А я заказал в начале октября. Сказазли заказ принят. Но когда будет........??? И что вообще будет дальше.......? Никто ничего не говорит. Завод стоит. Машины не делают. Заказы не принимают. Горячая линия ОПЕЛь говорит что ничего не знает вообще. Зачем она такая нужна? Уже смотрю КИА СИД сарай. Рено МЕГАН. И так далее. Шкоду думал, но они тоже встали.
А зачем встали то? Вроде в России машины расходятся хорошо. Ладно бы, если бы покупать перестали из за кризиса. Может у них производство убыточное, денег не приносит?
а может просто кризис гуляет... недумали!? Ford если не ошибаюсь штат сокращает. У знакомого, в банке работающего, зарплату в двое скосили.
"В настоящее время компания занимается реструктуризацией, по итогам которой будут закрыты в общей сложности 16 заводов и уволены 45 тыс. сотрудников. В рамках этой программы Ford продал в марте 2008г. свои британские активы - бренды Jaguar и Land Rover - индийскому автопроизводителю Tata Motors за 2,3 млрд долл.
"
Эх вы серость... новости читать надо(без обид ибо шутошная форма )
Корпорация General Motors приостановит работу всех предприятий Opel в Европе в этом месяце с целью сократить выпуск автомобилей на 40 тыс. единиц, пишет Bloomberg.
На следующей неделе будет остановлен на три недели завод Opel в Айзенахе (Германия), а через неделю на две недели закроется завод в Бошаме (Германия). В последствии работа будет приостанавливаться на заводах Opel в Великобритании и Испании. По словам представителя GM, данные меры вызваны мировым кредитным кризисом.
Ребятки, привет всем! Хочу поделиться радостью! Позвонили с салона сказали что моя девочка будет на этой недельке. уже неверится что скоро буду на ней ездить!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Уменя будет Уралсиб! Как тебе страховая? Мож знаешь у них есть выезд агента при дпт?
Если честно сейчас Уралсиб платит очень плохо.... очень много негативных отзывов, многие дилеры разрывают с ним договора из=за долгов....
Насчет выезда эксперта зависит от программы страхования.... есть 3 варианта : Моя машина - аваркома нет, Моя машина комфорт - есть сбор справок, Моя машина люкс - есть сбор справок и выезд аваркома.
Посмотри что у тебя в договоре написано, там должна быть указана программа страхования и номер сервисной карты
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru