обратитесь в любой офис с данным "странным" вопросом. Деталь, которую ищется, действительно называет прокладка клапанной крышки. Играться синонимами - не советую: могут вас не понять при заказе.
Роман74-01
Лентяй ты, екзист на свердловский\комса эрлинг 354.030 ждать один день, если из наличия, то дойч авто на российской, альпины, автолайны. Но сделай проще- набери Вите 89128910105 у него и зч и поменяет тебе
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
Ребята а подскажите по аналогам, какие хорошие прокладки, или не экономить и оригинал брать? А то я решил сэкономить заказал и поменял на аналог Elring , так через неделю мокрится начало, не просыхает и все.
Да все при мне делалось и нормально, я не первый год у этого мастера обсуживаюсь, все дотянул и обезжирил. Как думаете вскрыть повторно и еще раз обезжирить и протянуть? Либо уже полюбому новую брать? Кстати что такое вкг?
Коллеги,а может кто кратко описать процесс смены прокладки.(не горю желанием ехать за этим в сервис и платить...да в принципе самому хотелось бы разобраться)
Нужен ли какой нить спец инструмент?(динамо ключ итп)
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно!
Добрый день. Уважаемые коллеги, как часто( при каком пробеге) на opel astra h z16xer начинает бежать масло из под клапанной крышки?
У самого появились масляные испарения по внешней стороне, но колодцы сухие. Стало интересно сколько ей еще осталось ?
Лучше заменить и забыть , я купил авто- заменил . На пробеге 172 тык гдето , но не потому что текло- просто так хотелось мне ) тыщщу рублей цена вопроса ( если ЖМ, Эрлинг 700 р), ну и зачистить там и обтянуть грамотно.
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Коллеги,а может кто кратко описать процесс смены прокладки.(не горю желанием ехать за этим в сервис и платить...да в принципе самому хотелось бы разобраться)
Нужен ли какой нить спец инструмент?(динамо ключ итп)
Сам на днях менять собираюсь, ломаю голову чем лучше обезжирить, артикул прокладки на двигатель Z18XER 56 07 980
Да все при мне делалось и нормально, я не первый год у этого мастера обсуживаюсь, все дотянул и обезжирил. Как думаете вскрыть повторно и еще раз обезжирить и протянуть? Либо уже полюбому новую брать? Кстати что такое в
А мысли небыло, что "давит масло" из за "избыточного давления" как это проверить незнаю, хотел бы сам узнать , на форуме вот что вычитал.
Если бежит из под масляной крышки при замененной прокладке, усы у крышки вытянулись - меняйте. А засранность каналов проверяется вытаскиванием щупа на заведённом авто. Сейчас потеет только под обоими ЭМК, поставил резинки но не надолго они нашенского производства, не предназначены для высокой температуры, поэтому скоро опять побегут. Отдельно от клапанов оригиналов нет.
да это архипроблема, растворитель чем не устраивает? Если возникает мысль с такой проблемой, чего ты берёшься за это , это не твоё
Э как бы это сказать, могут быть "ньюансы" не просто так, ведь выпускают и "расстворитель" и "обезжириватель" яж не "мнительный старпер" который боиться признаться что может чего то не знать
Ну а по поводу "не мое" дык уже сделал, проехал 400 км, все сухо.
Последний раз редактировалось Dio575; 27.04.2015 в 19:27.