Vics
У них там в салоне, буклеты цветные на Астры лежат, так вот, ты возьми его и выбери какие тебе диски больше понравяться (там они сфотканы, и для каждой комплект. есть выбор порядка 4-5 -и дисков на выбор). А на 2008мод. год по умолчанию в Космо в 90% случая ставили диски семь сдвоиных спиц.
Так в том то и дело что уже заказал 2 недели назад, заказывал в Соколе.
Теперь вот думаю есть ли смысл пытаться что-то поменять.
Vics
Если машина не заказана салоном, а заказана тобой с доп.опциями в производство, то примерно 3-4 недели, но может месяц ещё можно дозаказать опции. Я тоже недели через 3 дозаказывал себе задний спойлер, паркпилот, и что-то ещё. Всё благополучно прошло.
Господа ожиданцы!
Как думаете?:
1 - цена упадет из-за спада производства?
2 - сможем выбить скидки в случае падения цены или будем расторгать договоры?
3 - и вообще изготовят наши авто или нет?
У кого какие мысли после последних событий?
У самой такие вопросы возникли, мои мысли на этот счет
1. Нет, закон экономики. Работает точка равновесия
2. Да, мне в салоне говорили, что продавать будут по сниженной цене
3. Наша уже в пути с 7 октября, заказала в середине сентября. Надеюсь, менеджер не продаст её кому-нибудь другому (
Так быстро!!! Ппц я свою в августе заказал, сейчас собирается, будет в январе!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Сообщение от Vics
Сообщение от Le$ha
Привет, Астраводам!
В итоге 15 сентября оформил договор и стал ждуном. Заказал cosmo GTC 1.6 MT silver lighting)) Манагер сказал ждать не раньше 5 месяцев.
И вдруг 13 ноября звонок: "Все машина у нас, приезжайте и забирайте". Так что безмерно рад что получилось так быстро. 15 ездил смотрел ее. Сборка Италия+ Питер. Просто суперррр аппарат!!! Ну вы меня понимаете..))
Забирать поеду в конце ноября.
Спасибо, что прочитали до конца!)
А как получилось так быстро? Может уже готовая была.
Я заказал на прошлой неделе, срок 6 месяцев. Менеджер при мне разместил заказ и сказал что где-то через месяц только будет известно возьмут ли в производство (чего-то присвоят), еще через месяц включат в план производства (назначат на какой неделе будут собирать) и после сборки через 2-3 месяца машина будет в салоне.
Вот-вот Такая же бойда
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
вижу что не которые люди которые заказывали со мной почти в один срок как и я уже получил авто, а я что то устал ждать уже , обещают в конце декабря или начале января, стоит пылица бедняга в Москве, говорят если места хватит на автовозе то в ближайщее время придет, но еще же птс ждать хз скока, тирпелка кончается
вижу что не которые люди которые заказывали со мной почти в один срок как и я уже получил авто, а я что то устал ждать уже , обещают в конце декабря или начале января, стоит пылица бедняга в Москве, говорят если места хватит на автовозе то в ближайщее время придет, но еще же птс ждать хз скока, тирпелка кончается
Когда заказывал?
ПТС, как правило, в течение 3-5 дней приходит к дилеру после доставки автомобился...
вижу что не которые люди которые заказывали со мной почти в один срок как и я уже получил авто, а я что то устал ждать уже Smile, обещают в конце декабря или начале января, стоит пылица бедняга в Москве, говорят если места хватит на автовозе то в ближайщее время придет, но еще же птс ждать хз скока, тирпелка кончается
Сколько ГМ торгует Астрами, столько эта ху...ня и длится. Похоже, них...я они никогда не исправятся, так и будет такая бодяга.
ну вот наконец и дождался!! нашел машину которая была в пути на конец декабря!! а сегодня позванили и ездел в салон смотрел )))) astra gts cosmo+ модельный ряд 2009 года!
А мне вот дилер мосг мой взрывает. Договор был до 7 декабря. Гдето 3-4 числа позвонили что уже пришло в столицу изделие, приезжайте доплачивайте до 100%, а пока не доплатите то ГМ ПТС не даст. Ок, приехал оплатил, закал бразговики на машину. Обещали, что в пятницу машина будет на стоянке дилерской. Наступило 10 число, а от продавца никаких известий. Сам позвонил сегодня: Алё говорю, где моя машина? Отвечат что на складе! Вам там допы ставят, это 2-3 дня займет! Брызговики 3 дня?