера в ГИБДД в Северном Бутово, времени в совокупности заняло часа 1.5-2, в субботу начал (частично оформил), а во вторник вечером дозавершил. Списал несколько адресов для прохождения ТО на стенде, есть и в Бутово, но если в Беляево лучше, можно и туда смотаться.