Страница 100 из 125 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Вот оно, счастье! Получил свой караван в субботу!!! :P
    На все ушло около часа, менеджеру и салону респект за подготовку.
    Сразу в ГАИ. Там полчаса и вот уже я в номерах еду на дачу.
    Пока впечатления только положительные. В дороге и на даче все что мог еще раз проверил - косяков опять не нашел.
    Подробнее в соответствующих ветках отпишусь.
    Веточку покидаю, все ожидающим удачи и терпения.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    antand
    Быстренько! Однако! Поздравляю!

3. Цитата Сообщение от PIVO70
    Быстренько! Однако!
    Виноват, поясню, а то может сложиться впечатление, что я в Европе в салоне новый мерседес получал
    Просто после 6 месяцев ожидания постарался сделать все, чтобы последний штрих выглядел красиво и приятно. Все что касается документов, заранее продумал и заказал допы и т.п.
    Мог бы уже забрать в четверг, но менеджер сказал, что они успевают впритык, поэтому перенесли на субботу утро. Оно и к лучшему. Плюс в пятницу вечером, после контрольного звонка менеджера, пошел в страховую и застраховался по самые помидоры(номер машины потом вписал в полисы)
    А касательно ГАИ.... Воспользовался уникальной услугой "Регистрация для белых". Особенно сподвигло на это убийство ровно одного рабочего дня при снятии с учета старой машины неделю назад.

Спасибо!

4. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Malign
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ В ГАИ!!! Тоесть это точно что сразу после салона мне надо ехать на Липецкую 40 , а на варшавку даже и не рыпаться? И как там у них на Липецкой, ты говоришь довольно так быстро, и квитанции разные у них там можно оплатить? Сам я прописан в ЮАО (м. Пражская) , а живу в ЮЗАО ( м.Скобелевская)
    Да, если в ЮАО и машинка в сборе изза бугра пришла, то однозначно на Липецкую да и народу там значительно меньше, автомат по оплате квитанций стоит прям в ГАИ, там дежурит специально обученная тетушка, которая поможет провести через автомат все что нужно (поэтому и получается 540р. хотя квитанция 500р. )

Завтра еще ТО осталось пройти и все канцелярия закончиться ))) а ночью на Бали )))

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    antand
    Теперь понятно А машину свою старую я так понял, целый день снимал с учёта? И потом, на регистрацию новой машины ты записался на понедельник (по записи).
    Malign
    Спасибо тебе за информацию! Теперь точно на Варшавку не попрусь , а поеду сразу на Липецкую. Караван мой (слава Богу) без досборки Питерской оказался, сборка в Германии !!! Прям Бог отвёл!!! Желаю тебе завтра удачно пойти ТО, и хорошо отдахнуть!

6. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрала копию птс для банка обещали перчислеть деньги сегодня же, доп. оборудование уже установили, надеюсь что в четверг деньги дойдут до Блока и в пятницу заберу свою машинку

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ивриана
    Молодца!

8. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УРЯЯЯЯ завтра забираю свою ласточку из салона! Тынц тынц тытынц (танцую)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ивриана
    Поздравляю! Какие опции у тебя там?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    3дв. Cosmo 1.8 AT4 машинка дороже была чем на сайте компании Блокмоторс на 15 тыщ. но у меня скидка на машину 4%. Дороже из-за датчика дождя и еще каких то 3 функций, каких не помню...

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Malign
    Да, если в ЮАО и машинка в сборе изза бугра пришла, то однозначно на Липецкую да и народу там значительно меньше, автомат по оплате квитанций стоит прям в ГАИ, там дежурит специально обученная тетушка, которая поможет провести через автомат все что нужно (поэтому и получается 540р. хотя квитанция 500р. )
    Вчера поехал на Варшавку, снимать с учёта свою Киа (для продажи). Так вот, нефига, ставить мне придёться на учёт тоже на Варшавке! Так-как прописан я в Чертаново, а на Липецкой ставят и снимают с учёта те кто прописан по другую часть железной дороги (Сабурово,Орехово,Братеево и.т.д. ) Снял с учёта за четыре часа. Дали транзиты.Кстати машину продавал меньше чем за пол дня!!! Фактически за пять часов!!!!! Тоесть в субботу ночью в 2часа, дал объяву в инете, в 10утра в воскресение позвонил один чел, приехал смотреть её с женой всё вроде как его устроило, но захател скидку 10000р. Я ему говарю, что я только выставил объяву и ты мол первый. Время у меня ещё есть, если хочешь я мол тебе скину 5000р и забирай, если что. Так вот, он уехал, а через часа полтора приехал парень, и его всё устроило без скидок!!! Оставил залог 10000р, договарились в конце недели что я сниму её с учёта и продам!!! Машине пять с половиной лет, цена 235000р. Вот фото P.S. В тот же день, вечером снял объявы с двух сайтов, но звонками уже задолбали!!! Хотя их уже стало меньше.
    Изображения

12. Урррра! Я дождалась!! Сегодня забрала, сама из км/ч доехала до нижегородской, хотя правам меньше недели

Так что остерегайтесь красненькой астрочки гтц

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Всё! Продал, и получил деньги! Чел оказался нормальный (порядочный) КИА моя ему полностью понравилась, всё его устроило, и после регистрации он меня зовёт в ресторан! Так что во как! Продал авто практически за пять часов!!! Хотя я свою предыдущию машину продал первому покупателю кто позвонил(без гимарою, тоже "мухой",а потом пошли звонки... )!!! Ни ждал, ни дёргался!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Короче, кто будет продавать, обращайтесь ко мне! Продам быстро и выгодно! :x

14. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    Свершилось! забераю 15-го, через неделю

15. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    raketchick

Поздравляю! Моя ещё едет, похоже действительно в конце месяца будет :x
    Astra ST 1,6AT Cosmo

16. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    получение сдвинулось на пару дней, решил регистрировать в ГАИ через салон (точнее пришлось). В субботу осматриваю, принимаю, оплачиваю, а через максимально 4 рабочих дня забераю. Младший брат свой фф2 тож через салон регистрировал, ему за 2 дня сделали.

