Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Глохнет внезапно на ходу, блокируется.

1. Участник Начинающий Астравод Art02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глохнет внезапно на ходу, блокируется.

Добрый день. Проблема следующая: машина глохнет на ходу, внезапно выключается вся электрика, защелкиваються двери, и стоп приехали накатом на обочину)) уже так и встревал на перекрестке)) Коробка блокируется, вообщем все признаки того что вырубает электрику. Минуты через две, питание появляется, но заряда завестись как правило не всегда хватает, приходиться прикуривать и прохожих. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать? боюсь даже до сервиса не смогу доехать, без доп. аккумулятора. Недавно менял аккумулятор на новый, встал немножко не по креплениям..... но ездил на нем две недели, болты там все затянуты. Аккумулятор по АН точно такой же как и родной, формфактор немного другой. Проблема появилась с морозами, на югах -10 бахнуло) Машина Jка 2012г. 1,6 атмо, автомат.

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ошибка горят какие-нибудь? чек? может генератор умер?

3. Участник Начинающий Астравод Art02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Ошибка горят какие-нибудь? чек? может генератор умер?
    нет ошибок никаких генератор наврятли, так как заводиться с пол пинка от прикурить, далее часа пол работает нормально. Иногда глохнет так что и заряда хватает завестись самому. Я вот думаю может такое быть из за иммо? Сигналки дополнительной нету, все штатное.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Смотри все провода под капотом. Массу, клеммы, к блоку предов. Можно на всякий случай все еще раз передернуть.
    У тебя классические проблемы обрыва цепи.

5. Участник Начинающий Астравод Art02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Смотри все провода под капотом. Массу, клеммы, к блоку предов. Можно на всякий случай все еще раз передернуть.
    У тебя классические проблемы обрыва цепи.
    Да по всей видимости что то с клеммами было, поставил старый АКБ, клеммы почистил, также еще в блоке предохранителей релюшки немного сдвинуты были, поставил прочно на место ....... в общем что то коротило. Уже второй день, заводиться, даже ездит)) Всем спасибо.

6. Скорее всего сигналка блокирует.. У меня была такая проблема.. Решение отключить массу от аккумулятора.. Но я заехал к мастеру что то отсоединил то ли блок заменил и все заработало)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)