Страница 110 из 125 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    власик
    А что жать-то, он не отказывается от старой цены, пока не отказывается.
    Тут со всех сторон пишут о подорожании, вот я и стал сомневаться, что в последний момент дилер может и передумать. В договоре цена не фиксирована. Я думаю к концу января должна быть какая-то ясность.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

2. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OlegaH
    власик
    Так вот же выше BlackBall написал, что дело не в дилерах, действительно цены подросли. Просто Опель свой сайт ещё не обновил.
    К слову у Форда на оф конфигураторе на ford.ru тоже старые цены ещё.
    У форда ожидается повышение на 5%. И ещё, у форда цены меняются взависимости от бакса. Если зайти на его конфигуратор, то сразу можно увидеть курс по которому и расписываются цены. Проще говоря, осенью фокусы стоили дешевле чем сейчас.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от Vics
    власик
    А что жать-то, он не отказывается от старой цены, пока не отказывается.
    Тут со всех сторон пишут о подорожании, вот я и стал сомневаться, что в последний момент дилер может и передумать. В договоре цена не фиксирована. Я думаю к концу января должна быть какая-то ясность.
    Что значит цена не фиксирована? У меня в договоре чётко прописано: "стоимость автомобиля по настоящему договору составляет 695000 рублей". Куда уж фиксированнее-то?
    Владелец уютного семейного автомобильчика с местами для поцелуев...
    Энджой +Энджой, зимний, техникал грэй.

3. Новичок Новичок OlegaH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    власик
    У форда ожидается повышение на 5%
    Фокусы уже подорожали, на ford.ru в разделе Цены смотри.

Что значит цена не фиксирована? У меня в договоре чётко прописано: "стоимость автомобиля по настоящему договору составляет 695000 рублей". Куда уж фиксированнее-то?
    Посмотри дальше, может быть написано о том, что если производитель повышает цены, то и дилер клиенту тоже имеет право её изменить.
    бла-бла-бла

4. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OlegaH
    власик
    У форда ожидается повышение на 5%
    Фокусы уже подорожали, на ford.ru в разделе Цены смотри.

Посмотри дальше, может быть написано о том, что если производитель повышает цены, то и дилер клиенту тоже имеет право её изменить.
    Скажу более, мне салон предложил подписать дополнительное соглашение на то, что я предупреждён о возможном возрастании стоимости автомобиля на "неболее 4%". Опять же "возможное" и не "более". Согласитесь, это никак не 9,4%. А договор составлен очень и очень по-еврейски. Салон в любом случае ни в чём не виноват, а крайний- конечно же клиент. Ещё меня обескуражила фраза "настоящий двухсторонний Договор", на мои просьбы поправить некоторые пункты "настоящего", мне ответили отказом. Правда кое-что я всё же выбил. А как же тогда прикажите понимать слово "двухсторонний"? Непонятно....

5. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    то, что он заключён между двумя сторонами - это нормально

6. Новичок Начинающий Астравод MOZART на верном пути Аватар для MOZART
    Спасибо
    0 / 0
    Да сейчас по ихним договорам,если ты откажешся то с тебя удержат 100% от первого взноса и штрафы,а если они цену повысят или задержат,по договору они всегда имеют на это право...

7. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от власик
    Я не правильно выразился, цена фиксированная, но обе стороны в любой момент могу расторгнуть договор. Во всяком случае у меня так прописано.
    Так что они вполне могут поставить условие - либо расторгаем договор, либо меняем цену.

8. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно! Поэтому прочитав в договоре о том, что с меня в случае чего удержат 100% предоплаты, а в моём случае она составляет 10% от стоимости заказанного автомобиля или 70000р. (хотя по завению менеджера только 10000р.). Я не поверил и попросил сделать поправку в моём договоре, что салон и сделал, но с большой неохотой. Я об этом уже писал в этой теме и повторяться не буду. Желающие могут прочесть мой пост на стр. 109.

9. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил своему менеджеру. Значит так, мой заказ пока не принят в производство, в наличии того, что нужно нет. С 1.01.2009. Цена увеличилась на 59900 рублей. И, что самое интересное, повышение коснётся всех, пофигу когда заключался договор.
    Ещё "обрадованные" есть? Может кто-то желает позвонить своему дилеру и узнать положение дел на данное время? Это я для обрисовывания полной картины.

10. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    ыыы)))) мне отказали вообще.... в заказе твин топа....
    вчера в АЦС.....
    короче.. сегодня они будут в джи Эм звонить, узнавать все.. потому что говорят,что заказы ДЖи Эм ваще не принимает... и тд.... и те,кто до нового года заказал, тоже...
    Don't stop me now!!!

11. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня звонил своему менеджеру. Значит так, мой заказ пока не принят в производство, в наличии того, что нужно нет. С 1.01.2009. Цена увеличилась на 59900 рублей. И, что самое интересное, повышение коснётся всех, пофигу когда заключался договор. Во уроды! Ещё "обрадованные" есть? Может кто-то желает позвонить своему дилеру и узнать положение дел на данное время? Это я для обрисовывания полной картины.
    Ну пральна 8) Я "обрадованный" ещё с конца декабря. Хоть и заказывал в августе, все равно готовлю допбабло
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

12. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    А вот Вам и "Юрьев день"! http://www.major-opel.ru/Article_143.html

13. Новичок Новичок CASPER_MLD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на днях съездил в свой салон к своему манагеру! В принципе он меня обрадовал! Да, цены на Астры выросли на 10%, а скоро поднимут ещё на 2,5 %...НО он мне сказал что им пришла официальная бумажка от ДжиЭм, где сказано что повышение цены не коснется тех, кто заказал или забронировал свою машину до нового года, т.к эти машины уже сделаны и они ждут только своей транспортировки в Россию... У меня по договору машина вышла на 566500 руб., а сейчас такая же стоит 620000...
    Не радуют только % ставки в банках, в том банке, в кором я хотел взять кредит (РусФинансБанк) ставки выросли до 22% , но и в этом случае есть выход, в "Сбербанк"е сейчас ставки по автокредиту составяют 13,5%(самая низкая в сравнении со всеми банками), так что, буду добиваться кредита, там!
    Буду надеяться что в конце февраля всё это не измениться в худшую сторону!
    Жду... ASTRA GTC Cosmo 1,6 Metro + допы

14. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CASPER_MLD
    Я на днях съездил в свой салон к своему манагеру! В принципе он меня обрадовал! Да, цены на Астры выросли на 10%, а скоро поднимут ещё на 2,5 %...НО он мне сказал что им пришла официальная бумажка от ДжиЭм, где сказано что повышение цены не коснется тех, кто заказал или забронировал свою машину до нового года
    Мне менеджер сказал примерно тоже самое. Наверное так и есть. Правда не очень понятно зачем им это нужно.
    А про скидку в 23 т.р. ничего не говорил?

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Всем заказывающим машины советую при заключении договора заставить менеджера расписаться на каждом листе договора...Так будет легче доказывать свою правду, в случае чего, в суде...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Я на днях съездил в свой салон к своему манагеру! В принципе он меня обрадовал! Да, цены на Астры выросли на 10%, а скоро поднимут ещё на 2,5 %...НО он мне сказал что им пришла официальная бумажка от ДжиЭм, где сказано что повышение цены не коснется тех, кто заказал или забронировал свою машину до нового года, т.к эти машины уже сделаны и они ждут только своей транспортировки в Россию... У меня по договору машина вышла на 566500 руб., а сейчас такая же стоит 620000...
    Не радуют только % ставки в банках, в том банке, в кором я хотел взять кредит (РусФинансБанк) ставки выросли до 22% , но и в этом случае есть выход, в "Сбербанк"е сейчас ставки по автокредиту составяют 13,5%(самая низкая в сравнении со всеми банками), так что, буду добиваться кредита, там!
    Буду надеяться что в конце февраля всё это не измениться в худшую сторону!
    Ай дорогой!!! Какой хороший новость!!! Интересно, а в Ростове случаем по-своему не поступят? Всё таки оф. бумажка от ДжиЭм
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

