Новый Год - это время мечтать, время надеяться, время верить в то, что ничего невозможного нет! Пусть все, что загадано под бой курантов, осуществится в наступающем году! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Всем привет! Я в шоке как здесь все изменилось. Мы когда начинали, визитки астраклуба по Кашире и ступино под дворники астрам запихивали, в сейчас уже столько людей здесь. Я свою аструлю продал...Приобрел Audi A4, в последнем кузове белого цвета. Думаю скоро рамки астра клуба на нее повешу. Так что сигнальте если увидите.
Ну посигналить я тебе не успела.... Так что привет тут...сегодня был замечен где-то в 16-20 в районе от Пушкарки в сторону Каширы-3 если ничего не напутала
Ну посигналить я тебе не успела.... Так что привет тут...сегодня был замечен где-то в 16-20 в районе от Пушкарки в сторону Каширы-3 если ничего не напутала
Да да да, это был именно я! Номер 525. И тебе тоже приветик!
K I R
да я имел ввиду, что пересаживаясь на авто, который на пару голов выше предыдущего по классу и как следствие по стоимости, необходимость в сравнении оных отпадает автоматически ) что тут вообще можно сравнивать? ) и никто не спорит, что ауди рулит и что это отличный выбор )
по нашему мнению лучше старой астры может быть только новая Астра ты что - не посмотрел на какой форум постишь?
а если серьезно - че - молодец! завидую - есть две голубые мечты - А4 allroad или трешка туринг...
но ты так и не сказал - она вштыривает? или так - шо ауди, шо опель - один продукт глобализации...
Нет, это далеко не продукт глобализации, а действительно автомобиль который стоит своих денег.
Помимо самого авто я был удивлен качеством сервиса и качеством общения дилера Ауди Центр Юг (Кстати первое ТО вышло 5-6 тысяч рублей).
Для меня главное, чтобы машина была комфортной и не ломалась... Такими качествами МОЯ астра НЕ ОБЛАДАЛА
Сообщение от besslavik
K I R
Хороший выбор.
Молодца.
А движок какой?
Самый распротраненый 1.8TFSI
Сообщение от AlexFrozen
K I R
да я имел ввиду, что пересаживаясь на авто, который на пару голов выше предыдущего по классу и как следствие по стоимости, необходимость в сравнении оных отпадает автоматически ) что тут вообще можно сравнивать? ) и никто не спорит, что ауди рулит и что это отличный выбор )
Спасибо! Просто неправильно тебя понял! Sorry!
Сообщение от Sleep
А лучше две...
Cпасибо, мне одной хватило!
24.01.2012 03:26
VASDD
Гость
машины они железки! Всеравно сломается! Ауди уже не ауди! А о сервисе пообщаемся после замены ремешшков ах да братик мой на такой ауди уже поменял датчик кислорода 20 рубликов вместе с работой все в том же ауди юг! Так что все в этом мире достаточно относительно а учитывая разницу в цене которая превышает отметку в два раза .... лучше уж цешку 204
машины они железки! Всеравно сломается! Ауди уже не ауди! А о сервисе пообщаемся после замены ремешшков ах да братик мой на такой ауди уже поменял датчик кислорода 20 рубликов вместе с работой все в том же ауди юг! Так что все в этом мире достаточно относительно а учитывая разницу в цене которая превышает отметку в два раза .... лучше уж цешку 204
Когда у меня будет время, я обязательно Вам распишу историю поломок своей бывшей машины! А почему у тебя не "цешка 204"???
Сообщение от Leprekon
а что - цешка ломается меньше? или стоит дешевле? или - единственная у большой тройки, у кого душа есть?
Да все они рано или поздно потребуют каких либо вложений....
Сообщение от K I R
Когда у меня будет время, я обязательно Вам распишу историю поломок своей бывшей машины! А почему у тебя не "цешка 204"???
Да все они рано или поздно потребуют каких либо вложений....
Я на астре поменял подшибник ступицы на 20 т.р. и что?
Ауди классная машинка. И конечно не сравнится с Опелем. Другой класс. Хотя для своих денег опель очень даже ничего.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У тебя механика? Посмотрел характеристики A4 1.8TSI, по динамике она практически как мой опель. Ну на пару сотых секунд быстрее.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У тебя механика? Посмотрел характеристики A4 1.8TSI, по динамике она практически как мой опель. Ну на пару сотых секунд быстрее.
Нет, у меня автомат (8-ми ступенчатый). Знаешь, для меня , динамика не главное, главное комфорт, безопасность и надежность! Разгоняется она, ну очень отлично! И думаю, что стоит прекратить сравнение моей машины с опелем.
Поверьте, перед её покупкой я пролазил новую астру "вдоль и поперек", начитался форумов как вновь начала облазить краска, как криво собирали кузов в Питере и как повторялись все старые проблемы. И на моей астре тоже облазила краска на крыле, просто так, взял и отвалился кусок краски! НО извините, Астра Н GTC мне обошлась 570 000 в полной комплектации!!!!! А когда те же самые проблемы начинаются на машине которая стоит гораздо дороже, это уже ни в какие рамки не лезет! И даже это меня не пугало купить астру в новом кузове! И у меня была бы одна из первых астр в Кашире, но к сожалению, когда Опель Астра, выходил мне больше миллиона, я подумал, что это уже перебор...Да и дома бы меня не поняли, если бы я вновь приехал на Опеле, но уже не за 500 000, а за лям...
Ну и все сомнения развеял сначала тест-драйв Мазды 6, а потом тест-драйв ауди "разорвал в клочья" мое представление об автомобилях и на другие машины я уже смотреть не стал!
Кто не верит, запишитесь и прокатитесь!
P.s. Это все сказано не Вам в укор. Заметьте, это не рассказ про АУДИ, а рассказ, почему я не купил Опель...