BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Кажись и я дождался!Сегодня звонил манагер,сказал готовте денешки мафынка будет через недельку.Ценна не изменилась,на счёт акции ничего не сказал,да я и не спрашивал.Наверное забыл от счастья.
ну, скоро у многих счастье наступит! Я наверно завтра заберать буду. Денги сегодня банк еще не перевл, но завтра уж точно! Доп опции манагер сказал уже установили, предпродажную подготовку сделали, машину переселили с 6го на 2й этаж Ждет меня моя красная!
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
везет, а мне ещё мою 2009 г.в ждать месяца 3 в лучшем случае самое главное чтоб быстрее территорию Германии прошла, а то тут мнения в инете о том что цены возрастут на 30-40% Скажем Да антикризисным мерам правительства
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ещё новость дня Автотор (Калининград) предложило GM перенести сборку автомобилей из Польши к нам, я так думаю временно, ну и я так понимаю это будут Astra sedan
ещё новость дня Автотор (Калининград) предложило GM перенести сборку автомобилей из Польши к нам, я так думаю временно, ну и я так понимаю это будут Astra sedan
да, подобные темы обсуждались на форуме. некоторые грешат, что "наша" сборка будет хуже. я придерживаюсь мнения, что сборку ведут роботы, а если седан будет "отечественной" сборки, то и пошлины на нее распространяться не будут, что очень положительный факт. поживем, увидим!
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
Я заказывал машину (правда Корсу) еще прошлой осенью с 40% предоплатой, должна была в феврале-марте приехать. А сейчас мне дилер фактически дает отказ, аргументируя тем, что у GM возникли проблемы с перевозчиками и когда они смогут привезти машину - никто не знает, может и в конце года. Хотя машина была произведена на свет буквально неделю назад - 28 января. Предлагают рассмотреть максимально близкие варианты из наличия или вернуть деньги (которые, к слову подешевели за это время почти на 50%)
Честно говоря настроение от этого всего на нуле, т.к. заказывали машину в довольно богатой комплектации (5дв, климат, космо, ЕСП, адаптивные фары) и найти такую из наличия - нереально. И время скидок и вкусных предложений тоже уже ушло.
Слышал кто-то (или может столкнулся с подобным) об этом или нет? Может есть какая-то возможность надавить на дилера "сверху" через GM? Не убедительно как-то их аргументы звучат...
позвони в горячую линию GM и скажи о своих проблемах!
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
и ваще лучше надави на них и скажи я подожду до апреля придет, а может и раньше я так пониаю машина будет 2009 г.в, а если она придет к концу года ты теряешь год, так что есть повод развести дилера на опции
Собирают вроде либо в Германии, либо в Испании. Но судя по всему моя была собрана в Германии. По крайней мере менеджеры мне совершенно открыто говорят, что она собрана и находится в Рюссельхайме.
Звонил "менеджеру по связям с общественностью Опель" Константину Коростову (с gm-press.com), он тоже сказал звонить на горячую линию. А там мне сказали, что они могут дать информацию только по модельному ряду или по ближайшим дилерам. Подобного рода вопросами они не занимаются.
На разных форумах упоминалась такая "страшная" мера, как "письмо в Дженерал Моторс". Но вот куда конкретно писать и в каком виде (email, факс, заказное письмо и т.д.) так и не нашел.
Ждать до конца года при данной ситуации опасно. Цена может очень сильно измениться... А по срокам у них 180 дней (т.е. до конца марта), но они сейчас уже по сути говорят о том, что не смогут выполнить обязательства и предлагают забрать деньги, или смотреть другие комплектации из наличия. Правда никаких официальных бумаг с их стороны на сей счет еще не поступало.
Я хочу по сути просто удостовериться в том, что салон говорит мне правду и услышать какие-то конкретные сроки, в случае дальнейшего ожидания.
Просто менеджер при мне говорил по телефону, видимо кто-то интересовался теми же Корсами, речь шла о машинах 2009 модельного года, и по телефону человеку было сказано о том, что новые поставки будут только через два-три месяца. При этом по моей машине они "не могут назвать срок"... Сомнительно все как-то
gmopel@directstar.ru попробуй туда ты только напиши сразу что дилер сказал о транспортировке, и узнай есть ли такое дело, хотя они могут написать что то типа мы уточним вашу информацию
Наверное,но акция до 15-го.Хоть маногер и обещал через неделю,может пройти и две, судя по сайту это у них норма.Если позвонит до 15-го буду суетиться а так чего зря растраиваться.Хотя все равно будет обидно)))
А никто не знает,скидка 23 000 на все случаи действует?И до кагого чесла, тоже до 15-го?
Cage
Они тебе парят мозг. Диллерам сейчас нужно продать машины 08 года, иначе кому нужна будет новая машина летом которой уже 1,5 года.
А если не секрект что за автосалон такой?
