имхо никто внимания необратит какие лампы у тебя в ксеноне будут стоять, родные или нет. если конечно чето поломается, всегда можно штатные вкрутить и к диллеру ехать.
ps и вообще как могут лампочки влиять на гарантию?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
имхо никто внимания необратит какие лампы у тебя в ксеноне будут стоять, родные или нет. если конечно чето поломается, всегда можно штатные вкрутить и к диллеру ехать.
ps и вообще как могут лампочки влиять на гарантию?
этот подход касаеться всего: колес, нештатных дисков, лампочек, блоков управления двигателем. Каждому свое.
Штатный би-ксенон на Астре очень хорош - зачем менять лампы мне не понятно, но каждый волен поступать как хочет, лишь бы другим не мешало
Полностью согласен, могу добавить лишь то что с более теплым цветом 4300К в дождь и туман гораздо лучше видно чем с холодным 6000К, в 8000К вообще засветка такая что нифига не видно.
Opel Astra GTC, 1.8, MT5, Cosmo, ESP, спорт шасси, биксенон
Большая светоотдача.
3200 люмен против 1700 у галогеновой лампы. правда это соотношение справедливо только для сравнения ксеноновых ламп с цв. температурой 4300К. потому что с ростом ветовой температуры световой поток падает. для сравнения ламп 6000К светит на 30% слабеее,чем 4300К.
Большая безопасность и обзорность.
Cвет ксеноновой лампы более близок по своему спектру к солнечному свету. прибавье практически вдвое бОльшую яркость. вобщем с ксеноном(4300К) ночью дорогу видно значительно лучше.
Мякин
Я не знаю !
Мне менеджер с утверждением сказал 8000К, этож ультрафиолет, почти..................
и тот же менеджер мне уиверждает о Питерской сборке машины, надеюсь что врёт !
все очень просто - в обычных фарах ближний и дальняк раздельно. Покупаем и ставим КСЕНОН в ближний (би ставить смысла нет так как световой пучек формируется отражателем, а не лампой). Если есть желание - ставим и в дальний. Итого четыре комплекта КСЕНОНА. Какой брать? Почти все сделано в китае и все зависит от размера кошелька. Если поставить самому- прощай гарантия.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от hellcrazy
Мякин
Я не знаю !
Мне менеджер с утверждением сказал 8000К, этож ультрафиолет, почти..................
и тот же менеджер мне уиверждает о Питерской сборке машины, надеюсь что врёт !
да, собирабтся выпускать из машинокомплектов из Германии.
Читать и знать - две разные вещи. 100 раз ставил ксенон и би- ксенон друзьям, знакомым и т.д. везде есть свои нюансы. ДА ЭТО КОЛХОЗ, но если чел хочет почемубы не пойти на встречу.
Вообщем начитался я, почитал, послушал умных людей и решил ставить штатный с линзованной оптикой за 13500р.
Так что единственный и огромный вопрос теперь где соберут мою машинку
Штатный ксенон есть штатный. Уже настроенно всё грамотно, всё таки инженеры умные разрабатывали чем потом колхозить нештатный. Но если бы небыло штатного, я бы стал колхозить нештатный потому-что с ксеноновыми фарами ездить гараздо удобнее
Astra G 1,6 С16NZ (крАсная) - ПРОДАНА
Astra GTC Cosmo (чЁрная) + много чего ещё 1,8 XER MT *798**89
Вообщем начитался я, почитал, послушал умных людей и решил ставить штатный с линзованной оптикой за 13500р.
Так что единственный и огромный вопрос теперь где соберут мою машинку
Совершенно согласен, тем более если ставить не самому - на то и выдет. 2. Где будут собирать? Под Питером (журнал АВТОМИР №11).
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от xduvx
BSV_Perm
ты теперь везде проповеди читать будешь?
Вобще если машина идет на заказс завода, то и вопроса не должно стоять, брать заводской ксенон или не брать. 100% нужно заказывать.
по сравнении с другими - OPEL отдает ксенон за сущие копейки.