Страница 10 из 125 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Мда..что то непонятное происходит.. Раньше, до того как начали собирать в Питере, обычно от момента заказа, до приезда машины проходило 4 месяца в среднем... Сейчас же менеджеры говорят 6-9 месяцев.. Так что столько народу захотели сразу астру купить или что такое происходит? Ниче не понимаю.. Да и в договоре же написан срок поставки, и если не привезли вовремя то за каждый день просрочки 0.5% от аванса должны тебе платить.

2. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Вы нагнетаете на меня панику ((
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

3. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    УЖОС!!! Да не парьтесь, все будет гуд )
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Мне уже не принципеально,лишь бы привезли поскорее.
    in vino sanitas, in aqua veritas

5. Заказал 22 декабря. Сегодня звонил манагеру. 21-й статус. Засада...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Только, что звонили из салона... сказали на машина на производстве написано ориентировачно 20 мая в Турку ... Насчет того , где будет производится, уверели , что в Польше... Сказали, что Седаны пока полность буду собирать только в Польше ...
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

7. Новичок Новичок Гуэмплен на верном пути Аватар для Гуэмплен
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра откажусь, Шушары меня не устраивают, за ТАКИЕ бабки для полуРусского авто неРЕАЛЬНО.('')
    А ТАК ХОТЕЛОСЬ АСТРУ(Немца)('')

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:

Serg-dracon писал

Только, что звонили из салона... сказали на машина на производстве написано ориентировачно 20 мая в Турку ... Насчет того , где будет производится, уверели , что в Польше... Сказали, что Седаны пока полность буду собирать только в Польше ...
    Могу сказать, что все авто 2008г будут из Шушар VIN РУССКИЙ ПАРНИ И ДЕВУШКИ забудте о Германии, Бельгии,Польше.('')

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:

Niter писал
    Чего? Цена возрастет? Не понял.....
    Потому, что в 1день, 2раза сцуки нае...быть шотели.('')
    И этого не понял. Я заказал машину, ее уже делают (не в россии), дык ее все равно же перед таможней разберут, а потом дособерут в Питере. Правильно я понимаю???
    Правильно,по словам мэНАгэга "машину соберут в Бельгии, перед завозом в Россию, снимут колеса, бамперы, ввезут как запчасть и соберут в Шушарах с Российским VINом".('')

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Мой караваша уже с Вином - пронесло кажись...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

9. Участник Начинающий Астравод MorningView на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а абсолютно все машины будут питерские? вне зависимости от двигателя и кузова?

Фокусы же не все питерские, СТ точно немецкие, 2-х литровые наверное тоже. там около 30% от общего объема - импорт....

действительно отпугивает данный факт (

10. Smolett
    Мой Караванчик тоже с Вином. Произвели 24 февраля в Бохуме. Может имеет смысл перезаключить договор, вписав туда этот Вин? Как думаете?
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю попробовать стоит - но врядли они на это пойдут.

12. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Malign
    Так в том то и дело! Те опции которые заказал- нужны все.
    +1
    Не хочу платить за то, что потом не будет использоваться по назначению.

13. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Сегодня получил VIN.
    Сказали так - сделана в Германии 28 февраля, сейчас едет в Польшу на разборку, после растаможки как запчасти пересоберут в Питере, в Москву и потом уже к нам, в Уфу.

У другого дилера менеджер просвятил - несколько седанов с заменой VIN с Польши на Россию уже есть у них.
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

14. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Smolett
    Мой караваша уже с Вином - пронесло кажись...
    Это ничего не значит. Дособираться будет в Питере.

15. 1.8 GTC MT+ ксенон, esp, парк-ник, бк, регул по 6 направлениям.

Обещают через два месяца!
    Думаю отказаться!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Забыл сказать, заказал 4 ноября 2007.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Теперь думаю в те же деньги взять Б/У А4 или BMW 320.
    astra GTC 1.8 MT COSMO

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Да нет Борь - как раз значит - разборка производится в Польше - моя напрямую из Бохума в Турку - звонил сегодня в ГМ куратору Дженсера - мой караван не будет пересобираться!!!
    Все те авто которые едут не из польши и имеют вин - НЕ будут подвергаться питерской сборке!!! А это именно Караваны произведенные в Германии до 15 февраля!!!
    Так что пронесло....

17. Smolett
    Почему именно до 15 февраля?
    Вот мой караван произвели 24 февраля. Что эти 9 дней меняют, хотел бы я знать?

