Где ж его взять то...
Я бы с удовольствием - но единственный турбодизель, который нашел с автоматом - на Це-Максе и от лимона сто... Слишком дорого, к сожалению...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Если говорить о фордах, то Фокусы идут с 1.8 турбодизелем, а про Sport Tourer говорили что будут поставлять в Россию 2.0 турбодизели вроде.... Посмотри инет на эту тему...
Последний раз редактировалось Sleep; 24.09.2011 в 18:31.
Leprekon
1.4 turbo для вагончика нормально будет ток вот на счет автомата нужен ли он. Динамику жрет я гдето тут читал а там хз. Да и в городе ток один раз видел 1.6 turbo j у нее сзади надпись турбо черной полосой перечеркнута.
Leprekon
1.4 turbo для вагончика нормально будет ток вот на счет автомата нужен ли он.
Ты ж понимаешь, что это вопрос диалектический... и спорить можно до бесконечности...
Но при этом самый главный плюс автомата - что можно жену, которая на механике ездить не умеет, посадить за руль - а самому пивка на пляже / даче / шашлыках попить...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Привет жителям столицы МО, прославленного города Ступино и всем близжильцам В полку ступинских астроводов прибыло и сразу хочу высказать респект и увагу Андрею aka Sleep за его прямые руки и светлый разум, благодаря которым я уже сегодня стал счастливым обладателем "скандинавского пакета" и теперь мой мозг не парится заново привыкать (о ужаааас!!!!) поворачивать ручки приборной панели, дабы избежать прогулки до гаража с аккумулятором подмышкой Человеческое СПАСИБО, Андрей!
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от Leprekon
Но при этом самый главный плюс автомата - что можно жену, которая на механике ездить не умеет, посадить за руль
а у меня как раз жена автомат и не захотела сказала, что без "ручки" совсем "кататься" разучится... "изю" брать не рискнул, после тест-драйва на зафире, а автомат жена отбраковала, как я на нем не настаивал быват и такое в жизни besslavik , привет
Последний раз редактировалось AlexFrozen; 26.09.2011 в 22:36.
Всем привет. Вот я и вернулся сюда. А жизнь я смотрю тут есть.
Сообщение от Leprekon
Слушайте, а у нас есть владельцы J-ки 1.6турбо?
Очень хочется услышать мнение - как оно...
а то скоро машину пора менять будет...
Я
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-