Страница 107 из 125 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Новичок Новичок anfissa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WIM
    Господа ожиданцы!
    Как думаете?:
    1 - цена упадет из-за спада производства?
    2 - сможем выбить скидки в случае падения цены или будем расторгать договоры?
    3 - и вообще изготовят наши авто или нет?

У кого какие мысли после последних событий?
    У самой такие вопросы возникли, мои мысли на этот счет
    1. Нет, закон экономики. Работает точка равновесия
    2. Да, мне в салоне говорили, что продавать будут по сниженной цене
    3. Наша уже в пути с 7 октября, заказала в середине сентября. Надеюсь, менеджер не продаст её кому-нибудь другому (

2. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gafm
    Ок! Ждём фотки!
    фотки откладываются...Теперь я жду птс до вторника (
    ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности

3. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WIM
    Господа ожиданцы!
    Как думаете?:
    1 - цена упадет из-за спада производства?
    2 - сможем выбить скидки в случае падения цены или будем расторгать договоры?
    3 - и вообще изготовят наши авто или нет?

У кого какие мысли после последних событий?
    1. Должна упасть (имхо)
    2. Все скидки и снижение цены, действующие на момент получения авто будут и это прописывается в договоре.
    3. На этот вопрос я думаю вряд ли кто ответит, есть мнения что могут быть массовые дефолты, тогда нам машин не видать.

Вообще-то цены уже начали снижаться. Так караван 1.6 enjoy в базе стоил 551500 стал стоить 548000. Снижение конечно смешное но все таки.

4. Новичок Начинающий Астравод Natalka на верном пути Аватар для Natalka
    Спасибо
    0 / 0
    Spaut мы с тобой с разницей в один день заказали....... а моя все еще не пришла )):

уже терпения не хватает ждать......

я в Капитал Авто заказывала....

5. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Natalka, а в договоре у тебя какая дата поставки стоит?

6. Новичок Начинающий Астравод Natalka на верном пути Аватар для Natalka
    Спасибо
    0 / 0
    у меня нет точной даты поставки, написано только что салон обязуется поставить машину в течении 99 дней с даты подписания договора.... а потом куча описок почему может быть задержена машина...

сейчас позвонила моего менеджера нет, другой сказал что неизвестно когда прийдет ))

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

как мучмтельно это ждать, не зная тем более точной даты... я уже иногда подумываю взять в другом салоне из того что есть

7. Участник Начинающий Астравод WIM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Созванивался с манагером. Машина мою успели изготовить за несколько дней до остановки производства. Дата прибытия не известна, так как встало все даже логистика. ЦЕНА ОДНОЗНАЧНО УВЕЛИЧИТЬСЯ (так сказал манагер) из-за перехода на долларовую систему оплаты между диллером и ГМ. И типа рубль поплыл и неизвестно куда уплывет.
    Странно а зачем нам повышать цены? Мы же так все разбежимся и вообще продажи нулевые будут....
    И для чего вносилась предоплата? Не для того ли чтоб зафиксировать цену?....
    Жду CARAVAN 1,6 МТ Enjoy с допами (МЕТРО).

8. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Natalka
    у меня нет точной даты поставки, написано только что салон обязуется поставить машину в течении 99 дней с даты подписания договора.... а потом куча описок почему может быть задержена машина...

сейчас позвонила моего менеджера нет, другой сказал что неизвестно когда прийдет ))

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

как мучмтельно это ждать, не зная тем более точной даты... я уже иногда подумываю взять в другом салоне из того что есть
    Мдя, ну, я со своим манагером в салоне разговаривал, сейчас много машин отказных появилось и я думаю еще появится ))) Можно из наличия выбрать, раз уж такая история.
    99 дней это же 3 месяца. Требуй причину задержки и почитай еще раз внимательно договор, почему не уведомили и т.д. может там и причины такой не указано.

