Привет тебе! Наверное тебя видел около стадиона 30 мин назад
Меня. Привет.
Сообщение от K I R
И это касается не конкретно данного разговора про Астру, а относится в целом к росту цен на средний класс...
Ну тогда уж не про конкретный класс, а на все автомобили в целом. Во всём мире так. Ну только в России из-за пошлин разница ощутимей.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
И это касается не конкретно данного разговора про Астру, а относится в целом к росту цен на средний класс...
Общий рост благосостояния населения и соответствующий рост спроса на предметы роскоши () диктует общее увеличение цен. Вон, фордовские диллеры вообще обнаглели одно время, цену пришедшей машины задирали на 20-30 тысяч, типа не нравится - идите на, мы ее сегодня же продадим...
Общий рост благосостояния населения и соответствующий рост спроса на предметы роскоши () диктует общее увеличение цен. Вон, фордовские диллеры вообще обнаглели одно время, цену пришедшей машины задирали на 20-30 тысяч, типа не нравится - идите на, мы ее сегодня же продадим...
Да пиз...ц! Других слов нет! Вот у тебя кстати сколько машинка стоила?
Что то послушал вас, самому даже интересно стало - полез документы смотреть. Итого: 2007 год, Энджой, 1.8 механика + немного допов - 575 144 рубля... Полез в конфигуратор - с удивлением обнаружил, что на Джейке механика предлагается теперь только со 115-ю лошадьми - в итоге, за нечто похожее получилось 802 900 (Энджой 1.4 автомат + энджой плюс и АФЛ). учитывая, что Ашка стоит сейчас 667 400 (и на нее в принципе не ставится ESP, что меня просто убивает)... 150 тысяч доплаты за чуть более богатое оснащение, чуть более приличную машину, новую модель... Конечно - не мало - но и - не много... Конечно, строго ИМХО...
В любом случае, каждый своим кошельком голосует... тут что-то советовать и спорить - глупо...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Ну вот! У меня тоже была 1.8МТ, космо, 2007 года. Только из опций ксенон был добавлен и диски R17. А сейчас такая же тачка тебе получается в 2 раза дороже выйдет!
Мне моя бибика обошлась с учетом скидки в 648600... допы ставил сам. Сейчас такая стоит без скидки 751тыр. Лично я брал опель именно по моему ИМХО из-за отношения цена/качество. Рассматривал вариант шевролета круза - но он как-то уступил опелю )
а то я свою в хорошие руки отдать вскоре собираюсь...
Сколько взамен попросить можно? Что-то ты как то грустные для продавца цифры называешь...
Я когда свою продавал. Был пробег 93 000, 2007 год, идеальное состояние, все ТО и многое многое другое! Из косяков, трещина на лобовом. При ценнике 470 000 её почти не просматривали, при 450 000 начали смотреть, но не звонили. При 430 000 забрали через 2 недели...Продавал в период февраль-март.
Сообщение от AlexFrozen
Мне моя бибика обошлась с учетом скидки в 648600... допы ставил сам. Сейчас такая стоит без скидки 751тыр. Лично я брал опель именно по моему ИМХО из-за отношения цена/качество. Рассматривал вариант шевролета круза - но он как-то уступил опелю )
По цене спорить не буду, правильно заметили, у каждого свой кошелек...А вот качеству можешь посмотреть мою историю тем/сообщений и сколько всего я заменил за гарантийный период Ну да ладно, машинка не смотря не на что, очень радовала!
Мдаааа ауди рулит дискуссия закрыта! а я вот свою взял за 700 енджой плюс допы так в ней напихано поболе чем у братик в а4 за лям двести! Разница в два раза!!!!! Итого вкладываем 700 в жопель и получаем что то типа майбаха! Что в ауди стоит 700000?
Слушай, ну что ты так нервничаешь? крут опель, крут - все с этим согласны. а ауди - отстой, который к тому же стоит дороже. с этим тоже все согласны.
форум все-таки называется "Астра-клуб", а не "Сравним автомобили", согласись
Хорош флудить и троллить на пустом месте - я конечно понимаю, что тему оживлять надо всячески - но не таким же образом...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
04.02.2012 19:50
VASDD
Гость
Вот кто здесь нафлудил так это вы все а жив ваш форум или нет мне насрать ровно так же как и на то что круче! Опиль ацтой!!!! А ауди павший бренд!!!!! Который просто потерял уважение вот и все! Лада калина рулит!!!
VASDD
кроме того, что ты клоВн и трололо, мне про тебя нечего сказать, уж извини...ъ
ЗЫ. Если ты пробовал пошутить - то реально не в тему...
