gafm точно с одной единственной страховой?!
А какие вопросы есть?)
Я вот днем оформила КАСКО и ОСАГО на машину. которую еще не видела)) Сейчас поеду в автосалон отдавать первоначальный взнос и заказывать доп. оборудование
Допы в салоне по-моему значительно дороже выходят.....
Кстати, а в России - чем занимаетесь?
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Согласна, дороже, вчера на 20 тыс. оборудования заказала, правда, с задним парктроником.
gafm, Вот жду пока из банка позвонят, чтобы на сделку вызвать. Когда остаются считанные дни, особенно тяжело!! Теперь сказали, что вроде как в субботу можно будет забрать, если успеют на учет поставить!!
gafm, Вот жду пока из банка позвонят, чтобы на сделку вызвать. Когда остаются считанные дни, особенно тяжело!! Теперь сказали, что вроде как в субботу можно будет забрать, если успеют на учет поставить!!
Ну супер! Значит скоро на бибике будешь гонять!!!!!! Терпи и пусть тебе станет легче от того что некоторым ещё больше месяца ждать.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
А у меня машинка готова :P могу завтра забирать!!!
Но я чего то стремаюсь ГАИ в субботу до 14 работает, успеюли я её на учёт поставить???
А то потом в ГАИ два дня выходных.
Не охота две ночи в машине спать
Интересный пассаж о спойлере пятой двери, мне о ом что эту опцию сняли ничего не сказали, да и не хотелось бы. 5.200 не те деньги что бы экономить, а выглядит с ним гораздо прикольнее.
Толкал свою старуху на рынке, хлопцы городили что и караваны начали собирать в кучу в Питере, у кого по этой теме есть информация, поделитесь..
Всем удачи и терпения!!!
9Сентября, я получил свой Караван без Питерской досборки, и со всеми десятью доп.опциями что и заказывал, в том числе и с задним спойлером (согласен с тобой что с ним машина выглядит гораздо лучше ), и рулём ОРС..! Можно сказать мне повезло, но не повезло с двумя акциями 1-я с мая по июль, а 2-я сентябрьская (КАСКО в подарок) в которых я пролетел..! Машина была изготовлена 14.07.08, а получил её 09.09.08. А заказывал её в салоне 12.01.2008г!!!
Как говорят братья дальнобои: "Ни жезла , ни гвоздя!". Меня уверили в Лауре что сборка немецкая, без досборки в Питере и спойлер присутствует, как и остальные заказанные опции. Обещают приход в Питер 20-24 октября. Ждемс...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Сообщение от ozzik
А у меня машинка готова :P могу завтра забирать!!!
Но я чего то стремаюсь ГАИ в субботу до 14 работает, успеюли я её на учёт поставить???
А то потом в ГАИ два дня выходных.
Не охота две ночи в машине спать
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 47 секунд:
Ошибся, не две а три ночки получается
Как-то у Вас запущено в Москве, В Питере коммерческое МРЭО работает без выходных с 9.00-до 19.00, цена вопроса 2.150р.
Однако, поздравляю и всего... ХОРОШЕГО.
gafm, сегодня ездила в автосалон оплачивать постановку на учет!
увидела свою красоточку, посидела в ней!!!))
Буду забирать либо завтра вечером, либо в воскресенье с утра!!
gafm, сегодня ездила в автосалон оплачивать постановку на учет!
увидела свою красоточку, посидела в ней!!!))
Буду забирать либо завтра вечером, либо в воскресенье с утра!!
В гаи на Варшавке очередь до шоссе в два ряда
Плюнул Полечу на дачу праздник праздновать
ПЫ.СЫ. надо поискать, где то темка была, как спать в GTC!!!
А я сегодня забрал свой самолёт :P
Поздравляю!
Да не переживай ты так!!! Аккумулятор накрайняк вытащи 8)
Да и КАСКО ведь наверняка есть!?
А вот мне сказали, что может около месяца машину ждать вместо недели Якобы все заказанные машины в Питере торчат, их оттуда не вывозят по какой-то причине!
Я панику поднял, что хочу сейчас и срочно...у меня на авто планы якобы на середину октября!!! Предложили на выбор 78 авто 3-дверок, разных цветов и комплектаций, находящихся в разных салонах! Цвета все, кроме белого
Я отказался, буду ждать долгожданную!
А я сегодня забрал свой самолёт :P
Поздравляю!
Да не переживай ты так!!! Аккумулятор накрайняк вытащи 8)
Да и КАСКО ведь наверняка есть!?
А вот мне сказали, что может около месяца машину ждать вместо недели Якобы все заказанные машины в Питере торчат, их оттуда не вывозят по какой-то причине!
Я панику поднял, что хочу сейчас и срочно...у меня на авто планы якобы на середину октября!!! Предложили на выбор 78 авто 3-дверок, разных цветов и комплектаций, находящихся в разных салонах! Цвета все, кроме белого
Я отказался, буду ждать долгожданную!
Заказал 2 августа Астру караван cosmo год выпуска 09.Из допов FX3.C3U.AQ2.XL4.XZDG.UD7.AJT.KC8.A33. в базу уже входит комп, круиз,покет опций"Sight & Light".Руль ОРС сказали теперь тока с навесом идёт,обидно блин.Мафынка говарят будет в марте,апреле. А вчера манагер скозал что с нового года в питере запустят конвеер и все мафынки будут посностью собирать там.Уже не крупно кузавная сборка а полная.Не у что астра становиться ФФ.
Всё! Тема похоже умерла!!! Наверное ни кто больше не ждёт свои Астры...
Ага! Дождёсся тут! Помогите АСТРОВОДЫ!У меня сегодня стресс! Дело вот в чём. Позвонил манагер И сообщил мне неприятную новость, дескать GM прекратила отгрузки авто( хотя наша машинка уже в Москве) и срок когда всё встанет на свои места НЕ ОПРЕДЕЛЁН! Может кто что знает или слышал об этой ситуации в GM?!!! Поддержите! А то мысли разные в голову лезут. Может быть они машинку мою уронили или вообще не заказали!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Позвонил манагер И сообщил мне неприятную новость, дескать GM прекратила отгрузки авто( хотя наша машинка уже в Москве) и срок когда всё встанет на свои места НЕ ОПРЕДЕЛЁН!
Если твоя машина уже в Москве (на складе ГМ), то тебе не чего волноваться. Не переживай скоро заберёшь. Сам по себе знаю как долго тянуться последнии дни перед покупкой. Потерпи не много!
А я заказал в начале октября. Сказазли заказ принят. Но когда будет........??? И что вообще будет дальше.......? Никто ничего не говорит. Завод стоит. Машины не делают. Заказы не принимают. Горячая линия ОПЕЛь говорит что ничего не знает вообще. Зачем она такая нужна? Уже смотрю КИА СИД сарай. Рено МЕГАН. И так далее. Шкоду думал, но они тоже встали.
WIM
Если бы не Караван, я бы скорей всего взял бы Пыжа 308sw. Стеклянная тонированая крыша, движок 150л-240нм!, коробка 6-и ступка. Заказал бы себе в мах. комплектации...Получилось бы дороже чем Караван тыщ на сто.