Всем привет!
bb - вы зря так говорите - "нет выбора".
Выбор есть всегда.
Вы (и 10.000 других) собирались покупать машину как немецкую/австрийскую?
Есть прямое нарушение договора и обман! У покупателей то же есть права - для вас же это не новость, правда?
Поэтому если вы (или другой) все организуете и скажите что бы приехали 100 ждунов к представительству GM в Москве - то мы
приедем и нас услышат. Рынок новый и нас просто не посмеют НЕ УСЛЫШАТЬ.
А журналистов от 2-3 средненьких газет я обещаю.
А если мы все решим отказаться от Питерских Астр - я тоже откажусь.
100 отказников - это уже новость для 3-4 полосы многих газет.
А вы говорите - нет выбора.
От кого, а уж от вас не ожидал такой слабости.
Silver 999.
Какое нарушение договора и обман? В договорах вообще не сказано где машина будет произведена и где должна... Тем более не нравится - не бери. Машины идут как пирожки и никто даже не переживает что уже может быть российская. В салоне тишина, много машин заказано. Приезжающие сразу раскупаются...
Уважаемый!
Вы не читали закон?
Смена страны изготовления - есть очень СУЩЕСТВЕННОЕ изменение!
То, что написано/не написано в договоре все это полубред.
Главное что она при продаже позиционировалась КАК НЕМЕЦКАЯ и тому есть 10.000 свидетелей (ждунов).
Silver 999.
Только нужен ОРГАНИЗАТОР - а это есть самое слабое звено в теперешней опущенной России.
Silver 999
сотней больше, сотней меньше, тем более не думаю, что сотню отказников Вы наберете!! Не купите Вы, купят другие, дилеры давно перестали бороться за клиентов не 98 год на дворе, когда они каждого обсасывали и облизовали.
100 отказников - это уже новость для 3-4 полосы многих газет.
"Ждуны хотят запретмть ГМ строительство завода под Питербургом" первая полоса...смешно товарищ!! Хочешь покупай, хочешь не покупай, хочешь в суд беги, добьётесь ли Вы этим чего нибудь...сомневаюсь, в какой стране живем.
"что сотню отказников Вы наберете!"
Я лично ни кого набирать не собираюсь.
Повторюсь -
Только нужен ОРГАНИЗАТОР - а это есть самое слабое звено
в теперешней опущенной России.
Silver 999.
Я смотрю вы Большой фантазер (а по научному клеветник) -
не надо приписывать мне мной несказанное точней ненаписанное.
Кстати а в какой мы стране живем?
Нанять адвоката для суда?
100 евро х 100 ждунов = 10.000 евро.
Да их (адвокатов) очередь в 10 метров выстроится!
Я первый в списке - плачу 100 евро без проблем.
Даю слово.
Деньги дам хоть сейчас - в сию минуту.
форумчане! я у вас не так давно и может чего-то не понимаю,но у вас такая мощная дискуссия развернулась,что складывается впечатление что машину на всю жизнь покупаете,по-моему поездить года 3-4 и продать! хотя вопрос сборки самого очень интересует,жду GTC COSMO! и надеюсь что не из Питера
мне пофиг на Питерскую сборку. Ничего не имею против Питерских фокусов, нормальная у них сборка (и не крупноузловая как у Опеля). И непонимаю что за боязнь.
Сам жду и ненапрягаюсь по поводу Питера. Нравится мне эта машинка и всё, вариантов все-равно нет. Другие гольф-класса машинки просто не нравится.
Уважаемый!
Смена страны изготовления - есть очень СУЩЕСТВЕННОЕ изменение!
А страну изготовителя никто не менял. VIN будет иностранный! Только колеса и бампера прикрутят в России.
В договоре про вин и страну изготовления ни слова!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
bb
Твоя Машинка с отметкой SPet - Лично видел. Мой без этой отметки. Разборка машин производится в Глитвице в Польше. ГМ мне сказали так - что все машины, которые к 1 марта не были в статусе 42 - все поедут через Польшу и действительно все будут отправлены на досборку в Питер - у этих машин примечание SPet!!! В дилерских базах и по стоку они не бъются. Все машины с винами приехавшие в турку - будут таможится по старой схеме ибо везти их из Турку в Польшу финансово не выгодно.
И как уже говорил у моего караваши нет примечания SPet.
Такие дела Борь. Мой перебирать не будут 100%.
Насчет того что все машины будут питерскими в ГМ мне тоже говорили, но в контексте, что все варианты кузовов - кроме ОРС. И что допы не влияют - тоже в ГМ сказали - все допы будут доступны...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Порой мне кажется они там тоже еще не понимают - как и что...
