Астраводы! Собираюсь ехать за незамерзайкой (http://astraclub.ru/threads/94041-%D...%B8-2012/page2 ) на шевроле лачетти универсал. Постараюсь загрузить машину под завязку. Заказы брать на количество не буду. Отпишитесь в личку приблизительно кому сколько надо, а там потом раскидаем, что бы никого не обидеть.
Что же сразу - фигней? Я, может, с точки зрения глобального отношения к действительности, вполне согласен с таким так тонко и изящно сформулированным замечанием...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Что же сразу - фигней? Я, может, с точки зрения глобального отношения к действительности, вполне согласен с таким так тонко и изящно сформулированным замечанием...
От себя добавлю, что в контексте текущей беседы на момент написания поста
Сообщение от kibal
Всем привет езжу на липучке очень доволен.
данное высказывание было несколько оторвано от основного тренда обосуждения, что не могло не сказаться на дальнейшей дискуссии.
И вообще! Блин! Народ, кто поедет за незамерзайкой?
А никто случайно не знает, куда переехал от ГАИ стенд для проверки уровня фар - что то мне кажется низковато они у меня светят - проверить хочу...
Что-то мне подсказывает, что он переехал в какую нить СТО, которая выдает талоны ТО. И там на этом стенде корректируют, ввиду отсутствия проф. устройства. ИМХО...
неа... У самого 13 штук на 2 машины =)
Вчера был в москве - на всех съездах стоят торгуют. Ради интереса - 100р. она стоит на трассе (Волоколамское шоссе).
привет,соседям! скоро НГ! предлагаю алкоголь дюти-фри по хорошим ценам. по просьбам трудящихся начал составлять небольшой прайс (пока в нем не все). кому интересно, обращайтесь.