Дилер не занимаеться поставками.Поставки делает GM так что писать им думаю бесмысленно.Я тоже заказывал 2009г выпуска по договору должны были в марте привезти.Но из за кризиса и остоновок производство стало не понятно что и когда.Подобрали вариант вроде по обциям один в один (по словам манагера).Только цвет серебро я заказывал серо-голубой,ну и год выпуска 2008 будет.
думаю стоит посмотреть варианты из наличия.А то чувствую на долго станут машинки не даступны...
roman-f1
Вот и меня что-то наталкивает на эту мысль. Салон Атлант-М (Питер).
grisha.71
Понятно, что поставками в Россию занимаются не дилеры. Но вопрос в том, какие действия предпринял (или наоборот НЕ предпринял) дилер по отношению к GM. Возможно дилер не хочет отдавать машину 2009 г.в. (именно выпуска, а не модельного) по цене 2008 года, вот и пытается надавить на клиентов типа меня, что якобы "возникли проблемы с транспортировкой", или еще что-то...
Справедливости ради замечу, что менеджеры в данной ситуации могут быть совершенно не причем, все эти "игры" не на их уровне играются.
Просто не хочу сразу сдаваться, хочу сделать и проверить все возможное, прежде чем отказываться...
Найти что-то близкое они не смогут (они сами сказали), потому что у нас было заказано:
- Корса 1.2 робот
- 5дв
- космо
- климат+16 диски+мп3 (у корсы даже в космо в базе климата нету)
- зимний пакет (сиденья + руль)
- ЕСП
- адаптивные фары головного света
5дв кузов в космо, со слов менеджера, УЖЕ большая редкость, изитроник еще сильно снижает вероятность, а климат равняет ее практически к нулю... Про ЕСП и адаптивные фары речи даже не идет.
Единственная надежда из альтернатив только если найдут Астру в хорошей комплектации и дадут хорошую скидку, иначе придется забирать деньги и думать чего с ними делать
не знаю в теме кто заказывал 2009г.в у меня и ещё одного заказчика по срокам одно и то же май-июнь
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сage с одной стороны манагер тебе говорит о вероятностях, а с другой твоя машина в Германии , походи по другим салонам Опель спроси, что да как я думаю если сейчас закажешь до мая пригонят, хотя
А никто не знает,скидка 23 000 на все случаи действует?
Зависит от дилера, мне вот сказали что без вариантов. Под акцию попал бы если б брал из наличия! Звонил в GM, сказали, всё верно, дилер сам устанавливает условия акции.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
grisha.71
Да, кстати, поздравляю!!!
Я тоже вот-вот стану астраводом! Уже оплатил вчера, теперь, как сказали, ждать дней 10
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Заплатил деньги 29 января, машина на стоянке. За техпаспорт деньги дилер почему-то не перечисляет, хотя д.б. в течении 5 суток оплатить. Как бы стоимость не поменяли. Может такое быть?
А сейчас мне дилер фактически дает отказ, аргументируя тем, что у GM возникли проблемы с перевозчиками и когда они смогут привезти машину - никто не знает, может и в конце года. Хотя машина была произведена на свет буквально неделю назад - 28 января.
Насчет конца года - это что шутка.
Хотя новые пошлины введены на 9 месяцев, может с этим связано.
Тоже заказывал осенью, но моя еще не готова и дилеры ничего определенного сказать не могут.
Возможно дилер не хочет отдавать машину 2009 г.в. (именно выпуска, а не модельного) по цене 2008 года, вот и пытается надавить на клиентов типа меня, что якобы "возникли проблемы с транспортировкой", или еще что-то...
Вполне вероятно,чтото подобное я уже читал здесь в какойто теме.
С другой стороны кто его знает что будет весной иза этого кризиса.
Так что если будишь ждать свою, тоже риск.
Сообщение от Cage
Единственная надежда из альтернатив только если найдут Астру в хорошей комплектации и дадут хорошую скидку, иначе придется забирать деньги и думать чего с ними делать
Тоже хороший вариант,если посмотреть Корсу в космо и Астру то в Астре в космо и климат и попогрей и круиз,диски литые.Я тоже присмотривался. Но если в Корсу добавить те опции что есть в Астре в базе,то ценники у них будут почти одинаковые.Я считаю Корса дороговата.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сообщение от Davidson
Да, кстати, поздравляю!!!
Спосибо!
Сообщение от Davidson
Я тоже вот-вот стану астраводом! Уже оплатил вчера, теперь, как сказали, ждать дней 10
Уже можно сказать стал,поздравляю!
Машинку уже видел?
Вполне вероятно,чтото подобное я уже читал здесь в какойто теме.
С другой стороны кто его знает что будет весной иза этого кризиса.
Так что если будишь ждать свою, тоже риск.
деньги на машинку в валюту и всё пусть дилер парится