Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Чехлы на сиденья Зафиры

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zafiroff
    там всё прекрасно раскладывается,... путём растёгивания молнии на чехле !
    И это ты называешь прекрасно? Залезть на диван, расстегнуть молнию, разложить спинку, положить что-то в багажник, поставить спинку на место, залезть на диван, поправить измочаленный чехол, застегнуть молнию... Слишком много телодвижений. Не хочу из-за неподходящего китайского чехла терять часть функциональности машины. Чехлы полный отстой, как бы купившие не убеждали себя в обратном.
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

2. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    Ну и зачем чехлы то нужны? Вы видели когда-нибудь, чтобы за границей кто-нибудь городил чехлы?
    Ну прольет сок ребенок, бывает, на заднее сидение, ну печененку какую-нибудь раскрошит, что ж теперь? Это же ж машина, она эксплуатируется. Не путать с небрежным отношением к машине, я не об этом. Есть масса средств и способов убрать загрязнение. В майке или без оной в машине у меня никто не ездит, так что проблем "засаливания" сидений нет А чехлы - простите коллеги, я никого не хочу обидеть-это пережиток нашего совкового менталитета.
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Adventurer
    Дети есть?
    Печенье и сок это самое безобидное, что они могут сделать с сиденьем. Как тебе недоеденное мороженное, забытое за играми и размазанное по сиденью? Что легче, постирать чехол или пол дня драить сиденье?
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

4. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня в машине вообще то есть не принято Дети - исключение. Тем более ребенку уже почти 6 лет, уже не размазывает ничего по сидениям
    Тогда надо кожаный салон заказывать и не париться, его легко убирать, хотя вроде на Зафиру все равно тканевые ставки в коже.
    Можно конечно заказать в мануфактуре прекрасные гобелены на сидения, что нибудь из древненормандской жизни, или в цветочках, как любят пожилые люди на классике.
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

5. Местный Астравод Zafiroff на верном пути Аватар для Zafiroff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Цитата Сообщение от Zafiroff
    там всё прекрасно раскладывается,... путём растёгивания молнии на чехле !
    И это ты называешь прекрасно? Залезть на диван, расстегнуть молнию, разложить спинку, положить что-то в багажник, поставить спинку на место, залезть на диван, поправить измочаленный чехол, застегнуть молнию... Слишком много телодвижений. Не хочу из-за неподходящего китайского чехла терять часть функциональности машины. Чехлы полный отстой, как бы купившие не убеждали себя в обратном.
    Так как раскладыванием приходится пользоваться несколько раз в месяц, то меня не удручает то факт, что необходимо что-то отсегнуть
    Skoda Octavia A5 FL

6. Новичок Новичок Грей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере видела в продаже чехлы на Зафиру, по лекалам с кресел. Сшиты как положено.

7. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    в Москве тоже есть:
    http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=54
    ...очень большой выбор цветов
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

8. gnom1119, а где в Питере видели?
    ZAFIRA B 1,8/140 ручка Panacota

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)