Приветствую всех!Я с Мещерино!Astra-H 1.6 enjoy!Почему говорите что БК не актив. у меня все сразу активир.( показывает мгновенный расход,пробег,сред скорость.....и т д),правильно говорю?
Приветствую всех!Я с Мещерино!Astra-H 1.6 enjoy!Почему говорите что БК не актив. у меня все сразу активир.( показывает мгновенный расход,пробег,сред скорость.....и т д),правильно говорю?
привет.... я говорю то, что есть.... у меня БК не активирован
Niyala
на учет до обеда потом на работу)
то быстр а потом закрутился и опять. да и щас я на работе с телефона заел.
я когда брал у менеджера спрашивал про бк она на меня такими изумленными глазами смотрела. а когда про дистанционное открывание и закрывание спросил то она сказала что там нет. я в салоне проверил она еще больше поразилась)))
Niyala
на учет до обеда потом на работу)
то быстр а потом закрутился и опять. да и щас я на работе с телефона заел.
я когда брал у менеджера спрашивал про бк она на меня такими изумленными глазами смотрела. а когда про дистанционное открывание и закрывание спросил то она сказала что там нет. я в салоне проверил она еще больше поразилась)))
БК у тебя должен быть нормальный... а менеджер??...удивляет
Niyala
бк я только дома проверил.
сначала бензина небыло там окно не переключалось, потом жидкость в бачке омывателя кончилась и тоже надпись на весь экран)))
Niyala
бк я только дома проверил.
сначала бензина небыло там окно не переключалось, потом жидкость в бачке омывателя кончилась и тоже надпись на весь экран)))
Niyala
я 6 раз брызнул и все
а потом как еж в тумане фары залепило стекло тоже на улице темно приходилось тормозить и снегом чистить.
а в городе спирт развел 1 к 2 и в бачек омысателя залил ни какие морозы не страшны
Правда первые секунд 30 в салоне спиртом чуток попахивает
Правильно говоришь. только не на всех Ашках он в базе - кто то с завода заказывал, кто-то потом сам изгалялся...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Niyala
я 6 раз брызнул и все
а потом как еж в тумане фары залепило стекло тоже на улице темно приходилось тормозить и снегом чистить.
а в городе спирт развел 1 к 2 и в бачек омысателя залил ни какие морозы не страшны
Правда первые секунд 30 в салоне спиртом чуток попахивает