сегодня на ТО гонял в Тулу.
Очень доволен приняи хорошо) а когда рамочки клубные увидили сразу скидочку написали
И тамже подлокотничком разжился
И уж очень мне сарайчик в новом кузове понравился красота
besslavik
Слав. Я в Лауру еще на лачетти ездил и был очень доволен ими. Мне тогда еще бесплатно подвеску протрясли на вибростенде, т к время оставалось до следующего клиента Опять собираюсь у них обслуживаться.
Сегодня обкатал свою синюшку ) ми счастлив, но нажимать и крутить ее, пока все равно не собираюсь - не мой стиль ) пока впечатления от авто только позитивные ) просто РАДУЕТ!
squeezer чирканул номер
Ребят. Сегодня поставил Гарант-блок... мда.. понимаю теперь, почему его так не любят угонщики, т к я сам сразу же его возненавидел ... поставили мы его за 15 минут, зато закрыть я его смог за первый час упорных тренировок только ОДИН РАЗ!!! Знать бы раньше, что для того, чтобы его закрыть, надо все мои 94 кг запихнуть под торпеду - глядишь и не купил бы его вообще ( на ощупь делать весь этот "интим" у меня пока никак не получается ( Вообщем, наслушались сегодня гаражи моих матюков за 2,5 часа моих телодвижений Уже выкинуть со злости готов был его, но вдруг рука привыкла и раз из пяти стало получаться Но накорячился я от души.. представляю, как завтра еще все болеть будет
Ребят, тут косяк произошел, у завода нет сырья. На Астра клуб может отгрузиться только 1620 банок. Сырья не будет недели полторы-две. Зарезервировано количество было 2 недели назад. Предлагаю разбить список на две части. Поставщик клянется отгрузить любое количество как только жижа будет на заводе. Ситуация такая - В Примера, Терракан и Меган клубах набирается количество 600, 300 и 1200 банок, количество для клубов маленькое, организаторы провели работу их отодвинуть я не могу. Сам готов выслушать о себе все что вы думаете. Завтра к 12-00 буду обрезать список. Если кому не критично собраться на вторую закупку, кто готов подождать чирканите в личку в пользу тех кто договаривался, отпрашивался с работы.
А никто не знает есть ли у нас такая услуга как выездной шиномонтаж?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Жаль, что нет. Услуга в Москве популярная. Времени нет. Машину жены надо переобуть, а состыковаться по времени не можем. А вечером в круглосуточный шиномонтаж лень ехать. Надо будет тогда её подговорить выходной взять на неделе. А то в пятницу снег обещают. Свою тоже надо переобувать, но это я сделаю в субботу.
Лучше поубивать шипы, чем поубиваться на летней резине. Особенно на моей... У меня из протектора только и есть что каналы для отвода воды.
Кстати, в Воскресенье тоже катался в Тулу в сервис. Менял ГРМ и проверял подвеску. Оооочень доволен. Кроме всего ребята поправили пару мелких косячков и подсказали по з.ч. на мою ласточку.
Слав, тебе незамерзайи не надо купить? Или ты как в том году будешь водку в омыватель заливать?
Переобуваться надо когда средняя температура +7 Летняя уже не работает при такой температуре. Да и в выходные похолодание.