Хм. Пол-года назад я бы тебе дал контакты человека, который бы 100% починил. В данный момент он "завязал" с ремонтом. Советовал сервис напротив Cash&Carry, но я в нем не был, поэтому нахваливать не хочу.
Хм. Пол-года назад я бы тебе дал контакты человека, который бы 100% починил. В данный момент он "завязал" с ремонтом. Советовал сервис напротив Cash&Carry, но я в нем не был, поэтому нахваливать не хочу.
Ну и за это спасибо)попробую может туда обратиться...
Именно в тот сервис и ехай. Я все свои авто туда перегонял и остался очень доволен. А сход-развал так они вообще лучше всех в Ступино и Кашире делают. Советую.
Знаю где хорошо сход развал делают в Ступино, когда приезжал мастер заодно все посмотрел и пощупал в ходовой и рулевую осмотрел.Держи номерок 89263541016 может пригодится
Сообщение от Danger1991
Товарищи, здравствуйте)
Я не так давно к вам переехал)подскажите новичку пожалуйста хороший сервис по диагностике ходовой)проблема с вибрацией руля на скорости 120км/ч (не решается балансировкой и заменой колес). Подозреваю рулевую...спасибо всем заранее!!!
Есть официалы в Чехове, Коломне и Туле. Я обычно, если что, в Тулу мотался к официалам. Можно попробовать сделать самим. У меня есть OpCom, инструкция имеется.
Привет соклубням. Я занимаюсь полировкой автомобилей (абразивная и защитная). Если кому нужно, то обращайтесь.Живу в п.Мордвес Тул.обл. 30км от Каширы.
Привет соклубням. Я занимаюсь полировкой автомобилей (абразивная и защитная). Если кому нужно, то обращайтесь.Живу в п.Мордвес Тул.обл. 30км от Каширы.
Просто полировка от 3т.р, если полировка+наведение глянца+защитка (твердый воск)- от 5т.р. Защитка "жидким стеклом" дороже.
А вообще все индивидуально, взависимости от состояния авто и желаний владельца.
Цены минимальные, никакой коммерции, просто хобби!
Есть op-com, обращайтесь! Диагностика ошибок, активация скрытых функций. Очень много вкусностей можно для Н-ки активировать, кое-что для J-ки! В Коломне
Всем привет!
ребята предлагаю вот такую штуку: ссылка на авито
Сделана топором и на глаз, но в багажник влазит легко и превращается во второй пол, если накрыть её штатным ковриком. Запаска через нее вылазит. К сожалению машину продал и фото на машине сделать не успел.
Для одноклубников отдам за определенное количество пива и соленой закуски. Всем удачи!