18. Мне менеджер сказал, что уже произведенные машины пересобираться не будут, и даже ВИН уже сказал. Все-таки непонятно... Люди, зачем разбирать собранную машину?! Это сколько ж затрат человекочасов? Эти капиталисты-буржуи умеют считать денежки))
    H-MetroCosmoGTC-мобиль 1.8 MT + J-BlackCosmoGTC-мобиль 1.4AT

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Smolett
    Все те авто которые едут не из польши и имеют вин - НЕ будут подвергаться питерской сборке!!! А это именно Караваны произведенные в Германии до 15 февраля!!!
    Так что пронесло....
    Это менеджерский свист. Я в GM звонил. Все будут пересобираться.

То, что VIN уже известен - это ничего не значит. Пересборка будет в Питере. VIN у таких машин меняться не будет.

20. Вот это очередной бизнес по русски!
    Ухандокать, вздрючить и мордой об асфальт.
    Отлично сказал Абдулов в к/ф "ГЕНИЙ" -
    - страна непуганых идиотов.
    Царство ему небесное.
    Silver 999.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Ну хоть спрос на астры упадет,кто в будущем захочет российской сборки не придется по полгода ждать

22. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Provo
    Сегодня получил VIN.
    Сказали так - сделана в Германии 28 февраля, сейчас едет в Польшу на разборку, после растаможки как запчасти пересоберут в Питере, в Москву и потом уже к нам, в Уфу.

У другого дилера менеджер просвятил - несколько седанов с заменой VIN с Польши на Россию уже есть у них.
    Ты у какого дилера заказывал?
    Я заказал седан в км/ч в начале января, в конце января позвонил менеджер и сообщил что авто собрано в Польше 18 января и имеет статус 33... В конце февраля решил поинтересоваться что нового, мне говорят:"Ваше авто поставили на сборку" ... афигев от непоняток написал в клиентскую службу ГК КМ/Ч, через пару дней звонит менеджер и сообщает радостную весть что машина уже в Питере и ей прикручивают колеса и еще какую то хрень . Сегодня зашел лично побеседовать в км/ч и опять удивился... говорят что машина на таможне и имеет статус 43 Этих менеджеров надо забрасывать в тыл врага на страх агрессору

23. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    В Автостиле заказывал. 20 сентября. К плановому сроку (5 мес) добавили 2 месяца, вместо приезда к марту, произвели вот 28 февраля только...
    Про пересборку рассказали манагеры км/ч, потому переспросил при получении VIN - как там что будет.
    Сделана в Бохуме, судя по номеру и словам манагера Автостиля. Еще сказал, что практически все сашинки теперь к ним идут через Питер - GM экономит на растаможке....
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

24. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Сегодня узнавал последние новости про машинку (произведена 28 февраля).
    Менеджер рассказал,что астры GTC с большим количеством допов через Питер не идут с вероятностью 99%, т.к. затраты на это наоборот увеличиваются.У меня допов 12 штук.
    Единственное что плохо,что с момента сборки до приезда машины на таможню данных не будет ни каких.Придется тупо ждать и надеятся,что приедет побыстрее назанченых 4-6 недель+2 недели расстаможки.

25. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Provo
    Сделана в Бохуме, судя по номеру и словам манагера Автостиля. Еще сказал, что практически все сашинки теперь к ним идут через Питер - GM экономит на растаможке....
    Это правда.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от CHISToff
    Менеджер рассказал,что астры GTC с большим количеством допов через Питер не идут с вероятностью 99%, т.к. затраты на это наоборот увеличиваются.У меня допов 12 штук.
    А вот это неправда. Вам менеджер, мягко говоря, договаривает не всю правду Точнее, он Вам говорит правду на тот самый 1% К чести менеджера надо сказать, что он не на 100% врет, а на 99% Просто пугать не хочет. Все машины, произведенные в 2008-м году будут дособираться в Питере, не важно где они были изготовлены.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от bb
    А вот это неправда. Вам менеджер, мягко говоря, договаривает не всю правду Точнее, он Вам говорит правду на тот самый 1% К чести менеджера надо сказать, что он не на 100% врет, а на 99% Просто пугать не хочет. Все машины, произведенные в 2008-м году будут дособираться в Питере, не важно где они были изготовлены.
    А от куда такая увереность? Вы работаете в управление GM?
    Если нет,тогда Ваше утверждение всего лишь ваше мнение.
    И прекратите нагнитать обстановку,все хорошо,пока не доказано обратное.