17. Новичок Новичок CASPER_MLD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vics
    А про скидку в 23 т.р. ничего не говорил?
    А точно, забыл написать, про скидку он тоже говорил... Но только он заметил что 15 февраля эта акция закончится под одним названием, а после 15 будет такая же скидка, она будет называться уже как то по-другому... так что, надеюсь он не наврал и всё будет так, как я ожидаю... Ну поживём, увидем!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от Davidson
    Интересно, а в Ростове случаем по-своему не поступят? Всё таки оф. бумажка от ДжиЭм
    Да мне кажеться вряд ли! А ты попробуй позвонить к себе в салон и узнай, не поменялась ли цена на твоё авто... Желаю тебе, чтобы твой салон был честным с тобой!
    Жду... ASTRA GTC Cosmo 1,6 Metro + допы

18. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0

Цитата Сообщение от Davidson
    Интересно, а в Ростове случаем по-своему не поступят? Всё таки оф. бумажка от ДжиЭм
    Да мне кажеться вряд ли! А ты попробуй позвонить к себе в салон и узнай, не поменялась ли цена на твоё авто... Желаю тебе, чтобы твой салон был честным с тобой!
    Спасибо, надеюсь на их честность Созванивался с манагером 12 числа по поводу статуса авто, а то до конца января не много осталось, грит изменений в программе пока никаких, типа только праздники прошли и всё такое. А вот за цену не спрашивал, уже смирился с подорожанием на 4% (я звонил ещё до нового года насчет подорожания).
    Кстати, а скидка 23т - это типа Каско+? Я слышал, что акция для тех кто заказал после 15 сентября, а я заказывал в августе. Да и манагер при вопросе о скидках сильно удивилась типа "ЧО?! С какова фига вам скидка?"

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Davidson
    разводят как всегда! если в период, когда ты будешь оплачивать машину действует акция, то она должна быть распространена на тебя.
    Я заказывал в июне, машину оплатил получил в ноябре...КАСКО+ получил! 8) Просто дави на них! Зови старшего менеджера...ругайся, делай злобное лицо
    У меня мой менегер тоже мозг парил, что каско+ распространяется лишь на тех, кто заказал машину после объявления акции, затем я узнавал информацию по доставке машины и моего менегера не было, поговорл с его напарником. Задал ему вопрос распространяется ли на меня КАСКО+...Он ответил, что конечно ДА! Вот так вот!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже менеджер салона объяснил, что если полная оплата автомобиля происходит в период действия какой-либо акции, то на неё можно расчитывать. А вот если Вы внесли только аванс, то досвидос. Эту информацию мне подтвердили в разных автосалонах компании GM.

21. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял что сейчас идет акция не КАСКО+ а именно скидка 23 т.р.
    Вообще скидки и акции идут на момент получения (полной оплаты) авто, а не на момент заказа.

22. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет. Посоветуйте, что делать. 21.12.2008 подписал с дилером в Москве договор на авто мод.2009 ASTRA COSMO универсал +биксенон+задние стеклоподъемники +задн.сидение 40/20/40. Сказали, что в наличии на складе GM в России, распечатали листок с VIN кодом. Цена 692 т.р. Но поставку обещали в январе без декабрьских скидок. Смирился с ценой и настроился на комплектацию. Сегодня звонят, говорят, что машины не будет, и предлагают пригнать с филиалов в Уфе или Череповце в комплектации ENJOY мод.год 2008 за 688 т.р. и мод.год2007 622тр., ну и обещают скидку 23тр. Чувстую, разводилово. Брать? или подождать пока ситуация с авто в стране утрясется, пока езжу на ВАЗ 2111 и особо ни куда не тороплюсь. Смущает, что авто, наверное, долго стояли в салонах, да и перегоны нешуточные. Да и мод.год 2007 - перебор.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

23. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VPREM
    Всем привет. Посоветуйте, что делать. 21.12.2008 подписал с дилером в Москве договор на авто мод.2009 ASTRA COSMO универсал +биксенон+задние стеклоподъемники +задн.сидение 40/20/40. Сказали, что в наличии на складе GM в России, распечатали листок с VIN кодом. Цена 692 т.р. Но поставку обещали в январе без декабрьских скидок. Смирился с ценой и настроился на комплектацию. Сегодня звонят, говорят, что машины не будет, и предлагают пригнать с филиалов в Уфе или Череповце в комплектации ENJOY мод.год 2008 за 688 т.р. и мод.год2007 622тр., ну и обещают скидку 23тр. Чувстую, разводилово. Брать? или подождать пока ситуация с авто в стране утрясется, пока езжу на ВАЗ 2111 и особо ни куда не тороплюсь. Смущает, что авто, наверное, долго стояли в салонах, да и перегоны нешуточные. Да и мод.год 2007 - перебор.
    Какой двигатель? Без этого непонятно дорого или нет
    Может быть и разводилово. Машины, заказанные до 31 декабря прошлого года идут по старой цене - могли на кого-нибудь своего переоформить, потом продать уже по новой цене.
    Мод. ряд 2007 действительно перебор.
    А предлагаемые комплектации без допов идут?

24. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Vics
    Забыл указать все авто 1,8 AT4

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Vics
    Предлагаемые на замену в упрощенной комплектации ENJOY из допов - у обоих металлик, у более дорогой электростеклоподъемники задних дверей, фактически разница в цене соответствует 1 модельному году + возможно скрываемые дилером причины. Что-то манагер салона каждый час стал названивать, когда я сказал, что подумаю, но возможно, откажусь.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

25. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Davidson
    разводят как всегда! если в период, когда ты будешь оплачивать машину действует акция, то она должна быть распространена на тебя.
    Я заказывал в июне, машину оплатил получил в ноябре...КАСКО+ получил! 8) Просто дави на них! Зови старшего менеджера...ругайся, делай злобное лицо
    У меня мой менегер тоже мозг парил, что каско+ распространяется лишь на тех, кто заказал машину после объявления акции, затем я узнавал информацию по доставке машины и моего менегера не было, поговорл с его напарником. Задал ему вопрос распространяется ли на меня КАСКО+...Он ответил, что конечно ДА! Вот так вот!
    Короче, будем спрашивать! Прорвемся 8)

26. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VPREM
    1.8 АТ универсал по прошлогодним ценам модельный год 2009 Энджой в базе стоит 621500, т.е тебе предлагают уже по новым ценам, ну и чего тут думать - конечно отказываться.
    Я бы пока подождал с покупкой по новым ценам. Если деньги есть то есть смысл перевести в валюту и посмотреть что будет дальше. Уж в долларах цены точно расти не будут.

27. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    VPREM
    Чувствуется развод. Либо требуй свою машинку, либо придется ждать. Новые цены - это просто ппц

28. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата: "Я на днях съездил в свой салон к своему манагеру! В принципе он меня обрадовал! Да, цены на Астры выросли на 10%, а скоро поднимут ещё на 2,5 %...НО он мне сказал что им пришла официальная бумажка от ДжиЭм, где сказано что повышение цены не коснется тех, кто заказал или забронировал свою машину до нового года"
    Уважаемые CASPER_MLD и Vics!
    Просьба, если не трудно, то посетите пожалуйста своего дилера и попросите его сделать скан с этой "волшебной" бумаженции. Очень хочется на неё взглянуть. И если если не трудно, выложите её здесь. Заранее огромное спасибо, и море признательности!

29. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скан с этой "волшебной" бумаженции
    +1

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

30. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но и в этом случае есть выход, в "Сбербанк"е сейчас ставки по автокредиту составяют 13,5%(самая низкая в сравнении со всеми банками), так что, буду добиваться кредита, там!
    только учти что в сбере новое условие автокредита: Обязательно самому из своих денег надо заплатить 20% от общей стоимости машины... раньше этого не было

Страница 110 из 125 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)