9. Цитата Сообщение от Natalka
    у...написано только что салон обязуется поставить машину в течении 99 дней с даты подписания договора....
    а у меня в договоре вообще прописано "не позднее 6 месяцев с момента подписания контракта"...(( хотя манагер обещал 5 месяцев. Я заказал в середине сентября. Звонил ему на той неделе, сказал, что сроки пока не изменились.

*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red

10. Новичок Новичок Le$ha на верном пути Аватар для Le$ha
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Астраводам!
    Похоже, очень скоро я вольюсь в ваши ряды.
    Хотел рассказать мой опыт покупки машины! Выбирал между Mazda 3, Skoda Octavia и Honda Civic 4d. Mazda понравилась внешне и внутренне, но при ближайшем рассмотрении и тест-драйве, понял, что машинко оч шумная и повсюду жесткие пластики. Skoda тож оказалась шумной, да и двигатель 1.6(102 л.с.) оказался для нее оч слабым+ скоро выходит рестайлинговая. Салон очень скромный, дизайном явно расчитанный на пенсионеров))) Вообщем, даже непонятно за что деньги платишь. Honda не устроила полным отсутствием шумки и скрипами в салоне, зато динамика отменная. И вот я решил взять тест-драйв Opel. На тест драйве была Astra седан 1.8AT cosmo. Сев в машину обалдел от интерьера: все оч строго, лаконичо, прикольные сиденья с кож. вставками ,вообщем, понравилось очень! очень удобная посадка. Во время тест-драйва отметил отличную управляемось, хорошую шумку, отличную динамику, особенно с вкл. кнопкой спорт))). Так что когда я нехотя из нее выходил, уже знал какую машинку буду заказывать. Я считаю, что Аstra самое лучшее предложение в своем классе!!!
    В итоге 15 сентября оформил договор и стал ждуном. Заказал cosmo GTC 1.6 MT silver lighting)) Манагер сказал ждать не раньше 5 месяцев.
    И вдруг 13 ноября звонок: "Все машина у нас, приезжайте и забирайте". Так что безмерно рад что получилось так быстро. 15 ездил смотрел ее. Сборка Италия+ Питер. Просто суперррр аппарат!!! Ну вы меня понимаете..))
    Забирать поеду в конце ноября.
    Спасибо, что прочитали до конца!)

11. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Le$ha
    Велкам! Вливайся! Фоточки с тебя!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от Le$ha
    Не за что!!!!!!!!!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

12. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    А как сейчас вообще на Опель большие скидки дают? Все таки наступило время покупателей Слышал сегодня на радио мужик позвонил, хвалилсо, что скидку на Антару 150 тыр получил Поделитесь, кто недавно из салона
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

13. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    ну я! Дали только 23т.р скидку т.к я отказлась от каско в подарок!

*311** 197

14. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gafm
    ну я! Дали только 23т.р скидку т.к я отказлась от каско в подарок!
    Не ну это мало Издеваюцца что ли? Заводы останавливаюцца, затоваривание авто
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

15. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197

*311** 197

16. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    23 тыр, тоже самое, а я лошара на радостях даже забыл стрясти с них набор автомобилиста ))

17. Новичок Новичок Le$ha на верном пути Аватар для Le$ha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gafm
    Велкам! Вливайся! Фоточки с тебя!
    Уже вливаюсь=) А фоточки как только заберу из салона сразу скину.
    Цитата Сообщение от developer
    А как сейчас вообще на Опель большие скидки дают? Все таки наступило время покупателей Слышал сегодня на радио мужик позвонил, хвалилсо, что скидку на Антару 150 тыр получил Поделитесь, кто недавно из салона
    Мне моя обошлась в 540 т.р.)) Что скажете?

18. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Астраводам!
    В итоге 15 сентября оформил договор и стал ждуном. Заказал cosmo GTC 1.6 MT silver lighting)) Манагер сказал ждать не раньше 5 месяцев.
    И вдруг 13 ноября звонок: "Все машина у нас, приезжайте и забирайте". Так что безмерно рад что получилось так быстро. 15 ездил смотрел ее. Сборка Италия+ Питер. Просто суперррр аппарат!!! Ну вы меня понимаете..))
    А как получилось так быстро? Может уже готовая была.
    Я заказал на прошлой неделе, срок 6 месяцев. Менеджер при мне разместил заказ и сказал что где-то через месяц только будет известно возьмут ли в производство (чего-то присвоят), еще через месяц включат в план производства (назначат на какой неделе будут собирать) и после сборки через 2-3 месяца машина будет в салоне.

19. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vics
    Привет, Астраводам!
    Я заказал на прошлой неделе, срок 6 месяцев. Менеджер при мне разместил заказ и сказал что где-то через месяц только будет известно возьмут ли в производство (чего-то присвоят), еще через месяц включат в план производства (назначат на какой неделе будут собирать) и после сборки через 2-3 месяца машина будет в салоне.
    Я когда 16 сентября заказывал машину сказали что ждать до 8 месяцев придётся, т.к. комплектацию спорт выбрал. На следующий день приехали в салон, и мне сказали что завод принял заказ. 1.10 её уже собрали, вчера был в салоне менеджер сказал что машина уже Питере и ждёт отправки в Москву, и максимум через месяц будет в салоне. Итог: 3 месяца, я сам в шоке

20. Новичок Новичок Le$ha на верном пути Аватар для Le$ha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vics

Манагер сам был в шоке, что так быстро собрали. В ПТС стоит число 25 октября. Мне кажется, что это связано с кризисом. Машины стали меньше покупать, т.к. кредиты перестали давать и очереди на производство сократились=). Кстати кто-нибудь объясните,пожалста, у меня машинко 2009 модельного года и манагер сказал, что есть круиз-контроль, а как он на механике то работает?

21. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Le$ha"]Привет, Астраводам!
    15 ездил смотрел ее. Сборка Италия+ Питер.
    Что-то новое?? Это Точно?
    Astra ST 1,6AT Cosmo

22. Новичок Новичок Le$ha на верном пути Аватар для Le$ha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hetch
    Hetch
    Не знаю, но если знаешь свой VIN то здесь можешь посмотреть где ее собирали http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm . У меня написал завод изготовитель: Bertone, Italy

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

24. Новичок Новичок Le$ha на верном пути Аватар для Le$ha
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Напишите, кто знает, в комплектации cosmo запаска, тож на диске?

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Le$ha
    Не. Обычная штамповка на летней резине.

26. Новичок Новичок Le$ha на верном пути Аватар для Le$ha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    PIVO70
    Спасибо, а как круизом на меканике пользоваться ?

27. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто знает в комплектации Космо диски можно выбирать?
    В спецификации как опция указаны почему-то два типа дисков:
    QL5 Elegance и PGO 14 спиц.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Спасибо, а как круизом на меканике пользоваться ?
    Я не знаю, я его себе не заказывал, так-как 90% езда по городу а в 2008 модельном году, он не входил в Космо.
    Цитата Сообщение от Vics
    А кто знает в комплектации Космо диски можно выбирать?
    Можно! Я выбирал, взял буклет в салоне, и с менеджером решал какие взять.

29. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="PIVO70 Можно! Я выбирал, взял буклет в салоне, и с менеджером решал какие взять.[/quote]
    И большой выбор был?
    А если не заказывать что поставят?

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Vics
    У них там в салоне, буклеты цветные на Астры лежат, так вот, ты возьми его и выбери какие тебе диски больше понравяться (там они сфотканы, и для каждой комплект. есть выбор порядка 4-5 -и дисков на выбор). А на 2008мод. год по умолчанию в Космо в 90% случая ставили диски семь сдвоиных спиц.

Страница 107 из 125 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)