27. bb
    Почему вы с такой уверенностью продолжаете продвигать эту безумную идею о том, что ВСЕ собранные машины будут разбираться, а затем вновь собираться в Питере? Сдается мне, что вы неспроста это делаете

28. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Astra-dreamer
    bb
    Почему вы с такой уверенностью продолжаете продвигать эту безумную идею о том, что ВСЕ собранные машины будут разбираться, а затем вновь собираться в Питере? Сдается мне, что вы неспроста это делаете
    Потому, что мне так сказали в GM. Более того, моя машина, имеющая польский VIN, будет Питерской сборки, это подтверждено. Моя машина была собрана 8 января в Польше. Сейчас она находится в Питере. Уже почти месяц (с 12-го февраля). Догадайтесь с трех раз, что сейчас с ней там происходит.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

все хорошо,пока не доказано обратное.
    Вы забываете, что живете в России? Тут немного другие правила. Всё будет очень плохо, если не случится чуда. Так будет вернее и ближе к россейским реалиям

29. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от bb
    Потому, что мне так сказали в GM. Более того, моя машина, имеющая польский VIN, будет Питерской сборки, это подтверждено.
    А если я Вам скажу,что мне в GM сказали,что все клиентские машины заказанные в начале 2008 года будут без Питерской сборки?
    Вы ведь не примете этого на веру,т.к. у Вас совсем иная информация.
    Так вот мы все имеем разную информацию,по большей части малопроверенную.Так что давайте не будем делать скоропостижных выводов отоносительно всех авто,едущих к нашим соклубникам,а остановимся только на своей.
    Так вот про мою машину мне сказал менеджер,который связывался при мне с отделом логистики,которые в свою очередь,с логистами GM.
    Можно конечно предположить,что они все обманывают и,что это GMовский заговор против меня.НО.
    Я всегда надеюсь на лучшее и даже если машина приедет ко мне с Питерской сборкой,я все это время её ожидания не буду себе портить из за этого нервы (которые хоть и востанавливаются,но ооочень медленно).Чего и Вам желаю.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от bb
    Всё будет очень плохо, если не случится чуда. Так будет вернее и ближе к россейским реалиям
    Если Вам так лучше,то считайте это правильной позицией.Я так не живу, не советую.

30. bb
    Гость
    А если я Вам скажу,что мне в GM сказали,что все клиентские машины заказанные в начале 2008 года будут без Питерской сборки?
    Вы ведь не примете этого на веру,т.к. у Вас совсем иная информация.
    Так вот мы все имеем разную информацию,по большей части малопроверенную.

Я реалист. И если есть две информации, одна оптимистическия другая пессимистическая (от GM), я склоняюсь к тому, что всё пойдет по пессимистическому сценарию.

Тут на форуме уже достаточно информации, такой же как и моя. Не один я имею информацию о том, что все машины 2008-го года будут нашей досборки. Видимо "правдивая" информация уже довольно обширно просочилась в массы.

Так что давайте не будем делать скоропостижных выводов отоносительно всех авто,едущих к нашим соклубникам,а остановимся только на своей.
    Так вот про мою машину мне сказал менеджер,который связывался при мне с отделом логистики,которые в свою очередь,с логистами GM.
    Можно конечно предположить,что они все обманывают и,что это GMовский заговор против меня.
    Не против Вас. Они просто не договаривают всей информации. Вы никогда не узнаете, дособиралась ли Ваша машина в Питере или нет. Ведь VIN-то будет немецкий. И я бы никогда не узнал о том, что моя машина будет питерской сборки, если бы в GM плешь не проел всем, кому только можно.

НО.
    Я всегда надеюсь на лучшее и даже если машина приедет ко мне с Питерской сборкой,я все это время её ожидания не буду себе портить из за этого нервы (которые хоть и востанавливаются,но ооочень медленно).Чего и Вам желаю.
    Спасибо за пожелания, конечно. Я уже практически смирился. Сейчас приличную машину можно купить только, видимо, праворульную японку. Какой-нибудь MARK2, который только для японии и делался.
    Всё остальное уже у нас собирают. Одно радует, что машина будет только дособрана в Питере. Основная сборка всё-таки не наша.

Если Вам так лучше,то считайте это правильной позицией.Я так не живу, не советую.
    Это не мне так лучше, это реалии. Ведь не зря придумана поговорка: "надейся на лучшее, но готовься к худшему". В любом случае, выбора у нас уже нет. Как будет, так будет.

Страница 10 из 125 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)