Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 3573

Тема: Минивстречи клуба. Ступино, Кашира и все кто рядом

1. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Не, имел ввиду ставится там, а так - ездит... Парень за рулем.

Сегодня опять заметил мадмуазель на 346 (вроде бы) серебристой H GTC.

Кстати, нужны кому рамки? Лежат 2 комплекта. Один - черные. Второй по одной черной и желтой рамке...

Astra GTC 1.8 MT/COSMO/красный/2007 г.в.
    Рамки под 7" экран на H-ку

2. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Комрады... я тут заметил если отключить кондей, то шкив встает и ремень по нему скользит. Терзают меня сомнения, гляньте как у Вас.

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось squeezer; 24.04.2014 в 22:12.

3. Участник Астравод Димон803 на верном пути Аватар для Димон803
    Спасибо
    0 / 0
     м803ст 190
    Привет одгоклубнику У 803 РО 190RUS !!! получил твой привет под дворником в Чаплыгине! 4 мая в 8-10 видел тебя на пути к волгоградке,сам же я выезжал из Солового, фа-фа тебе,но не знаю слышал или нет! Рад встречи,думаю еще встретимся! Удачи на дорогах!!!

4. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Комрады, а кто на белой J-ке. встретился на пересечении первомайки и пушкина???

5. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Народ! Тут решили коллективно заказывать рамки для установки вместо штатного экранчика на Н-ку жк-экрана на 7" для CarPC. Есть еще желающие присоединиться?

6. Местный Астравод AlexFrozen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *639** 190
    Андрюх.. ничего не понял ) Нахера козе баян? )

Astra Sedan 1.8 MT/COSMO + COSMO/синий/2011 г.в.

7. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Я буду в машину встраивать нечто типа планшета на Андроиде, на котором будет крутиться навигация, будет выход в интернет и высококачественное воспроизведение музыки.
    В целом что-то типа вот такой штуки
    http://youtu.be/QktsQ0sgrog
    но поскольку у нас магнитола находится очень низко - тупо заменить ее на мафон с экраном типа этого не получится. Будет неудобно. Приходится мудрить с заменой штатного экранчика на 7" жк-матрицу. Благо форумчане поделились файлами...

8. Местный Астравод AlexFrozen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *639** 190
    Sleep
    мысль ясна

Astra Sedan 1.8 MT/COSMO + COSMO/синий/2011 г.в.

9. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    хм, у меня, конечно, тупой вопрос - но все-таки - зачем??? Или - просто хочется?
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

10. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Ну, во-первых, штатная голова меня не устраивает. Хочется что-то с навигацией, а, как я уже писал, смотреть на экран внизу мне не удобно. Морочиться с подключением к CID - гемор не меньший. Вот так я и дошел до такой жизни...

11. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Андрюх, а вывод б.к. остаётся?

12. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    А что именно тебе требуется от БК? Если вывод температуры, то есть куча неплохих вариантов на elm327 адаптерах с полностью настраиваемым видом панелей датчиков. Еще у нас тут на форуме народ допиливает совтинку которая будет как замена штатному дисплею. Ссылку сейчас не дам, ибо искать со смарта не удобно.

13. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Просто без штатного дисплея вроде как климат не пашет.

14. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Ну да. Я его хочу махнуть на самый простенький и вывести на потолок. Ибо нахнер столько инфы не нужно перед глазами, а все нужное будет на 7" экране.

15. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    А такую тему не смотрел http://astraclub.ru/showthread.php?t=123191

16. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Я про него и говорил. У меня стоит такой адаптер. Теперь надо систему собрать и тестить на машине. Пока нет времени.

17. Участник Начинающий Астравод Shkapar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *608** 750
    Народ! Где у нас можно сделать качественную полировку (какой-то нехороший человек протерся по двери...

Astra H 1,8 AT/ Cosmo/ темно-серый/ 2012

18. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Цитата Сообщение от Shkapar Посмотреть сообщение
    Народ! Где у нас можно сделать качественную полировку (какой-то нехороший человек протерся по двери...
    В Кашире на въезде говорят не плохой техцентр.

19. Участник Начинающий Астравод SeveromorsK на верном пути Аватар для SeveromorsK
    Спасибо
    1 / 0
    Как то попробовал полировать - получилось, что часть машины блестит, а остальное тусклое... Внешне бросалось в глаза.
    Лично я полировал сам. Начитавшись интернета и набрав всяких смесей в КЭМПе, взяв машинку с эксцентриком (описывает 8-ку) полирнул фары - эффект абалденный, потом кузов начал. Но с кузовом засада, сейчас полирну, и перед продажей полирну и следующий хозяин полирнет... до краски Поэтому не стал.
    Мне кажется, что с дверью будет тот же эффект - дверь будет блестеть, а машина нет...
    KIA SORENTO 2.5 TDI AT TraktorRento
    Opel Astra J 1.6AT turbo МаркOff'ка

20. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Цитата Сообщение от SeveromorsK Посмотреть сообщение
    Как то попробовал полировать - получилось, что часть машины блестит, а остальное тусклое... Внешне бросалось в глаза.
    Лично я полировал сам. Начитавшись интернета и набрав всяких смесей в КЭМПе, взяв машинку с эксцентриком (описывает 8-ку) полирнул фары - эффект абалденный, потом кузов начал. Но с кузовом засада, сейчас полирну, и перед продажей полирну и следующий хозяин полирнет... до краски Поэтому не стал.
    Мне кажется, что с дверью будет тот же эффект - дверь будет блестеть, а машина нет...
    +1
    если сильно тиранули крась, не сильно забей, я думаю у всех машины в коцках, кто по ТЦ ездит...

дань экологии и краска на водной основе ...мать её)))

21. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Мне в Жилево , отлично сделали за 3000 всю машину
    Цитата Сообщение от Shkapar Посмотреть сообщение

22. Участник Начинающий Астравод SeveromorsK на верном пути Аватар для SeveromorsK
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Muqp Посмотреть сообщение
    Мне в Жилево , отлично сделали за 3000 всю машину
    Если сделали за трешник всю машину и фары - то это бюджетно.
    Я тока на фары потратил около 3х часов, боялся перегреть, а от машинки разогревается ооочень быстро...
    С кузовом в гараже уйдет на меньше полного дня.
    А можно адресок или телефончик, запишу себе что бы было...

23. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Я красил 8 частей на авто, и при расчете суммы покраски, за полировку была озвучена такая цена. Может если отдельно делать операцию, то будет дороже.Жилево на территории какого то завода угольного 89858849336 Александр.При мне фары минут за 30 полирнули 3 пастами. Машину сделали хорошо, очень понравилось.
    Я тока на фары потратил около 3х часов, боялся перегреть, а от машинки разогревается ооочень быстро...
    Я красил 8 частей на авто, и при расчете суммы покраски, за полировку была озвучена такая цена. Может если отдельно делать операцию, то будет дороже.Жилево на территории какого то завода угольного 89858849336 Александр.При мне фары минут за 30 полирнули 3 пастами. Машину сделали хорошо, очень понравилось.

24. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Поменял вчера себе гуделки. Кому надо помочь - обращайтесь.
    гуделки.jpg

25. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    Цитата Сообщение от Sleep Посмотреть сообщение
    Поменял вчера себе гуделки
    Теперь будешь на всё Ступино гудеть!!!

Отопление, водоснабжение. 89161724444

26. Участник Начинающий Астравод SeveromorsK на верном пути Аватар для SeveromorsK
    Спасибо
    1 / 0
    Андрей, а может сразу надо было пневму ставить? И как на поезде, что бы матизы и скутеры в стороны раздувало. Только вот со свободным подкапотным пространством в астре не очень, гуделку толком не куда поставить.
    По фото: ты бампер снимал что бы до них добраться? или можно с ямы?

27. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Удобнее бампер скинуть. Они прям под рукой будут. Хотя и с ямы, думаю, доберешься...

А зачем пневма? У меня просто сдохла родная гуделка, пришлось менять. Хорошо, что были обжимные клещи.

28. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Андрей, у тебя с завода две стояло дуделки?

29. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    С предыдущего владельца. Но судя по срезанным разъёмам это заводское.

30. Участник Начинающий Астравод SeveromorsK на верном пути Аватар для SeveromorsK
    Спасибо
    1 / 0
    У меня заводские - две. Одна подохла...=( стало ощутимо тише. Я когда покупал гуделки на один аппарат - они разные, одна дает один тон, другая другой. Идут комплектом. Как я понял - высокий тон и низкий.

Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)