gafm
то есть получается КАСКО+ все-таки распространяется на машины, которые были заказаны до объявления об этой акции...а меня все пытаются уверить в обратном...
Ты договор заключала в августе ведь?
gafm
то есть получается КАСКО+ все-таки распространяется на машины, которые были заказаны до объявления об этой акции...а меня все пытаются уверить в обратном...
Ты договор заключала в августе ведь?
paolo145
Привет! А каком салоне так греют уши? Предворительный договор купли-продажи был составлен 3 августа.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от Конфетина
а ты стала доплачивать на нормальную каску? тогда страховка вышла бы копейки!
Ой! я что то неочень помню почему у нас так не получается в этом муж разбирается! Но скудку точно дали на машину 20т.р.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
скидку дают но страховка если брать полностью получается тоже самое что и без впринципе у меня тоже в этом муж разбирался вот а и првда в каком салоне греют уши ? мы заказывали в апреле ))) и все норм акция до 31 декабря
gafm
Салон Автоцентр Сити Видное...хотят, видимо, 20-ку себе в карманчег положить 8)
У тебя именно предварительный договор? То есть заключенный в соответствии со ст. 429 ГК РФ(в соотсетствии с которым стороны обязуются в будущем заключить договор о передаче имущества)? Или обычный договор купли-продажи?
Моя машинка растоможена и готова к отправке в салон, вот только что-то уже 1,5 недели статус не меняется, так и стоит где-то, то ли в мск, то ли в спб. Манагер обещал, что придет в ближайшие дни. ))
А где подробнее про варианты страхования почитать можно? Что выгоднее брать, подарочную каску с франшизой или доплатить и взять полную? Какие + и -?
ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности
gafm
Салон Автоцентр Сити Видное...хотят, видимо, 20-ку себе в карманчег положить
У тебя именно предварительный договор? То есть заключенный в соответствии со ст. 429 ГК РФ(в соотсетствии с которым стороны обязуются в будущем заключить договор о передаче имущества)? Или обычный договор купли-продажи?[/quote] На нём написано посто договор купли-продажи №1234567890
gafm
Мне скидку в дженсер-ясенево по той же причине дали 23 тыщи. и сразу сказали что это скидка от GM, типа на всех дилеров должно распространяццо. получаеццо, что тебя манагер на 3 тыщи обманул....
На все машины до 31 декабря действует скидка салона 4,29% не зависимо от цены и комплектации.Или КАСКО в подарок если вам дает кредит Альфа банк.Просто надо в нормальном салоне все брать и узнавать.Я заказывал свой Караван 7 сентября в АВТОИМПОРТЕ,а 1 ноября уже в Москве.Вообще ни каких проблем(сборка Питер),cтоила при заказе 634000-4,29%=606800
На все машины до 31 декабря действует скидка салона 4,29% не зависимо от цены и комплектации.Или КАСКО в подарок если вам дает кредит Альфа банк.Просто надо в нормальном салоне все брать и узнавать.Я заказывал свой Караван 7 сентября в АВТОИМПОРТЕ,а 1 ноября уже в Москве.Вообще ни каких проблем(сборка Питер),cтоила при заказе 634000-4,29%=606800
На все машины заказанные до 31 декабря или полученные до 31 декабря? А чтоб получить скидку нужно в кредит брать?
Всем привет!
Ребята, подскажите, стоит ли забирать авто из салона с копией птс (оригинал тянут уже 2 недели)? Прямо сердце болит, авто находится в салоне, а не знаю забирать ли.
Спасибо за ответ!
paolo145
Точно невозможно! Да и машину в салоне тупо не выдадут.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
WIM
Скорее всего выкупленные, однако на все есть гибкость. Например я, получая машину 11 июля, опоздал по акции КАСКО в подарок (она шла с 1 апреля по 1 июля) на 11 дней, однако КАСКО подарили, так как я сказал, что машина пришла еще до 1 июля, и я тупо ждал ПТС. И типа мне обещали ее подарить. В результате даже после окончания акции мне оформили подарочное КАСКО. И я здесь не первый такой.
Договор купли-продажи, так же как и справка-счет, всего лишь потверждают законность приобретения автомобиля. Но ни в коем случае не является регистрационным документом.
Если есть свободное время и деньги можете попробовать...
Ну а тот кто подобные вещи предлогает или дурак или уж очень хочет угодить клиенту(что вообщем-то не отменяет первого пункта).
В воскресенье позвонил менеджер, говорит только что пришла. Сорвался вечером в салон посмотреть и обсудить детали покупки. )) Стоит красавица!! ))
Надеюсь в пятницу уже уеду на ней. тьфу-тьфу
ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности
воскресенье позвонил менеджер, говорит только что пришла. Сорвался вечером в салон посмотреть и обсудить детали покупки. )) Стоит красавица!! ))
Надеюсь в пятницу уже уеду на ней
Поздравляю!
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от WIM
По оплате понятно. А все же на заказанные или выкупленные до 31-го?
Ну конечно! Все выкупленные!
Господа ожиданцы!
Как думаете?:
1 - цена упадет из-за спада производства?
2 - сможем выбить скидки в случае падения цены или будем расторгать договоры?
3 - и вообще изготовят наши авто или нет?