Народ, кто ждет заказанные машины 2008 года? Какие новости? Что вам менеджеры говорят? У меня заказ с ноября не сдвинулся с мертвой точки до сих пор...
Заказал 12 января, сейчас 25 статус, когда придет не знаю, жду CARAVAN 1.8 мех. COSMO черный +9 доп. опцый. Что то последнию неделю конкретно напрягся, по поводу НАШЕЙ сбоки
Заказал 24 ноября. Произвели 7-го февраля по ВИНу бохум. Статус 42 (вышла с завода). В пути. Обещают к концу марта-началу апреля.
Часть опций видна в подписи, всего их 11 )))
Заказал 20 сентября 2007.
с ноября висит на 25 статусе.
Пока на словах сказано, что производить будут около 10 марта, прибытие в Уфу ожидается 18 апреля.
допы были - ESP, сиденье водителя с 6 регулировками, парктроник, диван 40/20/40 и бибика 2-тональная
ждал в марте, уболтали подписать допсоглашение на продление поставки на 2 месяца. надеюсь за это допов в салоне набрать....
ждал в марте, уболтали подписать допсоглашение на продление поставки на 2 месяца. надеюсь за это допов в салоне набрать....
Ага, так они тебе и дали! нафига продлил-то? Они тебя динамят, а ты им подарки делаешь! так бы они тебе по новым законам, неустойку заплатили. А допов не дадут 99%. Ты им будешь не интересен к тому времени!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
заказал в конце декабря. 1.8АТ 5д. Ждать еще долго. Все еще в 25м статусе.
Из опций: 4XU A33 A88 AH4 AY0 C32 C68 FX3 S89 TSQ TT6 UD7 UWA
грустно. мне к концу апреля было бы шоколадно. И раньше не надо и позже не хочу
Заказ 02 февраля 2008, позавчера обьявили что подтверждена ГМ, сборка бельгийская, изготовление запланировано на 05 марта...
Машина 1,8 ручка, космо ГТЦ
Из допов IDS+, Пакет Спорт шасси, 18 звездообразные диски, Руль ОРС, бортовой компьютер + расширение, биксенон, дополнительная розетка в багажник.
Если усе так радужно как манагер рисует, то машина придет где то в середине мая... Но что то как то не вериться мне во все это!! Как никак уже 3-ю астру берем!!! 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Есть новости!! )) Даже очень хорошие)) Заказал 27 ноября, сегодня званил манагеру говорит производство назначено на 28 февраля))) :P :P :P Ждемс... Кстати когда ВИН требовать??
...
Ага, так они тебе и дали! нафига продлил-то? Они тебя динамят, а ты им подарки делаешь! так бы они тебе по новым законам, неустойку заплатили. А допов не дадут 99%. Ты им будешь не интересен к тому времени!
денег по договору взято 60 тыр всего, чего там накапает с неустойки?... договорто "предварительный". реальный с полной оплатой - практически при получении авто заключаться будет. в наличии близко похожего на желаемое нет. так что с паршивой овцы, хоть шерсти клок.... скидка 15 тыр или допов на 20 тыр...
Заказал 6 февраля, сегодня позвонили и сказали что произведена и стоит на заводе-изготовителе. Типа через 3 недели будет в пути (5д, 1.6, космо, ксенон)
А я заказала 6 ноября. У меня все еще 21 статус, в производство еще не принята. Сегодня была в салоне, мне сказали ждите. Типа это нормальная ситуация, и они еще машины 2007 года ждут. А про 2008 говорить нечего, первые начнут приходить в апреле. Из допов у меня : парктроник, панорама, квикхит, биксенон.
Кстати, ждет ли тут кто-нибудь с панорамной крышей машину? Отзовитесь.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Заказал 9 декабря. 18 февраля произведена (Бохум) , 22 февраля в порту (Германия), обещают начало - середина апреля.
Astra 5D, 1.8AT из допов: Opera, спортподвеска, ESP, панорамный люк, 17' Sport, БК, би-ксенон, парктроник, бежевый салон.
P.S.: манагер сообщил интересную новость: есть вероятность, что собранные машины в Европе будут гнать на завод в Польше, снимать основные узлы и агрегаты, переправлять в Россию, как конструктор, таможить и далее собирать из машинокомплектов в Питере. VIN при этом останется Европейским. Вот как-то так. За достоверность информации само-сабой не отвечаю.
Из допов у меня : парктроник, панорама, квикхит, биксенон. Кстати, ждет ли тут кто-нибудь с панорамной крышей машину? Отзовитесь.
У тебя специфических допов много. Особенно панорамка: думаю заказов на нее не так много как на обычные кузова, поэтому собрав необходимую партию заказа - единовременно запускают в производство. А это временной лаг.
А мне дилер сказал, перезвони через 2 недельки, наверняка будет уже готова с конкретными реалистичными сроками доставки.
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)