Есть ли вообще соперники, достойные братьев Кличко, тем более что, судя по технике братцев такие кандидаты просто обязаны быть, хотя последние факты упрямые. Я от Ибрагимова ожидал большего.
Оба брата Кличко несомненно выдающиеся спортсмены, но академизм в их действиях уже поднадоел. Не зрелищный бокс они демонстрируют. Это привело к явному кризису жанра в тяжелой весовой категории.
Конкретно по данному бою могу сказать, что Ибрагимов не смог сблизиться с Кличко, а на дистанции у него не было шансов. Воффка стучал ему по шнобилу левой 12 раундов, а Ибрагиморв тока ежился. Не понятна его тактическая установка на бой.
Кто сможет отоварить братье? Считаю что Чигаев сможет. Он очень злой парниша :x , и дистанцию сократить сможет. Валуев врят ли, хотя у него и не будет такой дистанционной проблемы. Просто на мой взгляд Николая не резкий, а скорее "г...ндоновидный" увалень.
Но то, что на вершине хитпарада в тяжелом весе сплошь Советский Союз очень греет душу...
Я бы не сказал, что трусливо, скорее грамотно до неприличия
Ну да!
Просто когда они чувствуют опасность сразу начинают клинчевать, а это уже не интересно.
Я бы хотел чтобы Кличко проиграл в следующем бою, желательно накаутом Вот зрелище будет!