Astra Sedan 1.8 MT/COSMO + COSMO/синий/2011 г.в.
05.02.2012 02:52
VASDD
Гость
Да ваще ***!
Парни а хоть хто нибудь хоть один вопрос касаемо машины обсудил? Решили чью то проблему? Разобрались в чем то? В чем смысл вашего здесь форумства? Флуд! Треп! И никакого толка!
Мдаааа ауди рулит дискуссия закрыта! а я вот свою взял за 700 енджой плюс допы так в ней напихано поболе чем у братик в а4 за лям двести! Разница в два раза!!!!! Итого вкладываем 700 в жопель и получаем что то типа майбаха! Что в ауди стоит 700000?
Дружище,ты кому тут свои нервы показываешь то? Настроение плохое? Я б.я рад что в твоем опеле за 700000 много опций и даже больше чем в А4!!!! Ксенон то есть?
Слушаааааай, я тут жене взял КИА пиканто за 350000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРИКИНЬ!!!! ЗА 350 000!!!!!!!!! В 2 раза дешевле твоего опеля!!!!!!!!!!!!! ПРИКИНЬ!!!! А опций в ней знаешь сколько??? А прикинь если я в неё еще 350 000 вложу???? Даже не знаю что и получится!!!! ЧЁ же ты такую дорогую машину то купил??? ЗАЧЕМ???
И еще, прежде чем судить качестве машины которая дороже твоей, на неё надо сначала заработать или побыть владельцем такой машины!!!!! Я проехал на астре почти 100 000 км и имею право судить!!!! И ВЕСЬ ЭТОТ ТРЕП ЗДЕСЬ НАЧАЛ - ТЫ!!!!! Со своим 204!!!!!!
И мне класть на то, что ты думаешь про марку ауди в целом!!! Я не вхожу в их совет директоров, поэтому по поводу павшего бренда напиши кому нибудь здесь - audi.ru.
И если тебе так не нравится этот форум, чё ж ты сюда заходишь???
Ты извини, я не хочу тебя оскорблять, но ты сам всё это начал...
06.02.2012 15:52
VASDD
Гость
Сообщение от K I R
Дружище,ты кому тут свои нервы показываешь то? Настроение плохое? Я б.я рад что в твоем опеле за 700000 много опций и даже больше чем в А4!!!! Ксенон то есть?
Слушаааааай, я тут жене взял КИА пиканто за 350000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРИКИНЬ!!!! ЗА 350 000!!!!!!!!! В 2 раза дешевле твоего опеля!!!!!!!!!!!!! ПРИКИНЬ!!!! А опций в ней знаешь сколько??? А прикинь если я в неё еще 350 000 вложу???? Даже не знаю что и получится!!!! ЧЁ же ты такую дорогую машину то купил??? ЗАЧЕМ???
И еще, прежде чем судить качестве машины которая дороже твоей, на неё надо сначала заработать!!!!! И ВЕСЬ ЭТОТ ТРЕП ЗДЕСЬ НАЧАЛ - ТЫ!!!!! Со своим 204!!!!!!
И мне класть на то, что ты думаешь про марку ауди в целом!!! Я не вхожу в их совет директоров, поэтому по поводу павшего бренда напиши кому нибудь здесь - audi.ru.
И если тебе так не нравится этот форум, чё ж ты сюда заходишь???
Ты извини, я не хочу тебя оскорблять, но ты сам всё это начал...
вот кто здесь нервничает так эт ты! в ауди клубе я состоял 5 лет! эт тот срок который я бочку 80 на ход ставил! и с помощью клуба поставил! вот то была ауди! а то что сейчас! усомнюсь! я ничего никому не доказываю! а просто говорю о своем мнении! это запрещено? если так то ваш форум ступино каширский ваще бред! и кстати по поводу форума! вы *** записочки под дворники пхали а мы просто общаться начали! и думаю у нас лучше получилось! поэтому не нужно кого то в чем то упрекать! докажи что ауди стоит своих денег! не мне! всем! и своей жене на киа пиканто! если сможешь респект и уважуха!
кстати отвечу зачем купил! на 204 не заработал а на что заработал лучше ничего не присмотрел! вот понравился он моей жене чисто внешне! она на нем и ездиет!
и парни если я не в теме! просто скажите что я не формат вашей ветки! я исчезну! даже без обид!
Добавлено спустя 13 минут:
история! братишка пригоняет ауди! уже после покупки жопеля мной! я сел на его ауди он на мой жопель! мы покатались! затем обмен мнениями я: оооо крутоооо! он : мда не ауди ! мы: разница явно не в 2 раза! обсудите но без меня!
