Показано с 1 по 19 из 19

Тема: RSavto-service Кузовной ремонт и покраска

1. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

RSavto-service Кузовной ремонт и покраска

RSavto-service Кузовной ремонт и покраска
    Дорогие Одноклубники!
    Рады приветствовать Вас на страницах Астра-клуба!!!

Хотим предложить Вам качественный кузовной ремонт Ваших железных коней.
    При обращении в Наш Центр и предъявлении клубной карты или клубной наклейки на автомобиле мы предоставляем скидку - от 10%

Услуги Кузовного центра :
    • Кузовной ремонт любой сложности.
    • Покраска авто: как полная , так и локально.
    • Подбор краски.
    • Восстановление геометрии кузова.
    • Полировка авто.
    • Замена стекол.
    • Ремонт торпеды.
    • Замена подушек безопасности.
    • Оценка ремонта Вашего авто по фотографии или видео. (rsavtoserviceSobakamail.ru)
    • Независимая экспертиза после ДТП.
    • Эвакуация.
    • Запчасти.

Цены для одноклубников:
    Удаление потертостей и царапин методом локального лакирования - до 4 000 руб.
    Локальный окрас одного элемента с учетом всех работ и материалов - от 3300р.
    Окрас крыла, разборка-сборка, полировка и все расходные материалы – от 5 500 руб.
    Окрас бампера , разборка-сборка, полировка и все расходные материалы – от 6 500 руб.
    Используем материалы и технологии компании SIKKENS.

Акции и Бонусы для Одноклубников!

1)Бесплатная эвакуация Вашего автомобиля в Наш Автосервис.
    2)химчистка (мойка) ДВС.
    3)мойка дисков.
    4)полировка фар и фонарей.
    5)Диагностика подвески.

Мастер-консультант : +7 (499) 341-15-21

Мы находимся по адресу :
    м. Царицыно Россия, Москва, 6-я Радиальная улица дом 20 стр 13

Телефон: +7 (499)341-15-21
    Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00
    Сайт:http://www.Rsavto-service.ru

2. Новичок Новичок dimyex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, у моего автомобиля повреждено крыло, мне хотелось-бы узнать, сколько будет стоить его ремонт и покраска, заранее спасибо за ответ.
    Вот публикую фото, что-бы примерно понимать что с ним и в каком оно состоянии.

3. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый День,dimyex!
    крыло -замена
    Снять /поставить крыло - 1200
    Окрас крыла -5000
    ремонт бампера - 4500
    Окрас бампера локально - 3500
    Дверь скорее всего тоже под замену (на фото плохо видно)
    Окрас двери -5500
    Для более точной оценки Вам надо подъехать к нам в сервис в удобное для Вас время,предварительно позвонив (Мастер-консультант : +7 (499) 341-15-21)
    Мы находимся по адресу :м. Царицыно Россия, Москва, 6-я Радиальная улица дом 20 стр 13

4. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!
    ТОЛЬКО ДО 31 ИЮЛЯ В НАШЕМ ТЕХ ЦЕНТРЕ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ АКЦИЯ !!!

СКИДКА НА ЗАПЧАСТИ - 15 %

СКИДКА НА РАБОТЫ - 15 %

5. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от dimyex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у моего автомобиля повреждено крыло, мне хотелось-бы узнать, сколько будет стоить его ремонт и покраска, заранее спасибо за ответ.

Как странно,появляется данная тема,и через 3 дня в этот сервис обращается человек с одним сообщением на форуме,т.е зарегистрировался специально, что бы обратится по поводу ремонта,все бы ничего,ну бывают совпадения,но..зарегистрироваться на Опелевском форуме,когда у тебя VW для того что бы найти сервис по ремонту-это нонсенс.Дурно попахивает темка..И кого то она напоминает,уже когда то обитавшего на форуме...А модераторы как обычно спят...А потом рьяно ищут мат,где его нет,дабы показать свою работу.

6. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от John Digidon Посмотреть сообщение
    Как странно,появляется данная тема,и через 3 дня в этот сервис обращается человек с одним сообщением на форуме,т.е зарегистрировался специально, что бы обратится по поводу ремонта,все бы ничего,ну бывают совпадения,но..зарегистрироваться на Опелевском форуме,когда у тебя VW для того что бы найти сервис по ремонту-это нонсенс.Дурно попахивает темка..И кого то она напоминает,уже когда то обитавшего на форуме...А модераторы как обычно спят...А потом рьяно ищут мат,где его нет,дабы показать свою работу.
    Честно говоря ,своим сообщением Вы поставили меня в тупик..Сказать кроме как "Умом Россию не понять.." я больше ни чего не могу..и не исключаю возможности ,что нас просто порекомендовал соклубник, т.к. у нас хорошие скидки,Которые распространяются ТОЛЬКО на участников клубов.В VW нашей темы пока нет.
    Спасибо за понимание!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от rsavtoservice Посмотреть сообщение
    .и не исключаю возможности ,что нас просто порекомендовал соклубник, т.к. у нас хорошие скидки,
    Опять не тонко...порекомендовать конечно можно,только для того что бы обратится к вам, не обязательно регистрироваться на форуме,можно просто позвонить и скинуть на почту,если нужно, фотки машины,так что не надо ля-ля
    .В VW нашей темы пока нет.
    Думаю уже есть..и не только там,вы всем "соклубники",всем клубам.

8. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!
    ТОЛЬКО ДО 31 АВГУСТА В НАШЕМ ТЕХ ЦЕНТРЕ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ АКЦИЯ !!!

СКИДКА НА ЗАПЧАСТИ - 15 %

СКИДКА НА РАБОТЫ - 15 %

9. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от dimyex Посмотреть сообщение

Фотография из объявления о продаже авто, в городе Тамбове от 8.05.2014.....http://tambov.drom.ru/volkswagen/pas.../14605452.html

10. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вам конкуренты заплатили?может это вы зарегистрировались и выложили это фото чтобы подставить нас? Поймите нам присылают фото разные люди и мы не спрашиваем от куда они и тем более не проверяем их фото на совпадения в яндексе! Если у Вас есть конкретные обвинения по качеству или срокам нашей работы, то я готов выслушать и прокомментировать! А безоснованные обвинения попрошу оставить!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Вам конкуренты заплатили?может это вы зарегистрировались и выложили это фото чтобы подставить нас?
    Я так и знал,что будет такой ответ.Один всегда одинаковый.

А
    безоснованные обвинения попрошу оставить!
    Какие обвинения? Я ни в чем никого,пока, не обвиняю,заметьте,а всего лишь обращаю внимание на странные совпадения/не совпадения в вашей теме,которые наводят на определенные мысли..

Была тут одна контора,удалили ее сейчас с форума,тоже "клубная",вот у меня допустим,есть подозрения что это вы и есть,восставшие из пепла,так сказать,но это мысли вслух,поживем-увидим,уж очень схожие методы проталкивания услуг у вас...

12. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый ,John-Digidon!
    Давайте не будем пологаться на Ваше чутье или делать поспешные выводы ))!давайте жить дружно!что касаемо "восставшие из пепла" заезжайте в гости на чашку кофе и увидите все сами))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Уважаемый ,John-Digidon!
    Давайте не будем пологаться на Ваше чутье или делать поспешные выводы ))!давайте жить дружно!что касаемо "восставшие из пепла" заезжайте в гости на чашку кофе и увидите все сами))
    Не проталкивайте откровенную липу,в виде левых фоток и аккаунтов,и все будет "дружно",будем просто ждать кого то с отзывом от вас,хотя никто к вам думаю не поедет,после такого вашего маркетинга,разве что случайно))
    Последний раз редактировалось John Digidon; 03.08.2015 в 21:47.

14. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.7. Использование в сообщениях текста красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.

Цитата Сообщение от John Digidon Посмотреть сообщение
    Не проталкивайте откровенную липу,в виде левых фоток и аккаунтов,и все будет "дружно",будем просто ждать кого то с отзывом от вас,хотя никто к вам думаю не поедет,после такого вашего марркетинга,разве что случайно))
    Ну Вы знаете.. Как ни странно люди едут.И надеюсь , что в скором времени кто-нибудь да напишет отзыв (надеюсь, что положительный)) ) .И надеюсь , что после этого Ваше мнение изменится в отношении нас!Да и вообще людям надо доверять! Опплевать может каждый.Спасибо за внимание.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Да и вообще людям надо доверять! Опплевать может каждый.Спасибо за внимание.
    "Опплевать","обвинять",ничего из этого я не делал,еще раз повторю,я еще только выразил "озабоченность(с)",и для этого были основания.

16. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда говорил "опплевать" не имел ввиду конкретно Вас. Давайте наконец- то закроем нашу дискуссию?единственное , нсли Вам станет скучно, то я готов продолжить диалог, но уже на другую тему )))

17. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем одноклубникам! Акция с хорошими скидками скоро подходит к концу! Так что , если остались еще желающие,поторопитесь! ))

18. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,Одноклубники!
    Акция закончилась,но не расстраиваемся!постоянная скидка 10 % для Вас всегда актуальна!
    Удачного Всем дня!
    С Уважением RSavto-service!

19. Новичок Новичок rsavtoservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый День Уважаемые одноклубники!
    Мы расширили свой спектр услуг:
    1)Восстановление торпеды,руля,потолка после ДТП.
    2)Перетяжка салона.
    3)Открылся слесарный участок.(только по предварительной записи).
    Всех желающих просим звонить по т. 8 (499) 341 15 21
    или подъезжать по адресу :Россия, Москва, 6-я Радиальная улица дом 20 стр 13
    Удачного Всем дня!
    С Уважением RSavto-service!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы