Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Мерзнут ноги

1. Участник Астравод Intromarine на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Мерзнут ноги

Хочу задать вопрос всем владельца джейки. У вас тоже водительская сторона район педали и зоны отдыха левой ноги плохо обогревается или это у меня в воздуховодах проблема поселилась?
    Заметил что на педали дует совсем чуть-чуть, а зона отдыха и вовсе без отогрева. Думал может это я такой, но другие люди проехавшись подтвердили мое мнение.
    Honda Accord VII 3.0 АКПП tune Dark Gray Chrome Mirror
    Opel Astra J 1.6 Акпп Black

2. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    Intromarine
    диагностика, замена термостата

3. Новичок Новичок ВовВовыч на верном пути Аватар для ВовВовыч
    Спасибо
    2 / 0
     к520ет 197
    Возможно проблема в заслонках.У меня они регулярно зависают в непонятных положениях((
    На сервисе что-то поправляют,но через некоторое время в ноги опять почти не греет.

4. Участник Начинающий Астравод Виктория Александровна звездун Аватар для Виктория Александровна
    Спасибо
    1 / 12
     А461АН 750
    [QUOTE=Intromarine;7501026]Хочу задать вопрос всем владельца джейки. У вас тоже водительская сторона район педали и зоны отдыха левой ноги плохо обогревается или это у меня в воздуховодах проблема поселилась?

Нет, все прекрасно обогревается.
    Opel Astra J 1,6/115 АТ 5D Cosmo 2014

5. Участник Астравод Dimich190rus на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Intromarine Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос всем владельца джейки. У вас тоже водительская сторона район педали и зоны отдыха левой ноги плохо обогревается или это у меня в воздуховодах проблема поселилась?
    Заметил что на педали дует совсем чуть-чуть, а зона отдыха и вовсе без отогрева. Думал может это я такой, но другие люди проехавшись подтвердили мое мнение.
    Надо менять салонный воздушный фильтр. У себя заметил тоже самое: как фильтр забивается, то плохо в ноги дует. Меняешь фильтр и будет всё хорошо греться.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Это еще с корсы повелось, можно перекрыть сопло к правой ноге, там всегда тепло и тогда воздух будет идти на левую ногу

7. Участник Астравод maxvill на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м787мт 58
    Тоже заметил такое, голове жарко, а ноги мерзнут. J седан.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ага, есть такое. Вместо того, чтобы дуть на ноги, дует на лодыжки. Самого раздражает, но это не неисправность.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Заслонки реально живут своей жизнью, бывает включаешь обдув только в ноги а дует на лобовуху и наоборот, заметил такую вещь, если понажимать разные режимы обдува нескалько раз, то воздух начинает дуть куда надо, такое ощущение что заслонки расшевелило, видимо залипают

10. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Дует конечно не сильно, но при этом в -41 ничё не мёрзло на трассе. окна задние затягивает полностью, передние боковушки на половину и лобовуху сверху (скорость 100-120). Температура двигателя при этом 70-80, до 90 не дотягивает. Ноги не мерзнут никак, может по сезону обувь надо одевать (шутка)?

11. Участник Астравод maxvill на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м787мт 58
    В - 20 чтобы было тепло, на климате ставлю +24\+25 градусов. Вторая машина киа сид - как поставил +22, так круглый год и езжу. Так что холод в ногах смахивает на проблему опеля. До J был H хетч с климатом, такой проблемы не было.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Заслонки реально живут своей жизнью, бывает включаешь обдув только в ноги а дует на лобовуху и наоборот, заметил такую вещь, если понажимать разные режимы обдува нескалько раз, то воздух начинает дуть куда надо, такое ощущение что заслонки расшевелило, видимо залипают
    У меня такого не было.

Цитата Сообщение от maxvill Посмотреть сообщение
    В - 20 чтобы было тепло, на климате ставлю +24\+25 градусов. Вторая машина киа сид - как поставил +22, так круглый год и езжу. Так что холод в ногах смахивает на проблему опеля. До J был H хетч с климатом, такой проблемы не было.
    А я на предыдущем киа ставил 26 летом и 24 зимой, но там печка злая была, как будто черти топили.
    На опеле езжу 20-21 зимой и 22-23 летом. Нормально.

В принципе климат в опеле более "мягкий" что ли. Нет резкого нагнетания температуры.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Мерзнут ноги? Одень валенки))) делов то)))))))

Режим стоит АВТО?
    Astra J sedan 2014 1.6XER MT Enjoy+

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    А вообще если активно давить на педаль при одной температуре, то жарче становится чем привальяжной езде

15. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    на Н 22 градуса, выше просто жара. Но это с нормальным термостатом, если без в салоне становится тепло за пару часов как минимум

16. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от md5 Посмотреть сообщение
    на Н 22 градуса, выше просто жара. Но это с нормальным термостатом
    Поверь на J точно так-же.
    Аффтар,нужно причину(замерзания) искать!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

17. Участник Начинающий Астравод exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться Аватар для exciter007
    Спасибо
    0 / 0
    В ноги дует не сразу!!!минут через 25-30 уже чувствуется горячий воздух....приходится убавлять печку

18. Новичок Новичок Мухамор на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Была тоже такая проблема с ногами,пригнал на ТО просил посмотреть в чём причина,оказалось сломалась заслонка на отопительном баке,будут менять весь бак по гарантии и машину придётся оставить на 3-4 дня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)