Всем привет!Давно здесь не был.В начале сентября забрал свою ласточку.6 месяцев ожидания.Думал не выдержу Теперь ненарадуюсь,что дождался.Всем удачи и терпения
Ну_Лёха_я
6 месяцев говорите... А как вам такое - заказ в конце декабря, в январе одобрили заказ... Сейчас стоит уже у дилера. Без ПТС. Надеюсь хотя бы в октябре заберу... Но радости уже никакой. Надо было гольф брать...
6 месяцев говорите... А как вам такое - заказ в конце декабря, в январе одобрили заказ... Сейчас стоит уже у дилера. Без ПТС. Надеюсь хотя бы в октябре заберу... Но радости уже никакой. Надо было гольф брать...
Да..! Это круто..! Хотя я сам ждал ровно 8месяцев, но проблем с ПТС не было. Получил машину 9 сетября, а с 15сентября пошла опять акция КАСКО в подарок . Получаеться что прождав 8!!! месяцев, я пролетел с этой акцией!!!
Ну_Лёха_я
Астра живее
а ПТС то где?
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
по договору с Тринити, машинка моя должна подойти 26-го сентября, а статус "автомобиль на отгрузке в порт" так и не изменился Говорят,якобы база со статусами подолгу не обновляется, машина придти может хоть завтра! Но не позже, чем через месяц!
Кто-нибудь сталкивался с таким? На какое время примерно рассчитывать?
Сочуствую Вам ожидающие.. сПочти целый год ожидать машину 2008, пару месяцев осталось до 2009 и наверное будет новый модельный ряд.
Я брал машину 7 декабря 2007г. Хотел тоже под заказ, сказали долго ждать, но у дилера оказалась та машина которую я хотел приобрести, правда было и в тоже время не было пару опций от которых я хотел отказаться или наоборот приобрести. Самое интересное, у меня по продажнвм документам машина 2007г. а по VIN идет 2008. Да...кто будет брать машину в декабре или ноябре тресите менеджера на скидку, у меня получилось.
По прайсу машина шла около 593.000....а мне скинули 30000 с копейками и того , КАСКО и ОСАГО мне обошлась в 15000.
Удачи с покупкой.....новым астроводам.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Сочуствую Вам ожидающие.. сПочти целый год ожидать машину 2008, пару месяцев осталось до 2009 и наверное будет новый модельный ряд.
Я брал машину 7 декабря 2007г. Хотел тоже под заказ, сказали долго ждать, но у дилера оказалась та машина которую я хотел приобрести, правда было и в тоже время не было пару опций от которых я хотел отказаться или наоборот приобрести. Самое интересное, у меня по продажнвм документам машина 2007г. а по VIN идет 2008. Да...кто будет брать машину в декабре или ноябре тресите менеджера на скидку, у меня получилось.
По прайсу машина шла около 593.000....а мне скинули 30000 с копейками и того , КАСКО и ОСАГО мне обошлась в 15000.
Удачи с покупкой.....новым астроводам.
Что-то каско очень дешево обошлось.....
С уважением,
Кузнецов Андрей
Дождался и я!!!
Сегодня в салон пришло 50 машин. Проблема была в транспортниках, они не успевали с таможни машины развозить (мне так сказали).
Наверно уже моют мою машинку, а завтра после обеда еду на смотрины!!!
С КАСКО в подарок пролетел, СберБанк не катит
Дождался и я!!!
Сегодня в салон пришло 50 машин. Проблема была в транспортниках, они не успевали с таможни машины развозить (мне так сказали).
Наверно уже моют мою машинку, а завтра после обеда еду на смотрины!!!
С КАСКО в подарок пролетел, СберБанк не катит
Давайте сделаем Вам КАСКО со скидками со Сбербанком мы работаем
С уважением,
Кузнецов Андрей
Сегодня был на смотринах Вот!!!
Из допов нет сполера на крыше. Объяснили, что производитель эту опцию снял у всех из-за хитрецов боящихся питерской досборки. Я её заказывал, что б чуть-чуть выделиться из толпы GTC. Не растроился. Спасибо, экономия 5200!!!
При осмотре не получилось авто запоминание положения сидениев ( или как это, когда складываешь спинку и сдвигаешь, а назад двигаешь и оно встаёт в точное положение как было) А когда был в офисе от машины позвонил ст.менеджер и сказал всё работает и дал в подарок брызговики и защиту двигателя. ВОТ ТУТ ТО Я И НАСТОРОЖИЛСЯ!!! До этого ели-ели коврики довали.
Ещё настораживает работа двигателя, точней мелкая дрожь на руле и ручке КПП. Сказали это особеность 1,8 механики. Нашёл тут тему, вроде правда.
В целом доволен!!! Ждёмс ПТС!!!
Привет всем! Вот я и расстался со своей старушкой "G"-караван...
Горечь расставания сглаживает только то что к концу октября жду "Н"-караван 1.6, на ручке "метро" и т.д. Созванивался сегодня с Лаурой, сказали позвонить завтра после 12.00 должны дать полную инфу где авто. 7-сентября была отгружена с завода. Интересный пассаж о спойлере пятой двери, мне о ом что эту опцию сняли ничего не сказали, да и не хотелось бы. 5.200 не те деньги что бы экономить, а выглядит с ним гораздо прикольнее.
Толкал свою старуху на рынке, хлопцы городили что и караваны начали собирать в кучу в Питере, у кого по этой теме есть информация, поделитесь..
Всем удачи и терпения!!!
Интересный пассаж о спойлере пятой двери, мне о ом что эту опцию сняли ничего не сказали, да и не хотелось бы. 5.200 не те деньги что бы экономить, а выглядит с ним гораздо прикольнее.
Толкал свою старуху на рынке, хлопцы городили что и караваны начали собирать в кучу в Питере, у кого по этой теме есть информация, поделитесь..
Всем удачи и терпения!!!
9Сентября, я получил свой Караван без Питерской досборки, и со всеми десятью доп.опциями что и заказывал, в том числе и с задним спойлером (согласен с тобой что с ним машина выглядит гораздо лучше ), и рулём ОРС..! Можно сказать мне повезло, но не повезло с двумя акциями 1-я с мая по июль, а 2-я сентябрьская (КАСКО в подарок) в которых я пролетел..! Машина была изготовлена 14.07.08, а получил её 09.09.08. А заказывал её в салоне 12.01.2008г!!!