Hetch
    спасибо!
    тебе поменьше ждать и чтобы все гладко

17. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Всем привет!
    вчера звонил манагер, машинка уже в Москве, я спросил мол когда смотреть можно, когда ПТС? он говорит приезжайте, заключим договор, потом вы оплатите и тогда посмотрите машинку(мол машинка на другом складе) и через 2-3 дня получите ПТС.
    это меня смущает - покупаю кота в мешке.
    у кого нить что-то было подобное? как действовать в такой ситуации?
    готов выслушать любые комменты.
    Спасибо!

18. Участник Начинающий Астравод AVik на верном пути Аватар для AVik
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    Некоторые ПТС ждут и по месяцу-это уж повелось так, особенно кредитные машинки, а уж за полную стоимость должны бы сразу давать
    Важно любить не то, что ты хочешь, а то что имеешь....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    faber
    У меня так же было в КМ/Ч. Приехала машина на их склад в Черной грязи. Я приехал в салон, доплатил оставшуюся сумму и уехал. Приехал в назначенный день, осмотрел машину, оформил все документы (в том числе и акт приема авто) и уехал на ней. Это совершенно нормально, ведь если тебя что то не устраивает, и это является действительной причиной для отказа от авто, ты по тем бумагам, по кот оплачивал машину, сможешь забрать обратно свои деньги. Так что все норм. Я так сделал и было все ок ))
    Удачи!
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

20. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Так вот в том то и фишка, ежели им денех не дать, они пошустрее все сделают. по идее...
    Свои серьезные намерения я показал тем, что заплатил 13 штук как предоплату.
    вот в чем у них проблема, я не понимаю, должен же я хотя бы свой аппарат посмотреть что бы убедиться что усе в порядке.
    утром деньги, а вечером стулья - какое то недоверие это вызывает....

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Всё! Забрал я свой долгожданный Караванчик!!!!!!!!!!!!! Вчера забрал и зарегистрировал в ГАИ! Осталось теперь пройти ТО, и можно будет обмывать! Радости особой при покупки не испытывал, только можно сказать волнение! Так-как наверное очень долго его ждал! Но всё равно я очень даволен что всё таки я его получил! Осмотр, оплата, и выдача занела 2,5-3 часа, в 17-00 был в ГАИ на Варшавке, и в 20-00 получил все док. и номера! Проехал на нем уже 100км , пока очень даволен машинкой ! Тьфу-тьфу-тьфу! Так что я теперь полноценный Астравод! P.S. Фотки будут позже, так-как погода Г... машина уже вчера стала грязной, а ведь хочеться её показать чистенькой и во всей красе! Так что вот такие вот дела!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    faber
    Пойми, пока ты не заплатишь оставшуюся сумму за машину, твой продавец не сможет выкупить у ГМ ПТС на машину. Поэтому так и делается - ты оплачиваешь, они пересылают ГМ деньги, а ГМ уже отсылает оригинал ПТС. И када он приходит в салон, тебе звонят и грят, что можно забрать машину. Вот такие дела Так что вопрос даже не в дилере, а ГМ. К факту, у меня друг брал форл фокус недавно в Меэджер сити на новой риге, так там точно такая же схема была.
    PIVO70
    Ну что могу сказать, поздравляю!!!!!! Скока мучений, скока волнений, зато какой положительный итог Можешь обновить по этому поводу линейку
    Блин, вот и покидает этот раздел, пожалуй самый терпеливый ждун, но по этому поводу можно только радоваться

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Butcher
    Спасибо за поздравления! Про линейку я что-то забыл совсем! Но всё равно я буду следить за этой темой, так-как я уже с ней сроднился за 8-месяцев!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Во-во! Тоже самое, периодически я продолжаю ее посещать

25. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    поздравляю!

зы тему можно закрывать

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    raketchick
    Спасибо! Я думаю и ты скоро получишь свою машинку!

27. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Butcher

Во! я там же беру. то есть ГМ саму машину отдает дилеру, а ПТС нет? до момента оплаты.
    че-то кажется мне бред это. что-то здесь не так....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    faber
    Ну да, так и есть. Машина в салоне уже, а ПТС у ГМ. Все равно машина без договора о купле-продаже и ПТС - просто трупак - без них с машиной ничего нельзя сделать ЗАКОННЫМ образом. Поэтому такая схема и сделана - типа чтоб машину готовили к продаже заранее, и када все утрясено с деньгами, тада и ПТС приходит, и ты уезжаешь на новенькой чистой машине.
    Кстати, те люди, которые берут машину в кредит, тоже сначала ждут, када банк перечислит деньги на счет дилера, дилер перечисляет их уже ГМ, и опять же тока после этого, ПТС приходит в салон. И тока тада машину можно забирать. Так что вот такие пироги...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

PIVO70
    А линейку уже обновил! Молодец
    Когда машину забирал, все гладко было? Косяков не было?

29. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    в субботу иду полчать

30. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    Поздравляю!
    Самая страстная эпоппея в этой ветке закончилась счастливым концом!
    Удачи тебе и твоей машинке!
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

Страница 100 из 125 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)