Народ кто нибудь сам производил чистку дросселя и чистку форсунок? Хочу сам почистить дроссель, но не знаю как потом его адаптировать((( И кто как чистил фоосунки?
Помогать людям благо, а одноклубникам сам бог велел. При установке снимай бампер, как снять где то из веток писали, единственное где мне было боязно, там где крылья, тянуть надо ровно, не вниз не вверх.
Уже не раз снимал. Меня больше интересует пока как подключаться с этими туманками, (статьи пока не читал), я ради избежания гемора, проводку купил с разбора, только с...ки обманули, прислали а на ней кое какие разъемы откусаны(((
Ща столько этих случаев нарридумывали, слышал и в алеево и в ситнещелканово.Фантазеры)))Что то мне кажется это наши братья сине желтые это делают, чистая месть без материальной выгоды.
Сообщение от Leprekon
Кстати да, актуально... на работе дама делилась впечатлениями как где-то на дороге на Соколовку чуть не попала...
Менял лампы ближнего света на младшенькой (корса жены).... ---------ЭТО АААААДДД!!!!!! Да здравствует замена ламп через колесную арку Астры!!!!!!!!!!!!!!!
Менял свечи сам на корсе жены... даже мои кривые руки справились без проблем - все дело в наличии свечника (которого, кстати, изначально не было.. спасибо Андрейкиному куму за ключ). Не думаю, что на астре ритуал выглядит кардинально по-другому.