ну так не жопничай поделись с людьми! мож кому пригодится!
у меня ж H-ка...
завтра в гараж схожу - посмотрю. а вообще было время во всех салонах лежал каталог, в котором в списке "полезностей" для Астры шел коврик багажника и сеточка туда же...
вообще, мне кажется в Экзисте приличный каталог - и код там самому можно найти... надо глянуть...
кстати да - подтверждаю. В Лауре был, скидку получил...
вот теперь думаю куда в следующий раз поехать...
Кстати в качестве офф-топика - господа-дамы-одноклубники - а вы в компах хорошо разбираетесь? Ищу себе ноут/нетбук - основные требования: легкий вес, долгое время работы от батареи, 11 дюймов матрицы и легкое проигрывание фильмов - желательно в HD. Ну и бюджет - максимум - 15 - 16 тык... так что Сони не предлагать какие есть варианты? Низкий поклон заранее...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Niyala
Спасибо)
Пошел на работу Завтра поспрашаю еще))))
Нет, не было.... УДАЧИ!!!!
не ASTRAвод
29.11.2010 23:51
VASDD
Гость
шумка на уровне мазда 6 отдыхает! управляемость на высоте но не спортивный мобиль в кривых валяет ее маленько! устойчивость класс не зря полторы тонны весит! динамика дело индивидуальное но что 115 лошадей маловато это факт! будишь крутить до 5000 будит что то вроде динамики! приору с места ушатывает легко но на трассе подхвата нет! в общих чертах машиной доволен за эту цену! бк активирован и рабочий полька с октября все такие идут! так что думай решай! нормальный автомобиль!