Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 3573

Тема: Минивстречи клуба. Ступино, Кашира и все кто рядом

1. Участник Астравод потер на верном пути Аватар для потер
    Спасибо
    0 / 1
     *148** 150
    Да я не про пьянство а про праздники кто как отмечает, мне к примеру скучать не приходится то в цирк с дочкой ,в ледовый,на елку в москву, ну и побухать конечно а вы новый год,рождество-скучно

1.6 АТ,115 л.с. космо, премиум, белий белий

2. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Не скучно))) Я не говорил этого.... Просто я не приемлю того как большинство народа знакомого проводит праздники......

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Кстати, юмор в догонку....

10 дней прекрасного отдыха

31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.

Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить!

Astra GTC 1.8 MT/COSMO/красный/2007 г.в.
    Рамки под 7" экран на H-ку

3. VASDD
    Гость
    ни ко го

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:

потер
    а почему потер? у тебя имя есть?

4. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Его наверное Гарик зовут....

5. VASDD
    Гость
    Цитата Сообщение от Sleep
    Его наверное Гарик зовут....
    может быть может быть! как сам? пятница вроде! по пивасику можно выступить

6. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Ща пойду, правда после того как меня в понедельник на экспертизу чуть не увезли Гайцы напиваться не хочется....

7. VASDD
    Гость
    Цитата Сообщение от Sleep
    Ща пойду
    отмазался? я не говорил напиваться! чуть чуть литра 4

8. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    4 литра - детская норма....

У меня с субботы остаточного чуть было.... Не факт что показало бы.... От меня кофе пахло. Докопались "Заедал чтоли кофе?"

9. VASDD
    Гость
    а я миллер кофейный кушаю! детская норма говоришь!? может побадаемся кто больше скушает пиваса?

10. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Всем драсте

11. VASDD
    Гость
    Прив дружище! как машунька натулька? забрал их?

12. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    VASDD
    Нет еще завтра только. Вот выбрал время заскочить
    С ног уже валюсь блин Днем дела ночью работа.
    Есталось еще ночь продержатся

13. VASDD
    Гость
    Цитата Сообщение от besslavik
    Есталось еще ночь продержатся
    и начнется у тебя жизнь!!! во всей красе! сколько вес рост? красотка??

14. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Давай давай.... Сегодня выспись, а завтра в бой со свежими силами!!!!

15. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Вес 3150 рост 52
    На меня похожа пока.

Sleep
    Я 4 ночи не спал уже работы много

16. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Вот и давай! Самое время....

17. VASDD
    Гость
    красотка значит а я говорил успокоительного много надо!

18. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    VASDD
    успокоительное на работе принимал

19. VASDD
    Гость
    успокоительное на работе принимал _________________
    Коллективно?

20. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    VASDD
    акакже а потом работать

21. VASDD
    Гость
    акакже а потом работать _________________
    ну че молодцы! наталье привет! от меня от Иры крепитесь если что обращайтесь!!!!

22. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    VASDD
    акакже а потом работать
    вот, блин...... а потом у вас приборы металл пережигают.... А мне бегай - восстанавливай....

23. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Sleep
    Не у нас без проишествий
    VASDD
    Хорошо

24. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Sleep
    Не у нас без проишествий
    Ну не у вас, так у другой смены.... Блин.... Ностальгия прям!!!! Хоть иди и снова на СМК устраивайся....

25. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Sleep
    и жди когда тебя сократят
    Лучше не стоит. Я вот еще полтора годик посижу и тоже ноги в руки и бежать

26. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Sleep
    и жди когда тебя сократят
    Лучше не стоит. Я вот еще полтора годик посижу и тоже ноги в руки и бежать
    Нее... Если б я сам не свалил - меня б не сократили... И так в КИПе там ща работать толком некому....

27. VASDD
    Гость
    besslavik
    Sleep
    парни везде так!!

28. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Лан пошел на работу собираться.
    Всем пока

29. VASDD
    Гость
    пока

30. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Исть кто живой?

Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)