Привет одгоклубнику У 803 РО 190RUS !!! получил твой привет под дворником в Чаплыгине! 4 мая в 8-10 видел тебя на пути к волгоградке,сам же я выезжал из Солового, фа-фа тебе,но не знаю слышал или нет! Рад встречи,думаю еще встретимся! Удачи на дорогах!!!
Я буду в машину встраивать нечто типа планшета на Андроиде, на котором будет крутиться навигация, будет выход в интернет и высококачественное воспроизведение музыки.
В целом что-то типа вот такой штуки http://youtu.be/QktsQ0sgrog
но поскольку у нас магнитола находится очень низко - тупо заменить ее на мафон с экраном типа этого не получится. Будет неудобно. Приходится мудрить с заменой штатного экранчика на 7" жк-матрицу. Благо форумчане поделились файлами...
Ну, во-первых, штатная голова меня не устраивает. Хочется что-то с навигацией, а, как я уже писал, смотреть на экран внизу мне не удобно. Морочиться с подключением к CID - гемор не меньший. Вот так я и дошел до такой жизни...
А что именно тебе требуется от БК? Если вывод температуры, то есть куча неплохих вариантов на elm327 адаптерах с полностью настраиваемым видом панелей датчиков. Еще у нас тут на форуме народ допиливает совтинку которая будет как замена штатному дисплею. Ссылку сейчас не дам, ибо искать со смарта не удобно.
Как то попробовал полировать - получилось, что часть машины блестит, а остальное тусклое... Внешне бросалось в глаза.
Лично я полировал сам. Начитавшись интернета и набрав всяких смесей в КЭМПе, взяв машинку с эксцентриком (описывает 8-ку) полирнул фары - эффект абалденный, потом кузов начал. Но с кузовом засада, сейчас полирну, и перед продажей полирну и следующий хозяин полирнет... до краски Поэтому не стал.
Мне кажется, что с дверью будет тот же эффект - дверь будет блестеть, а машина нет...
Как то попробовал полировать - получилось, что часть машины блестит, а остальное тусклое... Внешне бросалось в глаза.
Лично я полировал сам. Начитавшись интернета и набрав всяких смесей в КЭМПе, взяв машинку с эксцентриком (описывает 8-ку) полирнул фары - эффект абалденный, потом кузов начал. Но с кузовом засада, сейчас полирну, и перед продажей полирну и следующий хозяин полирнет... до краски Поэтому не стал.
Мне кажется, что с дверью будет тот же эффект - дверь будет блестеть, а машина нет...
+1
если сильно тиранули крась, не сильно забей, я думаю у всех машины в коцках, кто по ТЦ ездит...
дань экологии и краска на водной основе ...мать её)))
Если сделали за трешник всю машину и фары - то это бюджетно.
Я тока на фары потратил около 3х часов, боялся перегреть, а от машинки разогревается ооочень быстро...
С кузовом в гараже уйдет на меньше полного дня.
А можно адресок или телефончик, запишу себе что бы было...
Я красил 8 частей на авто, и при расчете суммы покраски, за полировку была озвучена такая цена. Может если отдельно делать операцию, то будет дороже.Жилево на территории какого то завода угольного 89858849336 Александр.При мне фары минут за 30 полирнули 3 пастами. Машину сделали хорошо, очень понравилось.
Сообщение от SeveromorsK
Я тока на фары потратил около 3х часов, боялся перегреть, а от машинки разогревается ооочень быстро...
Я красил 8 частей на авто, и при расчете суммы покраски, за полировку была озвучена такая цена. Может если отдельно делать операцию, то будет дороже.Жилево на территории какого то завода угольного 89858849336 Александр.При мне фары минут за 30 полирнули 3 пастами. Машину сделали хорошо, очень понравилось.
Сообщение от SeveromorsK
Андрей, а может сразу надо было пневму ставить? И как на поезде, что бы матизы и скутеры в стороны раздувало. Только вот со свободным подкапотным пространством в астре не очень, гуделку толком не куда поставить.
По фото: ты бампер снимал что бы до них добраться? или можно с ямы?
У меня заводские - две. Одна подохла...=( стало ощутимо тише. Я когда покупал гуделки на один аппарат - они разные, одна дает один тон, другая другой. Идут комплектом. Как я понял - высокий тон и низкий.