Показано с 1 по 9 из 9

Тема: обклеить пленкой\карбоном или покрасить? что лучше?

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7

обклеить пленкой\карбоном или покрасить? что лучше?

Здравствуйте. есть небольшая царапина на кузове, поскольку хочу сделать свой опель белым и тут появлися повод, хочу сменить цвет авто - подскажите. что лучше для авто: обклеить белой пленкой или же качественно покрасить?
    из минусов пленки считаю что обклеиваться она будет только снаружи. а покраска будет идти из нутри тоже.
    из минусов покраски я считаю то что им придется разбирать двери, снимать двигатель - я не хочу этого т.к. не люблю когда что-то собранное на заводе разбирается просто так.
    посоветуйте

2. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    следующему хозяину будет сложно объяснить почему машина полностью крашена, всего из-за царапины.
    да и цена пленки и покраски сильно разнятся в бюджетах.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

3. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    покраска будет идти из нутри тоже
    Мне кажется такая покраска (не просто облить, а со всеми проемами и скрытыми полостями) будет стоить гораздо дороже, чем обклеить пленкой. Но если вопрос денег непринципиален, то важно в этом случае найти грамотную малярку, а не отдавать красить в гаражи или ара-сервисы за "подешевле".
    Ну и что там на счет ГИБДД? Раньше вроде надо было при смене цвета вносить изменения во все документы на авто...как сейчас с этим?

Определись в первую очередь для себя, готов ли к таким заморочкам вообще как морально, так и материально. Ну и если все-таки не хочется, чтобы разбирали что-то где-то, то может все же остановиться на варианте с качественной оклейкой пленкой? Тем более в этом случае всегда можно все вернуть назад... Какого, кстати, цвета машина изначально?
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

4. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    машина серебристая.
    по поводу ГИБДД - там не сложная процедура и гос пошлина не дорогая.
    на счет пленки - цена обклейки 50 т.р. ( работа 30 + материал 20). покраска думаю столько же и будет. ободрать пленку не сложно. а вот если не качественно покрасят это гемор ну и не хочу чтобы они все снимали - разбирали. а с пленкой изнутри так и останется серебристой. - так что дилемма)
    p.s. может это вообще не нужно все и это всего лишь весеннее обострение. но все же хочется его видеть белым с черной крышей - так эффектнее)

думаю что все же лучше обклеить пленкой)

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    это всего лишь весеннее обострение.

Самое лучшее эти 50 кр добавить к новой машине.

К новой белой машине!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    с пленкой изнутри так и останется серебристой
    Да серебро и белый не так уж сильно будут контрастировать. Вот если бы изначально был, к примеру, черный или красный цвет, тогда да, стремно.

цена обклейки 50 т.р. ( работа 30 + материал 20). покраска думаю столько же и будет
    Ну это если просто облить без проемов...мне кажется все-таки, что с прокраской всех проемов будет дороже, т.к. разборка-сборка очень объемная получается. Я бы все же сначала узнал по поводу полной покраски и если разница будет значительная, то выбор очевиден.

хочется его видеть белым с черной крышей
    А попробуй сначала на свое серебро черную крышу просто сделать глянцем, раз уж так хочется что-то изменить...вдруг на этом и остановишься!? Вроде и что-то поменялось, и в то же время денег не так много потратил, и с ГИБДД ничего не надо решать.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

7. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    sportbetting
    почему тема в Двигатели и подвеска Astra H?

2. Создание тем.
    2.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась.
    2.2. Тема должна создаваться в разделе подходящей тематики.
    2.3. Запрещается использование ненормативной лексики или только заглавных букв в названии тем и опросов.
    2.4. При создании новой темы старайтесь, чтобы ее название было максимально информативным и давало исчерпывающее представление о ее возможном содержании.
    2.5. Запрещено создание одинаковых или однотипных тем, если подобная проблема уже активно обсуждается, а так же создание тем-дублей в разных разделах форума.
    2.6. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).

www . astraclub . ru

8. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Тема тут, т.к. в этом разделе крое двигателей и подвески есть еще и тюнинг же. вот тут и разместил поэтому)

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    есть еще и тюнинг же
    Перенесено
    Форум: Стайлинг и дополнительное оборудование
    Обвесы, подлокотники, замена фар на ксеновые и диодные и прочие переделки внешнего и внутреннего вида машины.

www . astraclub . ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)