Niyala
не надо бояться чем больше страха тем хуже ездишь!
Мне еще на лане за 3 месяца последних 2 раза в лоб выходили 2 раза на волгоградке ночью. вот это адреналин еле уходил они на встречку выходили дальняк включали и делай чт хочешь
Niyala
не надо бояться чем больше страха тем хуже ездишь!
Мне еще на лане за 3 месяца последних 2 раза в лоб выходили 2 раза на волгоградке ночью. вот это адреналин еле уходил они на встречку выходили дальняк включали и делай чт хочешь
Niyala
один раз около работы бочину ободрали и уехоли машине было 3 месяца от крыла до крыла 2 раза в бочину въехали в обоих случаях я не виноват был
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Niyala
У нас один парнишка вармии ездить боялса а его на бензовоз посадили и в новороссиск отправили так он на светофоре газ с тормозом перепутал и новенький лансер9 от жопы до морды перехал хорошо с пасажирской стороны
Niyala
Handgum - наиудивительнейший полимер! Он твердый и жидкий, одновременно. Как это возможно? В длительных промежутках времени Handgum ведет себя подобно жидкости, он медленно стекает, капает и старается растечься в лужу. К примеру, если сделать шарик и положить на стол, то уже через пару минут этот шарик станет лужицей. При более быстром воздействии Handgum поведет себя как твердое тело - тот же шарик, кинутый об пол, подпрыгнет. Также вы можете разорвать его резким движением или даже забить им гвоздь!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Niyala
зависит от веса и доп. своист в среднем от 500 до 1100