Санёк ЧиК
Сань, скидки у тебя так и так будут!!!! А я чё то не понял, ты с нами только из за скидок чтоли????....визитки будут стоить 200 рублей!!! ну Артём у нас богатенький и всё оплатит! 8)
Я думаю будет лучше если будем отписываться сюда кто и в какие машины пихал визитки, чтобы одному и тому же человеку по несколько раз не пихать! я начну!
1) Серый седан номер что то типа E056PA!...
2) Золотистая 5д с номером х169ме
3) Серебрянная 5д с номером т418нс
4)черная GTC с 718 мх 150 rus Ступино
5)черная GTC p 200 кх 150 rus Ступино
Ребята привет!!!. Частенько бываю в Кашире. Прекрасный город. Мелькаю в основном на Красноармейской (около института, там есть такой домик резной весь). ТТХ в подписи к моему нику. Приятно будет увидиться.
A-lexxy
класс....мы как раз начали проводить глобальную рекламу нашей ветки))))))я думаю можно будет назначить день встречи всем вместе пересечься!)))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
K I R, насчет визиток я пожалуй пропущу.... а насчет ветку забросили - значит проблем нет ни у кого.... Радоваться надо.... Хотя - может и плохо... что забросили....
Ты, кстати, с кондиционером разобрался?
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...