Страница 116 из 120 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 3573

Тема: Минивстречи клуба. Ступино, Кашира и все кто рядом

1. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    У меня одна. ..как бы что не погорело. Вот тоже думаю поставить две.

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk

2. Местный Астравод AlexFrozen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *639** 190
    У меня одна и недавно сгорела ) заменил по гарантии - поставили более голосистую )

Astra Sedan 1.8 MT/COSMO + COSMO/синий/2011 г.в.

3. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Леха, я в Кэмпе брал комплект за ~700р. Производитель: FIAMM. Тон: 400/500 Гц. Если хочешь - покупай комплект, дел на 15 минут...

Цитата Сообщение от squeezer Посмотреть сообщение
    У меня одна. ..как бы что не погорело. Вот тоже думаю поставить две.
    Ты уверен, что у тебя одна не сдохла?

Astra GTC 1.8 MT/COSMO/красный/2007 г.в.
    Рамки под 7" экран на H-ку

4. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Цитата Сообщение от Sleep Посмотреть сообщение

Ты уверен, что у тебя одна не сдохла?
    у меня с завода одна, хочу фафа типа как на волге))), но боюсь как бы не спалить что нить

5. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Там с предохранителя приходит напрямую 12 В. Так что можно запараллелить.

6. Местный Астравод AlexFrozen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *639** 190
    Леха, я в Кэмпе брал комплект за ~700р. Производитель: FIAMM. Тон: 400/500 Гц. Если хочешь - покупай комплект, дел на 15 минут...
    да мне сейчас бы "сопли" из бачка омывалки как-нить изгнать ) главный квест на эти выхи ))

7. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Цитата Сообщение от AlexFrozen Посмотреть сообщение
    да мне сейчас бы "сопли" из бачка омывалки как-нить изгнать ) главный квест на эти выхи ))
    Я это другому Лехе писал)))

8. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    В том же месте установил себе волговский комплект.
    Поменял вчера себе гуделки. Кому надо помочь - обращайтесь.
    Вложение 185297

9. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Ну а там больше и некуда. Я просто прикупил обжимку для клемм. Вот и светанул народу как можно.

10. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Ну а там больше и некуда. Я просто прикупил обжимку для клемм. Вот и светанул народу как можно.
    Некоторые ставят за радиаторной решеткой, перед радиатором кондея, очень экстремальный варинт)))

11. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Народ кто нибудь сам производил чистку дросселя и чистку форсунок? Хочу сам почистить дроссель, но не знаю как потом его адаптировать((( И кто как чистил фоосунки?

12. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Я не делал. Если соберешься - распиши пошагово пожалуйста, тоже интересно. Если нужен будет Op-Com - то у меня есть.

Кстати, вспомнил, что вроде бы адаптация производится банальным сбросом клеммы аккумулятора.

13. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    у меня тоже есть опком. 1.45 только все никак не настрою под винду

Ты кстати в подключении проводки не шаришь?Решил себе поставить туманки, все купил ( туманки, блок упр светом,)Теперь делема в подключении

хорошо распишу , как сделаю.

14. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Цитата Сообщение от Muqp Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть опком. 1.45 только все никак не настрою под винду

Ты кстати в подключении проводки не шаришь?Решил себе поставить туманки, все купил ( туманки, блок упр светом,)Теперь делема в подключении

хорошо распишу , как сделаю.
    Делем, нет, на форуме есть инструкции по прошивке туманок и много чего другого интересного, что и где шить. Фак к опком в теме про электрику http://astraclub.ru/showthread.php?p=4014921 . Мне Андрей за 5 мин все прошил, ездию теперь тоже с туманками.
    Также, покури тут http://astraclub.ru/showthread.php?p=7259880 Или тут http://astraclub.ru/showthread.php?p=3657851
    Последний раз редактировалось squeezer; 09.09.2014 в 20:38.

15. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Благодарю.

16. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Цитата Сообщение от Muqp Посмотреть сообщение
    Благодарю.
    Помогать людям благо, а одноклубникам сам бог велел. При установке снимай бампер, как снять где то из веток писали, единственное где мне было боязно, там где крылья, тянуть надо ровно, не вниз не вверх.

17. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Уже не раз снимал. Меня больше интересует пока как подключаться с этими туманками, (статьи пока не читал), я ради избежания гемора, проводку купил с разбора, только с...ки обманули, прислали а на ней кое какие разъемы откусаны(((

18. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Народ, а кто, что думает про стрелков на м 4 и окрестностях? Может есть у кого инфа от мвд?

19. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Кстати да, актуально... на работе дама делилась впечатлениями как где-то на дороге на Соколовку чуть не попала...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

20. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Ща столько этих случаев нарридумывали, слышал и в алеево и в ситнещелканово.Фантазеры)))Что то мне кажется это наши братья сине желтые это делают, чистая месть без материальной выгоды.
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    Кстати да, актуально... на работе дама делилась впечатлениями как где-то на дороге на Соколовку чуть не попала...

21. Местный Астравод AlexFrozen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *639** 190
    Менял лампы ближнего света на младшенькой (корса жены).... ---------ЭТО АААААДДД!!!!!! Да здравствует замена ламп через колесную арку Астры!!!!!!!!!!!!!!!

22. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Я тоже менял через арки, раем назвать трудно, обязательно надо сполоснуть водой арку)

23. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    А я не парюсь скинуть бампер)))))

24. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Комрады, хочу поменять свечки, кто менял поделитесь опытом, там какаойто спец свечник, в общем, дайте инструкции.

25. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Заезжай, свечник есть. Обычный, под глубокий колодец на 16мм.

26. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Андрюх, в пятницу наберу, даш на выходные?

27. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Не вопрос. Хоть на месте поменяем. Делов то...

28. Местный Астравод AlexFrozen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *639** 190
    Менял свечи сам на корсе жены... даже мои кривые руки справились без проблем - все дело в наличии свечника (которого, кстати, изначально не было.. спасибо Андрейкиному куму за ключ). Не думаю, что на астре ритуал выглядит кардинально по-другому.

29. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Не вопрос. Хоть на месте поменяем. Делов то...
    Да я хотел устроить полное ТО по фильтрам пройтись, тормозуху поменять, п. э. и прошу на выходные.

это автоматическая рассылка

30. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Номер помнишь?

Страница 116 из 120 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)