Последний раз редактировалось VASDD; 06.02.2012 в 16:06.
вот кто здесь нервничает так эт ты! в ауди клубе я состоял 5 лет! эт тот срок который я бочку 80 на ход ставил! и с помощью клуба поставил! вот то была ауди! а то что сейчас! усомнюсь! я ничего никому не доказываю! а просто говорю о своем мнении! это запрещено? если так то ваш форум ступино каширский ваще бред! и кстати по поводу форума! вы *** записочки под дворники пхали а мы просто общаться начали! и думаю у нас лучше получилось! поэтому не нужно кого то в чем то упрекать! докажи что ауди стоит своих денег! не мне! всем! и своей жене на киа пиканто! если сможешь респект и уважуха!
кстати отвечу зачем купил! на 204 не заработал а на что заработал лучше ничего не присмотрел! вот понравился он моей жене чисто внешне! она на нем и ездиет!
и парни если я не в теме! просто скажите что я не формат вашей ветки! я исчезну! даже без обид!
Добавлено спустя 13 минут:
история! братишка пригоняет ауди! уже после покупки жопеля мной! я сел на его ауди он на мой жопель! мы покатались! затем обмен мнениями я: оооо крутоооо! он : мда не ауди ! мы: разница явно не в 2 раза! обсудите но без меня!
Поверь, я даже не потрачу ни секунды своего драгоценного времени, чтобы кому то, что то здесь доказывать! Да и зачем??? Сколько людей столько и мнений! У меня появилась возможность и желание купить ауди А4, я взял и купил! Но ТЫ начал мне тут доказывать что лучше, а что нет! Зачем??? Дискуссируй на другие темы! И в этой ситуации НЕ ПРАВ ТЫ! А сейчас прикидываешься под "не формат"...Ты тут про писал про насрать и прочие вещи!
И про визитки, я пихал визитки под дворники тогда, когда астр было - раз, два и всё, чтобы собрать здесь побольше людей и создать общение! И я искренне рад, что сейчас оно здесь есть!
Удачи!
06.02.2012 16:31
VASDD
Гость
се превратили в балаган! нетблин правда веселит! да не доказываю я что лучше! кто че хочет то и покупает! право каждого! просто всея нервозность в ветке от тебя вот и все! а кому здесь быть а кому нет время покажет! просто чтобы тема жила не ауди в ней обсуждать нужно! а проблемы насущные! вы все превращаете в балаган! посмотрите как москали общаются то футбол то шашлыки! вот клубное движение! и тогда люди видят! и приходят! а у нас грызня!1111 думайте!
се превратили в балаган! нетблин правда веселит! да не доказываю я что лучше! кто че хочет то и покупает! право каждого! просто всея нервозность в ветке от тебя вот и все! а кому здесь быть а кому нет время покажет! просто чтобы тема жила не ауди в ней обсуждать нужно! а проблемы насущные! вы все превращаете в балаган! посмотрите как москали общаются то футбол то шашлыки! вот клубное движение! и тогда люди видят! и приходят! а у нас грызня!1111 думайте!
Знаешь, не тебе решать, что обсуждать в этой ветке, а что нет! Ты намекаешь, что человек который в данный момент ездит не опеле, не может здесь находиться?
Это мой последний ответ в твою сторону! Удачи на дорогах!
06.02.2012 16:49
VASDD
Гость
здесь может находиться даже пешегод ! лишь бы уважительно относился ко всем здесь присутствующим! и тебе удачи! ни гвоздя ни жезла!
Поздравьте меня с первой поломкой моей Астры. Сломался фиксатор задней левой двери и она теперь практически не открывается. Завтра буду записываться на субботу в Лаура-Тула. Обещают всё быстро исправить.
З.ы.: обидно, что именно эта дверь сломалась. У меня слева ребёнок сидит.
.....так... мальчики... брэк! Извините конечно, что лезу не в свое дело...НО!!!!!! вы тут с ума что ли все посходили? Надо уважать мнение друг друга, а не принимать сразу в штыки. Просто кто-то более эмоционально выражает свои мысли, кто-то менее......а переходить на личности - последнее дело...
Mr.D
сочувствую...
а я вот креплюсь и мучаюсь, но не еду менять "то хз что, из-за чего поворотники в мороз не включаются" думаю, на первом ТО заменить и честно домучаться зиму
Я бы на твоём месте забил на поворотник. Я уже давно не слежу за новостями клуба и веток, но помоему решение проблемы поворотника на Ашке так и нет. Или я не прав и уже что то придумали?
Сообщение от AlexFrozen
сочувствую...
Спасибо.