В любом случае пофиг - так как выбирать не из чего - пресловутый сид собирают тоже у нас - только там и материалы гуано, А сивика ждать еще 11 месяцев я не готов....
Короче мне пофиг - главное вин не русский и все )))) И не будет таблички маде ин раша... На вторичке уже прокатит - а так ну и фиг, что астра будет русская - зато зап части станут доступнее....
Lacetti Sedan 1,6AT *136*199
10.03.2008 00:59
bb
Гость
Сообщение от Smolett
bb
Твоя Машинка с отметкой SPet - Лично видел. Мой без этой отметки. Разборка машин производится в Глитвице в Польше. ГМ мне сказали так - что все машины, которые к 1 марта не были в статусе 42 - все поедут через Польшу и действительно все будут отправлены на досборку в Питер - у этих машин примечание SPet!!! В дилерских базах и по стоку они не бъются. Все машины с винами приехавшие в турку - будут таможится по старой схеме ибо везти их из Турку в Польшу финансово не выгодно.
И как уже говорил у моего караваши нет примечания SPet.
Такие дела Борь. Мой перебирать не будут 100%.
Ну в таком случае принимай поздравления. А я, видимо, открываю многочисленный список лузеров Т.к. моя машина одна из первых, походу, будет дособрана в Питере.
bb
Борь - да какая нахрен разница где собрана - по вину она у тебя поляк и все. На вторичке продастся как поляк - так как все пробивоны вина будут говорить что она поляк - причем тут лузерство???
Мне честно говоря фиолетово - где мой караваша будет собран - ибо по вину Бохум и усе - это главное....!!!
Первые партии мешин с Русской сборкой - будут нормальные полюбому - так как контролдь на первых порах жесткий - вспомни первые всеволожские фокусы - да они лучше европейцев былы - а испортилось все уже когда вторый чмоксусы пошли!!!
Lacetti Sedan 1,6AT *136*199
10.03.2008 01:52
bb
Гость
Сообщение от Smolett
bb
Борь - да какая нахрен разница где собрана - по вину она у тебя поляк и все. На вторичке продастся как поляк - так как все пробивоны вина будут говорить что она поляк - причем тут лузерство???
Ну понимаешь, я только только от одной русской машины отделался. Так хотелось иномарку, европейца. У меня ж вообще бюджет был максимум 18k$. Это был потолок. И развелся я на почти 25k$ только потому, что Opel, европеец, все дела. А тут такое. Невольно расстроишься. Да понятно, что это не жигули. Свыкнусь конечно, что делать. Уже поздняк метаться. Предыдущая машина продана, эта, надеюсь, на подходе. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда (с) Виктор Степашкович Черномырдин.
bb
Короче мне пофиг - главное вин не русский и все )))) И не будет таблички маде ин раша... На вторичке уже прокатит - а так ну и фиг, что астра будет русская - зато зап части станут доступнее....
Не станут. Глупости. Они как были так и будут. Пока что ГМ не собирается производить ЗЧ у нас. Сборка авто в питере не даст снижения цен или доступности запчастей. =)
ep0x
Не ну согласись, что главное чтобы вин не росс ийский - на вторичке продать подороже получится полюбас - так что мы при любом раскладе в выигрыше...
Мне уже не важно, где сборка. Я не могу понять, почему автомобиль на 80-й, после заказа, день находится в 21-м статусе, т.е. не принят в производство.
0^o фигасе. Такое бывает? если не секрет, что и где заказывали? Мою на третью неделю подтвердили. Хотя это самая дорогая машина из заказанных салоном...
Для ИНФОРМАТИКА САН!
- "А страну изготовителя никто не менял. VIN будет иностранный!".
Вы можете назвать свою должность в концерне GM что утверждать такое?
И вы ПУБЛИЧНО застрелитесь если это будет не так?
------------------
Silver 999
Для ИНФОРМАТИКА САН!
Вы можете назвать свою должность в концерне GM что утверждать такое?
И вы ПУБЛИЧНО застрелитесь если это будет не так?
------------------
Silver 999
Я там не работаю. :P Подумайте, когда vin машине присваивается и все станет понятно!!!!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
То что вырезано на кузове - это простые цифры,
а вот то за ними ПОТОМ будет стоять 1) в общедоступной
и 2) интерполовской компьютерной базе?
ПОДУМАТЬ - это одно дело, а знать ЗАКОН и юридическую
ситуацию и сотню подзаконных актов это совершенно другое.
------------
Silver 999
Я в акуе уважаемая редакция, Вам машины ждать еще несколько месяцев, а Вы уже о вторичке говорите, откуда такая уверенность ??? Не купив авто думать о его продаже...просто смешно. ХАХАХА