Лобзик
А зачем выкидывать? Если с целью заменить на более качественные, - то понятно. А если задние пассажиры категорически не хотят ничего слышать - можно настройками магнитолы убрать тыловой звук совсем, оставив только фронтальный.
Если по делу, то сам я не снимал обивку задней двери (снимал только впереди). Но стало любопытно и глянул в TIS. Как-то там скупо на эту тему. Вот текст, приблизительный перевод и картинка:
1. Lower sash window
• Move sash window to lowest position
2. Detach window crank
• Unclip clip (1) using a suitable tool
Note: Pen knife special tool
• Remove window crank
Т.е. рекомендуют опустить стекло в крайнее нижнее положение, затем используя подходящий инструмент (перочинный нож !!!) отстегнуть фиксирующую клипсу 1 и снять ручку.
В общем, достаточно невнятно, но хоть что-то.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Снял сегодня.Пружинка в самом деле есть,но так запрятана...вытащил с помощью стальной проволочки ,крючком загнутой.
А зачем выкидывать? Если с целью заменить на более качественные, - то понятно. А если задние пассажиры категорически не хотят ничего слышать - можно настройками магнитолы убрать тыловой звук совсем, оставив только фронтальный.
Не хочу в задних дверях музыку.Решил сделать по минимуму,но правильно.выпаял линейку,сзади трлько саб, с одного канала усилителя,второй канал на фронт.Естественно замен всей аккустики.Незнаю,чего там захотят задние пассажиры...Правильно музыка звучит ,если она спереди.
Вытащил динамик задний...Фуфло редкое.))