squeezer
мне реально нравится, как по датчику работает + днем светящимся задом не раздражаю сзади едущих
как ни странно, но пока и датчик дождя отрабатывает очень качественно...
Sleep squeezer
место происхождения из-за бугра ни паленый! пишите в личку что интересует,расскажу подробно что да как,чтобы топик не засорять.кому интересно в личке отвечу на все вопросы!заранее спасибо!
так в том и дело, что хз какой, т к попу прошить не получилось, но это вообще не расстраивает ) включается ближний- как только мотор заводится... "рубильник" всегда в положении "АВТО" и передние + задние габариты загораются по датчику света... мне нравится
ну вообщето скандинавский свет подразумевает работу только передних фар.
Покрайне мере у меня на J горят только бумеранги.
А по вариантам я давал ссылку
Sleep
дружище, к НГ из вкусного как мне кажется это шампанское-асти мартини, мондоро, моет, вдова клико и т.д., и ликеров-шериданс, бейлис, ксю-ксю, водки-финляндия, абсолют, виски-джемесон, балантайс, джек дениелс, весь набор джони уокеров))) так что это ты уже Вы должны определиться что Вам нужно и какими Вы располагаете средствами
позволю себе еще комментарий, это конечно дело каждого,но мартини во многих магазинах в розницу стоит дешевле чем у меня))) тут дело каждого решать самому)) у меня все больше элитный алкогль)