Sleep
а ты через Ashampoo Burning Studio 10 там перед записью битрейт выбираешь и она при записи сжимает
Надо подумать..... Есть только одна маленькая проблема.... мне лениво вылазить в Винду для записи болванки, тем более, что музыка лежит на разделах которые она не видит..... (У меня Линукс стоит как основная ОС)
Sleep
ясно.
не мне 7 больше нравиться я ее под себя настроил супер получилось
У меня стоит 7-ка, но я ее использую под конкретные цели и не хочу перегружать софтом... Каждому свое, мне 7-ка тоже понравилась, но я решил собрать себе "легальный и бесплатный" комп.... ( не считая той винды что под звукозапись стоит)
Ну да, типа того... Просто и на легальном открытом софте можно жить не хуже))) Например клевый рабочий чтол со всякими плюшками типа прозрачности был у меня раньше чем его обкатали на Висте и работал он не требуя спец железа держащего ДиректИкс 10.... Да и работает стабильнее...
Добавлено спустя 38 секунд:
Про то как меня задолбал поиск ключей на антивири я ваще молчу...
С работы уже 2 раза пытался уйти Не получается либо работа либо институт аздесь все сразу но график тупой.
А в институте на инженера технолога авиационных двигателей и энергетических установок учусь, ток учусь не за знаня а за диплом тоесть трачу время в пустую
а бросить жалко уже 5 курс